nooooob #61 12 февраля 2011 на правах рекламы посылаю автора нахуй напомни, где я тебя переехал, чмыренок :< имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #63 12 февраля 2011 что, простите? а чо ты сразу извиняешься, петушок имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #64 12 февраля 2011 я, кстати, всегда знал, что в большинстве своём случаев такую хуйню, как сабж, смотрят такие дегенераты, как ты :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 12 февраля 2011 я, кстати, всегда знал, что в большинстве своём случаев такую хуйню, как сабж, смотрят такие дегенераты, как ты :NYsmile: не пизди-ка то что автор гавно еще не значит что гавно ММА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #66 12 февраля 2011 я, кстати, всегда знал, что в большинстве своём случаев такую хуйню, как сабж, смотрят такие дегенераты, как ты :NYsmile: у тебя извращенное восприятие мира. на твоем фоне даже адольф кажется академиком, ну я таки бог почти что. так что давай по-новой, петушок, а то у тебя 3 поста- 2 фейла. хуже годсмака ей богу. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #67 12 февраля 2011 неужели ты думаешь, что я с тобой буду спорить? ты же не раз уже доказывал, что ты тупой :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #68 12 февраля 2011 так не спорь, а как всегда въеби говна и съеби из топана имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #69 12 февраля 2011 сheda ВСЕХ БЕСИТ ОН ТУПОЙ ХУЙЛАН /’?/) / / / / /’?/' '/’??`\ /'/ / / //?\ ('( ~/' ') \ ' / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #70 12 февраля 2011 зачем ты ставишь запятые, если 3/4 знаков пропускаешь? да ладно, не тужься не важно это ты же долбоёб :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #71 12 февраля 2011 ПОЧОНЫ ГО ДРУЖНО НАХУЙ ЧЕДУ ПОШЛЕМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #72 12 февраля 2011 всем метостаз в этом топике http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #73 12 февраля 2011 ВОТ ЭТО ДА ПОЧОНЫ ГО Я С ВАМИ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ЧЕДА ИДИ НАХУЙ ЧЕДА ИДИ НАХУЙ НАХУЙ ИДИ ЧЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #74 12 февраля 2011 зачем ты ставишь запятые, если 3/4 знаков пропускаешь? да ладно, не тужься не важно это ты же долбоёб :NYsmile: ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #75 12 февраля 2011 ВОТ ЭТО ДА ПОЧОНЫ ГО Я С ВАМИ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ЧЕДА ИДИ НАХУЙ ЧЕДА ИДИ НАХУЙ НАХУЙ ИДИ ЧЕДА иди нахуй отсюда вырод-ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #76 12 февраля 2011 Срыв покровов: Оба долбаебы, а макфлай подпездыш :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #77 12 февраля 2011 НЕПРАВДА . ПРОСТО ЧЕДА МУДАК РЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #78 12 февраля 2011 долбоёб, ведро и доминейтинг аттак. вот это прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #79 12 февраля 2011 долбоёб, ведро и доминейтинг аттак. вот это прикол. себя в этот список то зачем вписал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение