AskMe- #181 13 февраля 2011 Зачем пить ? для удовольствия :D я провел рукой по своим нежным шелковистым волосам. совсем чуть чуть накрутил их на палец, ибо коротковаты чето, раскрутил обратно и провел рукой по волосам еще раз. боже, как приятно... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #182 13 февраля 2011 Зачем пить ? для удовольствия :D я провел рукой по своим нежным шелковистым волосам. совсем чуть чуть накрутил их на палец, ибо коротковаты чето, раскрутил обратно и провел рукой по волосам еще раз. боже, как приятно... Фетишист? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #183 13 февраля 2011 журавли это бренд http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #184 13 февраля 2011 Зачем пить ? для удовольствия :D я провел рукой по своим нежным шелковистым волосам. совсем чуть чуть накрутил их на палец, ибо коротковаты чето, раскрутил обратно и провел рукой по волосам еще раз. боже, как приятно... Я бы на твоем месте побрил жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #185 13 февраля 2011 Зачем пить ? для удовольствия :D я провел рукой по своим нежным шелковистым волосам. совсем чуть чуть накрутил их на палец, ибо коротковаты чето, раскрутил обратно и провел рукой по волосам еще раз. боже, как приятно... Я бы на твоем месте побрил жопу. гаспар вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #186 13 февраля 2011 бля и вправду, надо было написать что волосы на голове. а то так и хроник не сагрился, и гаспар подьебал. ХУЙНЯ ВЫШЛА, ДАВАЙТЕ ЗАНОВО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #187 13 февраля 2011 бля и вправду, надо было написать что волосы на голове. а то так и хроник не сагрился, и гаспар подьебал. ХУЙНЯ ВЫШЛА, ДАВАЙТЕ ЗАНОВО Ты жалок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #188 13 февраля 2011 бля и вправду, надо было написать что волосы на голове. а то так и хроник не сагрился, и гаспар подьебал. ХУЙНЯ ВЫШЛА, ДАВАЙТЕ ЗАНОВО Ты жалок. а помнишь мы раньше дружили, ну когда я еще не шутил на тему волос на голове Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #190 13 февраля 2011 Пиздато когда тебя с зэком путают, хроник? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #191 13 февраля 2011 НАЕБАЛ ТЫ МЕНЯ ...... я думал у тебя девушка появилась Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #192 13 февраля 2011 прохладная история брат 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #193 13 февраля 2011 Yesterday i was drunk with some chicks in night club I don't remember who can be with me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #194 13 февраля 2011 если бы хроник был бы телкой, я бы с ней встречался. даже не смотря на то, что она была бы лысой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #195 13 февраля 2011 бля и вправду, надо было написать что волосы на голове. а то так и хроник не сагрился, и гаспар подьебал. ХУЙНЯ ВЫШЛА, ДАВАЙТЕ ЗАНОВО Ты жалок. а помнишь мы раньше дружили, ну когда я еще не шутил на тему волос на голове Дружили? Нет, такого никогда не было. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #196 13 февраля 2011 Таких друзей за письку и в музей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #197 13 февраля 2011 Сразу оговорюсь что это произошло со мной около двух недель назад, просто сейчас мне нехуй делать и я решил об этом рассказать. Для начала я хочу сказать, что у меня не было ЭТОГО достаточно долгое время, и я был готов практически на всё - настолько сильным было желание. И вот в один прекрасный вечер сама судьба решила дать мне шанс: я как всегда сидел и ничего не делал, в меру пданился, смотрел сериалы и просто мечтал о том самом. Внезапно раздался телефонный звонок, и это был мой лайферный друг, который переодически пытается заставить меня сделать какую либо безумную вещь (сходить на концерт, выйти погулять и прочее лайферское говно). В этот раз был концерт. В любое другое время я бы придумал тысячу причин почему я не могу с ним туда пойти, но в тот день я не смог ему отказать, ведь я знал что на концерте можно не только слушать музыку, но и удовлетворить некоторые свои желания. Через некоторое время мы встретились в назначеном месте и пошли искать клуб, в этой части истории нет ничего интересного, поэтому перейдем сразу к клубу. Зайдя в клуб я сразу оценил обстановку - ассортимент был достаточно широк, если вы понимаете о чем я. Проблема заключалась в том, что денег у меня было с собой не особо много, поэтому я решил выбрать один из самых бюджетных вариантов, в конце концов - разницы почти никакой, а тратиться нужно на порядок меньше. Итак, это была Катюша. Как я уже говорил, я давно этого не делал, и нельзя передать словами насколько страстно я её желал и какой привлекательной она была в моих глазах, я никак не мог дождаться пока мой друг закончит с выбором и мы сможем вместе приступить к делу (конечно я бы мог сделать это один, но друзья на то и друзья - пришли вместе - значит делаем все вместе). Прошло достаточно много времени, мой друг оказался слишком придирчивым, он хотел получше да подороже, но вот наконец этот момент настал. Я был готов насладиться Катюшей, я ждал этого момента как никогда в жизни, меня просто распирало. "Первое знакомство" прошло не так как я хотел бы, можно даже сказать что мне не понравилось я был сильно разачарован, это было совсем не то чего я ожидал и к чему я так стремился. Поэтому я решил повторить. Потом еще раз, и еще раз. Надо сказать, что после третьего раза все стало более менее сносно и приятно. Наконец мы решили закончить всё это, потусили еще немного и поехали просто гулять, а потом и по домам, казалось что всё очень хорошо. Но я не знал, что меня ожидает страшный сюрприз. Проснувшись посреди ночи я явственно ощущал привкус Катюши и он был очень противен, только тогда я осознал насколько она была ужасна. Целый день у меня болела голова и был жуткий бодун, такого раньше никогда не было. Так вот к чему я всё это - никогда, запомните, НИКОГДА не пейте водку "Катюша", это полный пиздец, она просто ужасна. стена текста НИКОГДА не пейте водку "Катюша", ок запомнил \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #198 13 февраля 2011 бля и вправду, надо было написать что волосы на голове. а то так и хроник не сагрился, и гаспар подьебал. ХУЙНЯ ВЫШЛА, ДАВАЙТЕ ЗАНОВО Ты жалок. а помнишь мы раньше дружили, ну когда я еще не шутил на тему волос на голове Дружили? Нет, такого никогда не было. ну хроня, ты ведь ко мне хорошо относился, помнишь? :bunny<3sup: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #199 13 февраля 2011 бля и вправду, надо было написать что волосы на голове. а то так и хроник не сагрился, и гаспар подьебал. ХУЙНЯ ВЫШЛА, ДАВАЙТЕ ЗАНОВО Ты жалок. а помнишь мы раньше дружили, ну когда я еще не шутил на тему волос на голове Дружили? Нет, такого никогда не было. ну хроня, ты ведь ко мне хорошо относился, помнишь? :bunny<3sup: Нет. Тут даже нет смысла что-то тебе раписывать, ты жалкая тряпка и ты противен мне. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #200 13 февраля 2011 бля и вправду, надо было написать что волосы на голове. а то так и хроник не сагрился, и гаспар подьебал. ХУЙНЯ ВЫШЛА, ДАВАЙТЕ ЗАНОВО Ты жалок. а помнишь мы раньше дружили, ну когда я еще не шутил на тему волос на голове Дружили? Нет, такого никогда не было. ну хроня, ты ведь ко мне хорошо относился, помнишь? :bunny<3sup: Нет. Тут даже нет смысла что-то тебе раписывать, ты жалкая тряпка и ты противен мне. зачем ты пытаешься меня обидеть? у меня и так много огорчений в жизни Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение