SEREJQAAA #281 2 января 2012 а ульт вивера блинком уже не считаеться??? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #282 3 января 2012 youtube -> dota trivia 1:16 это как объясните как раз изза того, что пак невидимый а урсы гем? add: или изза того что пасивка урсы не имеет проверки на неуязвимость, а невидимость сбрасывается гемом? add: прочитал на 1 станицу больше, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stick_save_me #283 12 января 2013 вопрос естьправда не совсем по сутино короче видел эпикпотма или ктото на дагере ушли от стана ограпричем анимация прошла. кд пошел. собсно вопрос: какое время анимации каста стана у огра? походу очень маленькое - и можно ли от него уходить блинком как-то по кд или это лак 1 раз в 213214232 летя от стана не ушел, но было весело. салом на огра напал, ульта не было, у меня ветерки в затаре.. начал его колотить из леса, он меня заметил. думаю сейчас даст стан и убежит или я дам ветры, он опустится, даст стан и убежит. в итоге, он кастует стан, а я кидаю на него ветры, в этот момент каст стана заканчивается.. он крутится в ветрах, я стою в стане. огр от меня так и не спасся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение