Reject_u_r1ty #21 12 февраля 2011 воронеж воронеж интересное названиеу города а ты знаеш почему так назвали город? поведай стори)) только по фасту, я сваливаю скоро) А я завтра свалю до среды ,а может быть и дольше.Неделя водных процедур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 12 февраля 2011 воронеж воронеж интересное названиеу города а ты знаеш почему так назвали город? поведай стори)) только по фасту, я сваливаю скоро) всё бонально и просто.город оснавали на 2 реках... "ворона" и "ёж". ахахаха блять да это просто n1 река ёж PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #23 12 февраля 2011 воронеж воронеж интересное названиеу города а ты знаеш почему так назвали город? поведай стори)) только по фасту, я сваливаю скоро) всё бонально и просто.город оснавали на 2 реках... "ворона" и "ёж". ахахаха блять да это просто n1 река ёж по моим данным, рек было 3 вор, она, ёж Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #24 12 февраля 2011 По моим данным ёж нашел яблоко и уполз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #25 12 февраля 2011 По моими данным яблоко было гнилое ёж уполз на реку помыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #27 12 февраля 2011 воронеж воронеж интересное названиеу города а ты знаеш почему так назвали город? поведай стори)) только по фасту, я сваливаю скоро) всё бонально и просто.город оснавали на 2 реках... "ворона" и "ёж". ахахаха блять да это просто n1 река ёж )))))а ешё есть стори одно весёлое. в области, есть такой район, хз как правильно,все называют "дивногорье" она на "дону" стоит.а в дон вливается мелкая речушка "тихая сосна" так вот названна она так,потомучто когда Пётр 1 бораздил эти просторы.ночёвка была у этой речки.утром его разбудили его помошники и предложили посмотреть на красату рассвета возле речки. Пётр вышел,посмотрел на всё это и сказал. "тихо.я сосна" типо он не выспался.сонный ещё... с тех пор речку стали называть "тихая сосна" вот такая тупая но прикольная стори...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 12 февраля 2011 у гизмы и гаспара данные на букву г Верю иклимиусу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #29 12 февраля 2011 Гордый символ Воронежа Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #30 12 февраля 2011 пиздёж... Гордый символ Воронежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 12 февраля 2011 f[f[f[ лошади укоротили хвост как доберману ггаспар подай на них в суд Иклимиус - такие истории надо нахывать history story PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #33 12 февраля 2011 пиздёж... Гордый символ Воронежа Пруфлинк: http://www.liveinternet.ru/community/2315596/tags/%E2%EE%F0%EE%ED%E5%E6/ Вот гражданин Кома_Ндировка перекопировал баянчег http://www.liveinternet.ru/users/891195/post45599670 который нас с Argentum_Lo и со Сплайн ом, как патриотов своего города, оченно зацепил... мы подумали в стиле Масяни- "Вот это дурааа!!!" "Это не дура - это лошадь!!!" "Да нет, смотрите, это же конь!!!" и "Распространяют тут, понимаешь, не проверенные и позорящие лицо города сведения!!! Такого гиганткого урода мы еще не видывали! Нет такого в Воронеже и никада не было!" НО... на всякий случай решили пробить по яндексу поиск - Воронеж, памятник коню, и... О, БОЖЕ ПРАВЫЙ!!! оказалось, что и в самом деле около загородного отеля "Яр", что на Задонском шоссе - магистрали Воронеж-Москва, километрах в 15-ти от города, этим летом поставили такую вот дуру... типа, шок - это по нашему!!! А граждане, проезжающие по трассе из Москвы никогда не забудут этого страшного и впечатляющего зрелища. Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #35 12 февраля 2011 Убивает то что у коня во рту Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 12 февраля 2011 Убивает то что у коня во рту погрызенный рельс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #37 12 февраля 2011 Убивает то что у коня во рту погрызенный рельс Скорее кусок балки Б1. Воронеж город коней-строителей, коней-созидателей Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #38 12 февраля 2011 Хахаха, есть такое. ВОРОНЕЖ _ РАЙ _ НА _ ЗЕМЛЕ _ ГОРОД _ СКАЗКА _ ГОРОД _ МЕЧТА если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #39 12 февраля 2011 чё такой хуй у коня маленлький. сделали бы до земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #40 12 февраля 2011 ёжистый ворон верхом на коне поедающем рельсу наводит на мысль что это город наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение