HadoW #121 13 февраля 2011 НАЕБАШИЛИ клоуну Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #123 13 февраля 2011 НАЕБАШИЛИ клоуну HadoW, чего это ты там про клоунов говоришь? Я слышал от одного зомби, что у клоунов самый вкусный мозг. Вот чего вы так на меня на кинулись ссаные зомби. Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #125 13 февраля 2011 НАЕБАШИЛИ клоуну HadoW, чего это ты там про клоунов говоришь? Я слышал от одного зомби, что у клоунов самый вкусный мозг. Вот чего вы так на меня на кинулись ссаные зомби. Fenfir у клоунов нет мозга так что ты задумайся.... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #126 13 февраля 2011 НАЕБАШИЛИ клоуну HadoW, чего это ты там про клоунов говоришь? Я слышал от одного зомби, что у клоунов самый вкусный мозг. Вот чего вы так на меня на кинулись ссаные зомби. Fenfir у клоунов нет мозга так что ты задумайся.... Прочти сеттинг, тупорылый. Ты видишь разницу между клоуном, который пришёл уебашить тебя и твоих друзей и безмозглым? Безмозглый Этот зомби как-то живет без мозга. Ни один зомби не станет его убивать (ибо есть то нечего), даже если он был выбран в ночном голосовании. Так же любой зомби кто юзает активку на безмозглова узнает что он безмозглый. Подозреваю, что безмозглый тут ты и не важно какая у тебя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #127 13 февраля 2011 трогаю яйца нюхаю ноги "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #128 13 февраля 2011 НАЕБАШИЛИ клоуну HadoW, чего это ты там про клоунов говоришь? Я слышал от одного зомби, что у клоунов самый вкусный мозг. Вот чего вы так на меня на кинулись ссаные зомби. Fenfir у клоунов нет мозга так что ты задумайся.... Прочти сеттинг, тупорылый. Ты видишь разницу между клоуном, который пришёл уебашить тебя и твоих друзей и безмозглым? Безмозглый Этот зомби как-то живет без мозга. Ни один зомби не станет его убивать (ибо есть то нечего), даже если он был выбран в ночном голосовании. Так же любой зомби кто юзает активку на безмозглова узнает что он безмозглый. Подозреваю, что безмозглый тут ты и не важно какая у тебя роль а ты не думал что ты им и являешся ? ? ой прости , чем же тебе думать ? ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #129 13 февраля 2011 Запахло баттхертом завоняло говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #130 13 февраля 2011 кисо, клоун ты далеко не из-за картинки в представлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #131 13 февраля 2011 набат, кактус, фенфир, хадоу - интеллектуалы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #132 13 февраля 2011 набат, кактус, фенфир, хадоу - интеллектуалы мафии сигу бы сменил сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #133 13 февраля 2011 негров даже среди зомби не любят "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #134 13 февраля 2011 кисо, клоун ты далеко не из-за картинки в представлении... Я клоун, потому, что я заагрил вас? Я клоун, потому, что у меня яркие аватар и подпись и я опять же заагрил вас этим? Я клоун, потому, что я заагрил вас стилем письма? Набат буратино, скажи, ты знаешь кто такие клоуны и где они вообще обычно работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #135 13 февраля 2011 Набат буратино, скажи, ты знаешь кто такие клоуны и где они вообще обычно работают? чё то в голос "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #138 13 февраля 2011 ахаха заагрил меня :lol: хахаха ведь это самый лучший выход - наставить смайликов с диким смехом, что "скоро порву живот" :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #139 13 февраля 2011 >Я клоун, потому, что я заагрил вас? нет, потому что ты активно и фейлово агришься на нас >Я клоун, потому, что у меня яркие аватар и подпись и я опять же заагрил вас этим? у тебя наиобыкновеннийший аватар и сига с блестки.ком >Я клоун, потому, что я заагрил вас стилем письма? это не стиль >Набат буратино, скажи, ты знаешь кто такие клоуны и где они вообще обычно работают? нет, папа карло, я даже не догадываюсь. просветишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение