Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

League of Legends, том 6. DEMACIA POR FAVOR

Рекомендованные сообщения

Гость

кстати если у кого вылазит такая хуйня как у меня типа 400 в очереди, то жмите кэнсел и еще раз :smile:

Поделиться сообщением

Кто трентом играл, как ощущения, стоит его покупать ваще?

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Не стоит, только фан

По крайней мере я не видел норм тринта

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

Кто трентом играл, как ощущения, стоит его покупать ваще?

в какой-то из тем oneytwo расписал более менее трента

Поделиться сообщением

да что там расписывать, играл против трента, он был в начале 3\0/2 гдето. Я думал что борода нам, но как выснилось, трент тупо ничего в замесах делать не может, кроме как ульту держать, игнорили  его и все . Тот трент вроде варды качал, мб варды для фарма норм, а так они не очень. Можно раскидать по лесу перед тем как убивать барона. Ну и тд. Мб тот трент был не очень я хз. Но у ттента кроме стана ничего нет просто, ульта его тиме не особо помогала.  ето первое впечетление только, через пару дней мб увидим норм трентов.

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость

Думаю с покупкой шако придется весьма повременить и взять райза. Судя по jiji ебашит весьма, лайн гнобит адовым ренжом похлеще влада, а в лейте 3к+ хп, резы по 100+ и манапул как у 4 мейтов. С ип ваще лажа, на форуме даже призывают бойкотировать покупку рп за такую хуйню со стороны риотов.

Поделиться сообщением

да что там расписывать, играл против трента, он был в начале 3\0/2 гдето. Я думал что борода нам, но как выснилось, трент тупо ничего в замесах делать не может, кроме как ульту держать, игнорили  его и все . Тот трент вроде варды качал, мб варды для фарма норм, а так они не очень. Можно раскидать по лесу перед тем как убивать барона. Ну и тд. Мб тот трент был не очень я хз. Но у ттента кроме стана ничего нет просто, ульта его тиме не особо помогала.  ето первое впечетление только, через пару дней мб увидим норм трентов.

пиздец сыграл за райза щас, ебанутый стал, без хотябы 4 дорогих слотов хуй дамажит =\ а против трент в ап был , я ебу он сбривал + ультом контрил мой прокаст нахуй :fffuuu:

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

пиздец сыграл за райза щас, ебанутый стал, без хотябы 4 дорогих слотов хуй дамажит =\ а против трент в ап был , я ебу он сбривал + ультом контрил мой прокаст нахуй :fffuuu:

ну я играл против трента в санфаер баньшу и роа. Меня он совсем не впечатлил, я наебашил на муму :rickroll:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

я наебашил на муму :rickroll:

Алистаром что ли?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

рузе на стриме клг через каплю+роа+баньши+роа с 4500 маны (дальше архангел) сбривал только так

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я наебашил н амуму :rickroll:

Алистаром что ли?

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

амуму щас просто :pray: :pray: :pray:

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

Райз с манамуном :rickroll:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

даже фрик в спотлайте советовал варды качать на 1 :buba:

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Надрочился играть Триндой на одной своей бедненькой х7. Правда только на рефах.

lool

(сломалась не только клава но и гдездо=\ )

От делать нехуй можно делать все же

И ВНЕЗАПНО! ЗИГУ БОГУ

Поделиться сообщением

в стриме викеда алексич на гарене O:

и викед на алистаре который с ним срется

там еще против них анивия

думал ее теперь не будут пикать ваще

Поделиться сообщением

вовсе не ебал этот клиент

вовсе нихуя не лагает

вовсе данунахуй

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

а где ченжлог можно найти?

Вон у ryza'a скилы изменили,влом всех читать,есть чл ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость

что значит string ? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...