kabalka #661 13 февраля 2011 Маскер то охотник скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #662 13 февраля 2011 Маскер то охотник скорее всего не ищи охотника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #663 13 февраля 2011 у медива странная логика: я нашёл мафию, я уверен в том, что он мафия. И тут хоп: ааа так заварка в игре? болд заварка болд. И дальше про свою найденную мафию забыл. зачем искать мафию,если есть заварка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #664 13 февраля 2011 Маскер то охотник скорее всего не ищи охотника уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #665 13 февраля 2011 у медива странная логика: я нашёл мафию, я уверен в том, что он мафия. И тут хоп: ааа так заварка в игре? болд заварка болд. И дальше про свою найденную мафию забыл. зачем искать мафию,если есть заварка? всё было бы норм, но голос в заварку был после голоса в найденную мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #666 13 февраля 2011 Не читаешь страницы мафии- ебанная мафия или не хочешь участвовать в игре, ага. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #667 13 февраля 2011 начались интелектуальные сражения Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #668 13 февраля 2011 Не читаешь страницы мафии- ебанная мафия или не хочешь участвовать в игре, ага. в чём смысл этого поста? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #669 13 февраля 2011 начались интелектуальные сражения а ты в сторонке постоишь, или есть, что сказать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #670 13 февраля 2011 Не читаешь страницы мафии- ебанная мафия или не хочешь участвовать в игре, ага. в чём смысл этого поста? даже хз как тут дефиться,ведь против меня столько аргументов аж 0 пожалуй,кину в masker а то опыт прошлой игры мне подсказывает,что флудящие новички часто бывают мафией далее идёт агр на маскера с допросами, но тут оп разварка разве в реглисте? ну тогда очевидно заварка а что с маскером то произошло? он же вроде как мафия, да еще и аферист, но голос вдруг резко ушёл в заварку я не знал,что заварка в игре,тк не читал первые 17илисколькототам страниц а как только узнал,сразу кинул в него голос Я вот об этом. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #671 13 февраля 2011 Не читаешь страницы мафии- ебанная мафия или не хочешь участвовать в игре, ага. в чём смысл этого поста? даже хз как тут дефиться,ведь против меня столько аргументов аж 0 пожалуй,кину в masker а то опыт прошлой игры мне подсказывает,что флудящие новички часто бывают мафией далее идёт агр на маскера с допросами, но тут оп разварка разве в реглисте? ну тогда очевидно заварка а что с маскером то произошло? он же вроде как мафия, да еще и аферист, но голос вдруг резко ушёл в заварку я не знал,что заварка в игре,тк не читал первые 17илисколькототам страниц а как только узнал,сразу кинул в него голос Я вот об этом. ну тогда всё правильно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #672 13 февраля 2011 начались интелектуальные сражения а ты в сторонке постоишь, или есть, что сказать? есть , но ето будет заврта .... а пока всем спокойной ночи Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #673 13 февраля 2011 Пиздец, в игре участвует человек 7 от силы 8. Лицорука. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #674 13 февраля 2011 Пиздец, в игре участвует человек 7 от силы 8. Лицорука. причем эти 7-8 человек еще и мафией друг друга называют, а настоящие уебки-мафиози пишут 4 поста в день и считают себя профессионалами мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #675 13 февраля 2011 начались интелектуальные сражения а ты в сторонке постоишь, или есть, что сказать? есть , но ето будет заврта .... а пока всем спокойной ночи и после этого посты в других темах+ он еще онлайн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #676 13 февраля 2011 1 ~wtfCore - активная роль 3 Beshaniy_Babay - активная роль 4 masker - активная роль 8 HadoW - активная роль 13 MetaphysX - активная роль 16 taj - активная роль 18 Vanya - активная роль 19 Waro - активная роль 20 Медив - активная роль в конце игры проверю свою интуицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #677 13 февраля 2011 1 ~wtfCore - активная роль 3 Beshaniy_Babay - активная роль 4 masker - активная роль 8 HadoW - активная роль 13 MetaphysX - активная роль 16 taj - активная роль 18 Vanya - активная роль 19 Waro - активная роль 20 Медив - активная роль в конце игры проверю свою интуицию нихуя, тут почти весь список с моим совпал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #678 13 февраля 2011 кабалка мж, зуб даю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #679 13 февраля 2011 никуя, я простой мж без роли =\ http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #680 13 февраля 2011 Я бы вскрылся прямо сейчас нюхачём, но его уебали, поэтому промолчу. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение