Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

League of Legends, том 6. DEMACIA POR FAVOR

Рекомендованные сообщения

нет

мне сегодня ебанное путешествие по стране предстоит

HuhTf.jpg

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

как заигнорить нахуй в чате всех своих?

/mute ally

/mute enemy

/mute all

вместо mute можно использовать ignore

Поделиться сообщением

Выебал на тимо альтора в нормал гейме :nate:

Поделиться сообщением

задолбали вы уже этим боянить

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

как заигнорить нахуй в чате всех своих?

/mute ally

/mute enemy

/mute all

вместо mute можно использовать ignore

вообще-то mute действует только на одну игру, а игнор добавляет в список игнора который постоянный

Поделиться сообщением

прав же

одноразовый игнор и перманентный

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость Irugat

Играл в тиме с экзелолом месяц где то :hmmmm:

Поделиться сообщением

ренж ад дамагеры ОЧЕНЬ хорошо вырезают танков.

маги с высокой абилити павер и низкими кулдаунами не могут вырезать танков ? маги с айтемами на урон с руки не могут вырезать танков ? танки не могут вырезать других танков ?

Маги и нюкеры не могут доминировать всю игру, да и здесь два типа защиты, а если у команды будут лишь однотипная атака, то не придётся заморачиватся с подбором защиты, собирай в маг деф. Потому и есть чистые дамагеры, чтобы разбавлять жизнь. + они здесь требуют сноровки и грамотного исполнения в отличии от доты :nate:

маги и нюкеры могут доминировать всю игру - с 1й минуты и до последней, покупая абилити павер и мэджик пенетрейшен айтемы. это как если б в доте слеер убивала с прокаста лоухп героев и на 6 лвле и на 25 лвле. или дриада/дестроер доминировали в игре с 6 лвла и до конца игры - в доте такого не может быть. а в лоле такое возможно. а эти дамагеры с руки - блайнд, блайнд, блайнд и он весь замес не наносит никого дэмейджа. потому что клиаранс только 1, а бланжов может быть до 5 штук + станы/дизейблы/замедления атаки от рандиунс омена и скиллов.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

ренж ад дамагеры ОЧЕНЬ хорошо вырезают танков.

удали ЛоЛ = спасибо

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

элитная аналитика

даже круче чехира

Поделиться сообщением

Спир хитер. Танкам не полагаются итемы на магрез :trollface: Ебану-ка я лучше пару артов на лл

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

бля спир это пиздец

даже удалять его посты не буду, т к очень смешно :D

Поделиться сообщением

добавил сапог на магрезист :trollface:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

у меня одного чувства что он стебется?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

А, ну тогда порядок. Но я все-таки сделаю пару итемов на лл. Не у тебя одного офк. Но ток как-то уныло.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

если напрягают маги - купите пару штук негатрон клоак

если у противников лоускилл фидеры дамагеры с руки - вместо радиунс омена надо витс енд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...