~wtfCore #961 14 февраля 2011 Если бы не набат, игра была бы лучше Вы бы блять его щяз слилили и было-бы заебись Поняли бы это ещё кто-то кроме меня и годфри это Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #962 14 февраля 2011 Бля я хотел просмотр нажать ЙЖЦУЦЙУЦЙУЖЦЙУ БЛЯТЬ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #963 14 февраля 2011 добейте финалочки в меня и го фастночь избавите меня от этих пустых разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #964 14 февраля 2011 Го фастночь в набата. Я ОХОТНИК МУДАКИ, КИЛЯЛ САБВЕЙВА ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛ, ЧТО ЕГО УБЬЮТ ПОЭТОМУ ОБОРВАЛ КИЛЛ МАФИИ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #965 14 февраля 2011 но я не хочу тратить на него дневное... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #966 14 февраля 2011 либо набат завтра напишет что-то адекватное, либо его пизданёт зевс. В любом случае проще дождаться постов от всех игроков, а потом уже ебашить кого-то. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #968 14 февраля 2011 А хули ещё делать. Биря не хочет его килять, значит есть явная причина его кильнуть- видимо тоже мафиозо инактивящий. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #970 14 февраля 2011 Набата можно подождать и устроить допрос с пристрастием. Хуйня с блоком очень клевая, но денег на мжношсть блоченых я ставить не готов, соот-но я их не вычеркиваю из списка подозреваемых. пошло мышление не жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #971 14 февраля 2011 Если бы не набат, игра была бы лучше Вы бы блять его щяз слилили и было-бы заебись Поняли бы это ещё кто-то кроме меня и годфри это иди НАХУЙ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #972 14 февраля 2011 охохох Вот и я об этом. ДА ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ДА? КАРОЧЕ НАБАТА НАДО ПОХУЙ. МОЖНО ИДТИ СПАТЬ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #974 14 февраля 2011 набат всю игру куда попало раскидываешь голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #975 14 февраля 2011 Набата можно подождать и устроить допрос с пристрастием. Хуйня с блоком очень клевая, но денег на мжношсть блоченых я ставить не готов, соот-но я их не вычеркиваю из списка подозреваемых. пошло мышление не жопой Еблан ссаный, если ты думаешь, что можно обосраться посреди Красной Площади, а потом начать поучать зрителей жизни - ты охуенно ошибся. ТЫ ЕБЛАН И ТЫ ПИШЕШЬ ХУЙНЮ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ? У ТЕБЯ НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВАРИАНТОВ. ТЫ ЛИБО ХУЕВАЯ МАФИЯ, ЛИБО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЕБЛАН. ВЫБИРАЙ. не нашел правильного варианта продолжай подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #976 14 февраля 2011 Прошу прощения, я видимо нихуя не понимаю и вообще плохой человек, НО Что значит телега втфкора о том, что он знан, что убьют сабвейва и прочее Ты уж если вскрылся, объясни все четко и доходчиво, чтобы даже я понял ну вобщем то да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #977 14 февраля 2011 и втфкор как раз ушёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #978 14 февраля 2011 Прошу прощения, я видимо нихуя не понимаю и вообще плохой человек, НО Что значит телега втфкора о том, что он знан, что убьют сабвейва и прочее Ты уж если вскрылся, объясни все четко и доходчиво, чтобы даже я понял Меня один хуй убьют, да я охотник. Дело в том что сабвейв вызывал у меня мало того что подозрение так и хейт. Но я хочу сказать, что мало кто его не любил, но когда я сидел в конфе Варо проронил пару слов о нём, достаточно нехороших. Поэтому я первым делом решил кильнуть сабвейва, но не чекать. Я знал, что у него активка, ну попал в мж, бывает чо. Ночью этой решил чекнуть тебя- ты мж без роли. Я хотел этим днём слить нахуй набата, а потом ВАРО. Такие дела. Так как меня убьют передаю привет друзьям ;))))))))00 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #979 14 февраля 2011 так чека набата небыло. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #980 14 февраля 2011 чегото вы рановато Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение