Reject_u_r1ty #61 12 февраля 2011 Паршивцы стараются уничтожить аскмеха плакатами киношек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #62 12 февраля 2011 ты с ней хоть встретился в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #63 12 февраля 2011 смиритесь что шутки про баунти уже не работают я слишком крепок духом и выпил водочки но не катюшу ХАХАХАХАХАХ нуну, выпил водочки. Да теперь, в слегка подпитом состоянии, у тебя все мысли только о ней. И на душе так паршиво. если честно, у меня и так все мысли только о ней и на душе так паршиво а когда выпью то сразу все хорошо и везде добро Да не пизди мне тут, это ты тоталу можешь ссать в уши о том какое после водки настроение, а меня не проведёшь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 12 февраля 2011 ты с ней хоть встретился в реале? я что лайфер ебаный чтоли, такие вещи делать? смиритесь что шутки про баунти уже не работают я слишком крепок духом и выпил водочки но не катюшу ХАХАХАХАХАХ нуну, выпил водочки. Да теперь, в слегка подпитом состоянии, у тебя все мысли только о ней. И на душе так паршиво. если честно, у меня и так все мысли только о ней и на душе так паршиво а когда выпью то сразу все хорошо и везде добро Да не пизди мне тут, это ты тоталу можешь ссать в уши о том какое после водки настроение, а меня не проведёшь. у меня последние полтора месяца по дефолту подавлено-депрессивное настроение, так что хуже от водки быть не может она как бы наоборот всё поднимает и улучшает, я тебе точно говорю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 12 февраля 2011 всё хватит баунти обсуждать, а то в теме УЖЕ НАРОДУ СОБРАЛОСЬ щас все просекут фишку и даже всякие нобади будут меня подьебывать, не смешно же нихуя будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #67 12 февраля 2011 Ответь мне взаимностью и я сниму с тебя этот рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 12 февраля 2011 значит встречи не было ? чего грустишь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #69 12 февраля 2011 В принципе рецепт известный давно. Водочка лечит Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #70 12 февраля 2011 ладно, подразните тут аскмиха а я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #71 12 февраля 2011 Паршивцы стараются уничтожить аскмеха плакатами киношек ну, грех было не помочь Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 12 февраля 2011 Ответь мне взаимностью и я сниму с тебя этот рок я пока еще не готов, у меня разбитое сердце и все такое, ну ты понимаешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 12 февраля 2011 я думал будут сиськи... или хотя бы секс в словах... А ТУТ ВОДКА ДА НУ НАХ а так кулсторибропостиеще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #74 12 февраля 2011 всё хватит баунти обсуждать, а то в теме УЖЕ НАРОДУ СОБРАЛОСЬ щас все просекут фишку и даже всякие нобади будут меня подьебывать, не смешно же нихуя будет БАУНТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 12 февраля 2011 Очень тонко слишком тонко лично я нихуя не понял Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #79 12 февраля 2011 Сразу оговорюсь что это произошло со мной около двух недель назад, просто сейчас мне нехуй делать и я решил об этом рассказать. Для начала я хочу сказать, что у меня не было ЭТОГО достаточно долгое время, и я был готов практически на всё - настолько сильным было желание. И вот в один прекрасный вечер сама судьба решила дать мне шанс: я как всегда сидел и ничего не делал, в меру пданился, смотрел сериалы и просто мечтал о том самом. Внезапно раздался телефонный звонок, и это был мой лайферный друг, который переодически пытается заставить меня сделать какую либо безумную вещь (сходить на концерт, выйти погулять и прочее лайферское говно). В этот раз был концерт. В любое другое время я бы придумал тысячу причин почему я не могу с ним туда пойти, но в тот день я не смог ему отказать, ведь я знал что на концерте можно не только слушать музыку, но и удовлетворить некоторые свои желания. Через некоторое время мы встретились в назначеном месте и пошли искать клуб, в этой части истории нет ничего интересного, поэтому перейдем сразу к клубу. Зайдя в клуб я сразу оценил обстановку - ассортимент был достаточно широк, если вы понимаете о чем я. Проблема заключалась в том, что денег у меня было с собой не особо много, поэтому я решил выбрать один из самых бюджетных вариантов, в конце концов - разницы почти никакой, а тратиться нужно на порядок меньше. Итак, это была Катюша. Как я уже говорил, я давно этого не делал, и нельзя передать словами насколько страстно я её желал и какой привлекательной она была в моих глазах, я никак не мог дождаться пока мой друг закончит с выбором и мы сможем вместе приступить к делу (конечно я бы мог сделать это один, но друзья на то и друзья - пришли вместе - значит делаем все вместе). Прошло достаточно много времени, мой друг оказался слишком придирчивым, он хотел получше да подороже, но вот наконец этот момент настал. Я был готов насладиться Катюшей, я ждал этого момента как никогда в жизни, меня просто распирало. "Первое знакомство" прошло не так как я хотел бы, можно даже сказать что мне не понравилось я был сильно разачарован, это было совсем не то чего я ожидал и к чему я так стремился. Поэтому я решил повторить. Потом еще раз, и еще раз. Надо сказать, что после третьего раза все стало более менее сносно и приятно. Наконец мы решили закончить всё это, потусили еще немного и поехали просто гулять, а потом и по домам, казалось что всё очень хорошо. Но я не знал, что меня ожидает страшный сюрприз. Проснувшись посреди ночи я явственно ощущал привкус Катюши и он был очень противен, только тогда я осознал насколько она была ужасна. Целый день у меня болела голова и был жуткий бодун, такого раньше никогда не было. Так вот к чему я всё это - никогда, запомните, НИКОГДА не пейте водку "Катюша", это полный пиздец, она просто ужасна. http://barbara.famequotes.ru/hit/rud7ad91dc5daf44e254ec875d75049a41&ln=en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 12 февраля 2011 http://barbara.famequotes.ru/hit/rud7ad91dc5daf44e254ec875d75049a41&ln=en снова танцую D:D: боком так двигаюсь и улыбаюсь ну боком, ну вы поняли. и рукой так типа машу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение