Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vinilrulez

Что за раковой комп

Рекомендованные сообщения

Парни у мя такая проблема с компом. Короче ВСЁ ВЫЛЕТАЕТ(и игры и инет и даже если оставить на какое-то время просто обычный рабочий стол то ДАЖЕ может вылететь! пусть не сразу) вылетает либо:синий экран, может просто на рабочий стол. Что делать? Винду менял, Винт тоже(2к отал блин). Хелпуйте почаны с пд А ТЫ 2 ГОДА Когда тупо разруливаеш ВЫЛЕТАЕТ такой рак такой рак  :fie: :fie: :ispug: :ispug:

Поделиться сообщением

Парни у мя такая проблема с компом. Короче ВСЁ ВЫЛЕТАЕТ(и игры и инет и даже если оставить на какое-то время просто обычный рабочий стол то ДАЖЕ может вылететь! пусть не сразу) вылетает либо:синий экран, может просто на рабочий стол. Что делать? Винду менял, Винт тоже(2к отал блин). Хелпуйте почаны с пд А ТЫ 2 ГОДА Когда тупо разруливаеш ВЫЛЕТАЕТ такой рак такой рак  :fie: :fie: :ispug: :ispug:

Ты нормально выразить проблему то не можешь , какие починки компа о чем ты ?

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Какая ошибка на синем экране?!

..сколько ват блок питания?! После чего стал вылетать (установка новой видео карты, замена сетевухи, етц)?! Подрогая пальцем все радиаторы на материнке (видео карты, проц, етц) терпит ли палец температуру?!

..самый простой выход это придти с системником к другу и поочередно по перетыкать все в его системник, тем самым вычислить в чем дело, скорее всего видео карты (ну мне так кажется), хотя может быть в чем угодно!!

Travian Player (TwP - Racot)

Поделиться сообщением

Какая ошибка на синем экране?!

..сколько ват блок питания?! После чего стал вылетать (установка новой видео карты, замена сетевухи, етц)?! Подрогая пальцем все радиаторы наматеринке (видео карты, проц, етц) терпит ли палец температуру?! отдавал на диагностику сказали нихуя не знаем мы вон тебе почистили соедининия давай 500р и за диагностику 200. Синий экран не появляеться не давно сменил винду МБ проблему в видюхе?

..самый простой выход это придти с системником к другу и поочередно по перетыкать все в его системник, тем самым вычислить в чем дело, скорее всего видео карты (ну мне так кажется), хотя может быть в чем угодно!!

. отдавал на диагностику сказали нихуя не знаем мы вон тебе почистили соедининия давай 500р и за диагностику 200. Синий экран не появляеться не давно сменил винду МБ проблему в видюхе? ВЫлетало изначально я как ебан думал из-за висты  хотя  у знакомого тоже виста и всё норм. Срок гарантии прошёл

Поделиться сообщением

флопп, сиди-дивиди и всё остальное что принтеры там и вякую хуйню.

не работает?

отрубаешь мозги берешь у друга их же тестишь вылетает?

потом также видяху.

если нет друзей. просто вырубаешь слушаешь как пищать после отключения будет

номер ошибки при синем экране сюда.

чёт как-то сумбурно написал.

а ещё дамп нужен. :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

флопп, сиди-дивиди и всё остальное что принтеры там и вякую хуйню.

не работает?

отрубаешь мозги берешь у друга их же тестишь вылетает?

потом также видяху.

если нет друзей. просто вырубаешь слушаешь как пищать после отключения будет

номер ошибки при синем экране сюда.

чёт как-то сумбурно написал.

а ещё дамп нужен. :yes:

синего экрана после переустовноки винды нет. Задетектил что ошиьки всегда были разные. Ах да комп фирмы DEPO EGO они русские но дохуя наклеек(я конечно понимаю что это не показатель) типа  он охуенный. Мб кто знает этих уёбков?

Поделиться сообщением

ну записывай.

и сделай всё остальное

писки тоже. я не опечатался :yes:

Поделиться сообщением

ну записывай.

и сделай всё остальное

писки тоже. я не опечатался :yes:

Синий экран начал появляться месяцев 6 назад. Комп куплен 2 года назад. СМЕНИЛ БУКВАЛЬНО ВИНДУ 3 месяца назад экрана нет

Поделиться сообщением

теперь на русском объясни

Поделиться сообщением

теперь на русском объясни

ОК я сам нихуя не знаю даже В СЕРВИС ОТДАВАЛИ ОНИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО МЕНЯЙТЕ ВИНТ Я ОТДАЛ 2к ничего не случилось(какой раз я это говорю)просто вылетает ВСЕ АБСОЛЮТНО разный промежуток времени инет долго не вылетет А ИГры вылетеют от ~1-15 мин(обычно прикиньте крипы пошли вылетает)БЫвает 1 раз в году ЧТО ваще игра не вылетет хоть сколько. Играл 8 часов всё норм было(но 1 раз) Я ДАЖЕ хз почему так. Вот и жду помощи пд

Поделиться сообщением

Проблемы уже нет? Не БСОДит? Уже 3 ебаных месяца у тебя нет этой проблемы, так нахрена ты создал тему?

Поделиться сообщением

Проблемы уже нет? Не БСОДит? Уже 3 ебаных месяца у тебя нет этой проблемы, так нахрена ты создал тему?

похуй на экран мне. ОН ВЫлетает на рабочий стол или как будто я его перезагрузил посаны дам пятихатку если кто поможет через веб мани отвечаю :metalhead: :metalhead: :ispug:  :trollface:

Поделиться сообщением

если не появляется синих экранов то явно аппаратный сбой

хотя

может и железо

хуёвые попались тебе проверяльщики.

просто окно исчезает? без ошибок?

в диспетчере остаются данные задачи \программы\?  которые вылетают

инфы сюда, больше инфы. ты что в 5 классе? объясняй нормально :yes:

Поделиться сообщением

если не появляется синих экранов то явно аппаратный сбой

хотя

может и железо

хуёвые попались тебе проверяльщики.

просто окно исчезает? без ошибок?

в диспетчере остаются данные задачи \программы\?  которые вылетают

инфы сюда, больше инфы. ты что в 5 классе? объясняй нормально :yes:

сам не знаю больше инфы. Смотря какая игра например в доте появляеться а напремер другой(ну лень примеры приводить было такое)в диспечера они не остаюсться. Боже на пд ещё есть не раки

Поделиться сообщением

мой компич ребутается только при выходе из спящего режима с включенным мюторрентом

оффтопик небольшой

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

тут 2 варианта либо материнка либо оперативка дерзай

Поделиться сообщением

"СМЕНИЛ БУКВАЛЬНО ВИНДУ 3 месяца назад экрана нет"

Эта фраза для меня осталась загадкой.  :palevojein:

lol-logo.png

Поделиться сообщением

"СМЕНИЛ БУКВАЛЬНО ВИНДУ 3 месяца назад экрана нет"

Эта фраза для меня осталась загадкой.  :palevojein:

мой фейл  сменил винду 3 месяца назад и экрана уже нет но вылетает