Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Катюша (почти прохладная история)

Рекомендованные сообщения

Паршивцы стараются уничтожить аскмеха плакатами киношек :avtoradolf:

ob.png

Поделиться сообщением

ты с ней хоть встретился в реале?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

смиритесь что шутки про баунти уже не работают

я слишком крепок духом и выпил водочки

но не катюшу

ХАХАХАХАХАХ нуну, выпил водочки. Да теперь, в слегка подпитом состоянии, у тебя все мысли только о ней. И на душе так паршиво.

если честно, у меня и так все мысли только о ней :nate: и на душе так паршиво

а когда выпью то сразу все хорошо и везде добро

Да не пизди мне тут, это ты тоталу можешь ссать в уши о том какое после водки настроение, а меня не проведёшь.

Поделиться сообщением

ты с ней хоть встретился в реале?

я что лайфер ебаный чтоли, такие вещи делать?

смиритесь что шутки про баунти уже не работают

я слишком крепок духом и выпил водочки

но не катюшу

ХАХАХАХАХАХ нуну, выпил водочки. Да теперь, в слегка подпитом состоянии, у тебя все мысли только о ней. И на душе так паршиво.

если честно, у меня и так все мысли только о ней :nate: и на душе так паршиво

а когда выпью то сразу все хорошо и везде добро

Да не пизди мне тут, это ты тоталу можешь ссать в уши о том какое после водки настроение, а меня не проведёшь.

у меня последние полтора месяца по дефолту подавлено-депрессивное настроение, так что хуже от водки быть не может

она как бы наоборот всё поднимает и улучшает, я тебе точно говорю  :avtoradolf:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

катюша? первый раз слышу  :palevo:

:j

Поделиться сообщением

всё хватит баунти обсуждать, а то в теме УЖЕ НАРОДУ СОБРАЛОСЬ

щас все просекут фишку и даже всякие нобади будут меня подьебывать, не смешно же нихуя будет

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ответь мне взаимностью и я сниму с тебя этот рок

Поделиться сообщением

значит встречи не было ?

чего грустишь тогда

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

i-2806.jpg

В принципе рецепт известный давно. Водочка лечит :trollface:

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

ладно, подразните тут аскмиха

а я спать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Паршивцы стараются уничтожить аскмеха плакатами киношек :avtoradolf:

ob.png

ну, грех было не помочь :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Ответь мне взаимностью и я сниму с тебя этот рок

я пока еще не готов, у меня разбитое сердце и все такое, ну ты понимаешь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость

я думал будут сиськи... или хотя бы секс в словах... А ТУТ ВОДКА ДА НУ НАХ а так кулсторибропостиеще

Поделиться сообщением

всё хватит баунти обсуждать, а то в теме УЖЕ НАРОДУ СОБРАЛОСЬ

щас все просекут фишку и даже всякие нобади будут меня подьебывать, не смешно же нихуя будет

БАУНТИ :rickroll:

Поделиться сообщением

Tiger_Girl_11.jpg

Очень тонко

слишком тонко

лично я нихуя не понял :palevo:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Сразу оговорюсь что это произошло со мной около двух недель назад, просто сейчас мне нехуй делать и я решил об этом рассказать.

Для начала я хочу сказать, что у меня не было ЭТОГО достаточно долгое время, и я был готов практически на всё - настолько сильным было желание. И вот в один прекрасный вечер сама судьба решила дать мне шанс: я как всегда сидел и ничего не делал, в меру пданился, смотрел сериалы и просто мечтал о том самом. Внезапно раздался телефонный звонок, и это был мой лайферный друг, который переодически пытается заставить меня сделать какую либо безумную вещь (сходить на концерт, выйти погулять и прочее лайферское говно). В этот раз был концерт. В любое другое время я бы придумал тысячу причин почему я не могу с ним туда пойти, но в тот день я не смог ему отказать, ведь я знал что на концерте можно не только слушать музыку, но и удовлетворить некоторые свои желания. Через некоторое время мы встретились в назначеном месте и пошли искать клуб, в этой части истории нет ничего интересного, поэтому перейдем сразу к клубу.

Зайдя в клуб я сразу оценил обстановку - ассортимент был достаточно широк, если вы понимаете о чем я. Проблема заключалась в том, что денег у меня было с собой не особо много, поэтому я решил выбрать один из самых бюджетных вариантов, в конце концов - разницы почти никакой, а тратиться нужно на порядок меньше.

Итак, это была Катюша. Как я уже говорил, я давно этого не делал, и нельзя передать словами насколько страстно я её желал и какой привлекательной она была в моих глазах, я никак не мог дождаться пока мой друг закончит с выбором и мы сможем вместе приступить к делу (конечно я бы мог сделать это один, но друзья на то и друзья - пришли вместе - значит делаем все вместе). Прошло достаточно много времени, мой друг оказался слишком придирчивым, он хотел получше да подороже, но вот наконец этот момент настал. Я был готов насладиться Катюшей, я ждал этого момента как никогда в жизни, меня просто распирало. "Первое знакомство" прошло не так как я хотел бы, можно даже сказать что мне не понравилось я был сильно разачарован, это было совсем не то чего я ожидал и к чему я так стремился. Поэтому я решил повторить. Потом еще раз, и еще раз. Надо сказать, что после третьего раза все стало более менее сносно и приятно. Наконец мы решили закончить всё это, потусили еще немного и поехали просто гулять, а потом и по домам, казалось что всё очень хорошо. Но я не знал, что меня ожидает страшный сюрприз.

Проснувшись посреди ночи я явственно ощущал привкус Катюши и он был очень противен, только тогда я осознал насколько она была ужасна. Целый день у меня болела голова и был жуткий бодун, такого раньше никогда не было.

Так вот к чему я всё это - никогда, запомните, НИКОГДА не пейте водку "Катюша", это полный пиздец, она просто ужасна.  :nate:

http://barbara.famequotes.ru/hit/rud7ad91dc5daf44e254ec875d75049a41&ln=en

Поделиться сообщением

снова танцую D:D:

боком так двигаюсь и улыбаюсь

ну боком, ну вы поняли. и рукой так типа машу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...