Гость #941 14 февраля 2011 Я хуею с вани Охуенно врываться так на скилле. Хуёво дефиться а-ля БЛЯТЬ ПАЦАНЫ НУ ЕБАШЬТЕ МЕНЯ МНЕ ПХУЙ Отлично играешь, братюнь Такс, лиг в топан вернулся Ну чо- есть подозреваемые? Набат и метафизикс у меня , покажи список бзв И точно ли тебя блочили? Кстати чо-то все забыли про ТАЖА просто я щас удобен на слив. дефаться и не думал Что за позиция жертвы блять Ещё бы блять попытался поиграть, подефить, поразмышлять Король мж, ты что скажешь? Где вообще адекватные посты? Алс кстати чото мало с ваней в топане общался Лиг молчит чото-то о своей великой ТАБЛИЦЕ Ильзе явный мж, хейтярящий ваню О поворотах на кого-либо речь вообще не должна идти Нужно думать сейчас по поводу инактивов и читать их посты я щитаю Мудаков вроде набата, должна нахуярить молнии Железная логика от 100% мжанина маленькая жертва в пользу мж- могу себе позволить алс вообще мало с кем успел пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #942 14 февраля 2011 алс вроде ни с кем не общался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #943 14 февраля 2011 Откройте двери восприятия и услышьте мой глас. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #944 14 февраля 2011 НЕНЕ ПОЦОНЫ КАКОЙ ХЭЙТ Вот мне не симпатичен всегда был годфри, я мог повозмущаться в его адрес, но это исключительно в качестве провокации/разрядки топана. А тут пацан ну просто эпичную хуйню городит и это приводит меня в ярость, ничего личного :((((((((((((((((((((((((((((((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #945 14 февраля 2011 Я хуею с вани Охуенно врываться так на скилле. Хуёво дефиться а-ля БЛЯТЬ ПАЦАНЫ НУ ЕБАШЬТЕ МЕНЯ МНЕ ПХУЙ Отлично играешь, братюнь Такс, лиг в топан вернулся Ну чо- есть подозреваемые? Набат и метафизикс у меня , покажи список бзв И точно ли тебя блочили? Кстати чо-то все забыли про ТАЖА блочили то меня. У всех слишком мало постов, да и однотипные все. Фаинтраш\фенфир\медив мафия - посты 99% игроков во 2 день. На самом деле сложно так играть, т.к. только щас началась движуха и мафам придётся выползти и что-то спизднуть. А вообще мне не нравится хадов. Играл с ним 2 игры, он там ныл, что нихуя не понимает и писал по 2 поста в день, а сейчас вдруг стал активным. Считал его мж с ролью, но сейчас таких осталось мало и всё больше похоже, что он мафия. Почитал бы еще мафии, где набат был мафией, чтоб понять его стиль игры. Таж мне в первый день заприметился сидением в топике весь вечер, но малым кол-вом постов. Бабай какой-то пассивный, а вот годфри,илзе и варо - скорее всего мж. И еще не сильно верю в мафиозность вани, т.к. за мафию он играл ну просто умбер терпильно и полагался только на мнение других(перечитал его посты в мафии про остров), а сейчас активничает. Больше похож на дноактивмж, хотя мб я опять тупо сижу и дефлю мафию. последовал моему совету и задефал. крепись теперь, братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #946 14 февраля 2011 1 ~wtfCore скорее мж 3 Beshaniy_Babay ? 6 Fenfir ? 7 gOdgrey мж 8 HadoW ? 9 Ilze мж 10 kabalka мж 11 Kaktys ? 12 LIG мж 13 MetaphysX мж 14 NabaT ? 16 taj ? 18 Vanya ? 19 Waro мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #947 14 февраля 2011 7 gOdgrey мж STOP THIS PLZ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #948 14 февраля 2011 7 gOdgrey мж STOP THIS PLZ это всё первый пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #949 14 февраля 2011 Ща список мафии такой: Алс, Ваня, Набат и метафикс :lol: ебани табличку со своим распределением ролей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #950 14 февраля 2011 Ща список мафии такой: Алс, Ваня, Набат и метафикс :lol: ебани табличку со своим распределением ролей могу дать свою, но она тебя расстроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #951 14 февраля 2011 Чето мне кажется этот терпила лиг сейчас попытался лизнуть самым крутым пацанам, которые рулят процессом(годфри, варо и РАЗУМЕЕТСЯ Я), а между тем хлопнул мжей своим ребятам и вроде как за правое дело. ДЕРЖИТЕ ЕГО вы что-то пишете, пытаетесь искать мафию. Таких я всегда считаю мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #952 14 февраля 2011 Такс, господа нас сбивают явно с толку. Нужно начать с самого начала- что за инфу получим от слива Лига? Лиг хоть как-то активничает и заставляет даже самых инактивов немного писать, потому что они видят движуху. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #953 14 февраля 2011 Ща список мафии такой: Алс, Ваня, Набат и метафикс :lol: ебани табличку со своим распределением ролей могу дать свою, но она тебя расстроит дерзай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #954 14 февраля 2011 Ща список мафии такой: Алс, Ваня, Набат и метафикс :lol: ебани табличку со своим распределением ролей могу дать свою, но она тебя расстроит дерзай Лиг, Годфри, Варо мафы остальные мж и актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #955 14 февраля 2011 Такс, господа нас сбивают явно с толку. Нужно начать с самого начала- что за инфу получим от слива Лига? Лиг хоть как-то активничает и заставляет даже самых инактивов немного писать, потому что они видят движуху. Да никто твоего Лига не убивает пока, ходули осади. Ой, а че это ты в его списке скорее мж Блять ильзич, не пугай меня. Я блять мж и если вы ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯТЬ ПРОЧТЁТЕ И ВСПОМНИТЕ МУРА ВЫ ПОЙМЁТЕ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я МЖ. Надо думать насчет набата. Я категорически за его слив. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #956 14 февраля 2011 Ща список мафии такой: Алс, Ваня, Набат и метафикс :lol: ебани табличку со своим распределением ролей могу дать свою, но она тебя расстроит дерзай Лиг, Годфри, Варо мафы остальные мж и актив мж пошел против системы вы бы, кстати, фастночь замутили заодно и набат бы получил молнию к хуям Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #958 14 февраля 2011 Мафия 2 игрока схвативших блок от мафии+ годфрей. Ваня такой ваня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #959 14 февраля 2011 Мафия 2 игрока схвативших блок от мафии+ годфрей. Ваня такой ваня. скрин или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #960 14 февраля 2011 Мафия 2 игрока схвативших блок от мафии+ годфрей. Ваня такой ваня. скрин или небыло никто кпрме меня и варо не писал, что нас заблочили. Лички приходят, спроси про это у бири. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение