Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Катюша (почти прохладная история)

Рекомендованные сообщения

пейте пейте, все в 30 лет будете больными импотентами или умрете АХАХАХАХАХАХАХА

АХАХАХАХАХАХА

ХАХАХАХАХАХА

АХАХ

:/

Кого это ебёт? Мы созданы для смерти, какой смысл оттягивать неизбежность. Саморазрушение это ответ.

Алкоголь это хорошо, не верь ЗОЖистам, он позволяет быть тем кем ты являешься на самом деле. И ты свободен в его употреблении.

да похуй на зожистов, когда хочу тогда и пью

только в последнее время перешел основательно на водку, надо бы подавзавязать слегка, а то чето пиздец D: меня прям манит уже

зависимости никакой офк :palevo:

Водка не очень- тебе вкус заебёт скоро. Переходи лучше на коктейли- пить приятнее будет. Ну или как я хлебай вискарь. Вообще пиздато бодун снять спидами. Или вот такое вот состояние- уже почти бодун прошёл и сверху кислоты и заебооок.

Не то пьёшь. Есть у нас коктейль студенческий- сам офк не пью 1 раз в жизни- любой дешёвый портвейн и сверху колу. В итоге ты в говно, но вкус сладкий и пиздатый. На крайний случай.

раньше все время жрал коктейли

но щас чето стал часто бухать, жалко денег на коктейли :D т.к приходится их дохуя выжирать, они же маленькие, вкусненькие..

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

ну я имел ввиду нормальные коктейли в кафешках всяких, а не три топора колой заливать за гаражами

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну я имел ввиду нормальные коктейли в кафешках всяких, а не три топора колой заливать за гаражами

Ну я сам коктейли мало пью- не люблю. Единственное что пиздато- это охуенно правильно сделанный яблочный мартини. Блять это миллион преев. Особенно когда на губах остаётся ещё вкус.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

"он позволяет быть тем кем ты являешься на самом деле" - ты являешься пьяной веселой хамоватой свиньей с мутным рассудком? грац

Нет, я не говорю в хлам нажираться, это удел свиней. Алкоголь развязывает язык и показывает твоё уродливое и дерьмое нутро, все твои мысли. Рассудок не мутный- он перегружен.

Ну почему сразу уродливое,я когда пил(а пил я раз в полгода(последнии 2 года,год назад),и довольно таки плотненько,последнии раз после отходняков/белки ваше завязал,т.к. видеть слышать того чего нет,не охото),я людям рассказывал некоторые шизофренические теории о всякой фигне(т.к. я отчасти сам в них верю потому что они очень ОЧЕНЬ логичны) ,а в обычной жизни я не могу им это рассказать т.к. меня сочтут за ебнутого психа.

Вообще я подвыпивший более адекватный чем трезвый т.к. стараюсь себя контролировать,а когда я трезвый этого не делаю.

Поделиться сообщением

"он позволяет быть тем кем ты являешься на самом деле" - ты являешься пьяной веселой хамоватой свиньей с мутным рассудком? грац

Нет, я не говорю в хлам нажираться, это удел свиней. Алкоголь развязывает язык и показывает твоё уродливое и дерьмое нутро, все твои мысли. Рассудок не мутный- он перегружен.

Ну почему сразу уродливое,я когда пил(а пил я раз в полгода(последнии 2 года,год назад),и довольно таки плотненько,последнии раз после отходняков/белки ваше завязал,т.к. видеть слышать того чего нет,не охото),я людям рассказывал некоторые шизофренические теории о всякой фигне(т.к. я отчасти сам в них верю потому что они очень ОЧЕНЬ логичны) ,а в обычной жизни я не могу им это рассказать т.к. меня сочтут за ебнутого психа.

Вообще я подвыпивший более адекватный чем трезвый т.к. стараюсь себя контролировать,а когда я трезвый этого не делаю.

Вот я об этом и говорю. Шизофрения. Все люди скрытые психи. ТЕБЕ кажется что ты адекватный на самом деле это далеко не так. Но только ты тогда ты, когда ты свободен. Алкоголь отключает стыд напрочь. Люди становятся животными, которыми на самом деле и являются.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

<<▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

<<▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒ ▒▒▓▓▒▒▒▓▓▒▒ ▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒ ▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒ ▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒

<<▒▒▓▓▒▒▒▒▓▓▒ ▒▒▓▓▒▒▒▓▓▒▒ ▒▒▓▓▒▒▒▓▓▒▒ ▒▒▓▓▒▒▒▓▓▒▒ ▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒

<<▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒ ▒▒▓▓▒▒▒▓▓▒▒ ▒▒▓▓▒▒▒▓▓▒▒ ▒▒▓▓▒▒▒▓▓▒▒ ▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒

<<▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▓▓▒▒▒▓▓▒▒ ▒▒▓▓▒▒▒▓▓▒▒ ▒▒▓▓▒▒▒▓▓▒▒ ▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒

<<▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒ ▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒ ▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒ ▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒

<<▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я создан чтобы дарить людям радость и счастье

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

я создан чтобы дарить людям радость и счастье

Ага а ещё всем помогать, особенно на посту модератора.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

че за концерт-то?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Сразу оговорюсь что это произошло со мной около двух недель назад, просто сейчас мне нехуй делать и я решил об этом рассказать.

Для начала я хочу сказать, что у меня не было ЭТОГО достаточно долгое время, и я был готов практически на всё - настолько сильным было желание. И вот в один прекрасный вечер сама судьба решила дать мне шанс: я как всегда сидел и ничего не делал, в меру пданился, смотрел сериалы и просто мечтал о том самом. Внезапно раздался телефонный звонок, и это был мой лайферный друг, который переодически пытается заставить меня сделать какую либо безумную вещь (сходить на концерт, выйти погулять и прочее лайферское говно). В этот раз был концерт. В любое другое время я бы придумал тысячу причин почему я не могу с ним туда пойти, но в тот день я не смог ему отказать, ведь я знал что на концерте можно не только слушать музыку, но и удовлетворить некоторые свои желания. Через некоторое время мы встретились в назначеном месте и пошли искать клуб, в этой части истории нет ничего интересного, поэтому перейдем сразу к клубу.

Зайдя в клуб я сразу оценил обстановку - ассортимент был достаточно широк, если вы понимаете о чем я. Проблема заключалась в том, что денег у меня было с собой не особо много, поэтому я решил выбрать один из самых бюджетных вариантов, в конце концов - разницы почти никакой, а тратиться нужно на порядок меньше.

Итак, это была Катюша. Как я уже говорил, я давно этого не делал, и нельзя передать словами насколько страстно я её желал и какой привлекательной она была в моих глазах, я никак не мог дождаться пока мой друг закончит с выбором и мы сможем вместе приступить к делу (конечно я бы мог сделать это один, но друзья на то и друзья - пришли вместе - значит делаем все вместе). Прошло достаточно много времени, мой друг оказался слишком придирчивым, он хотел получше да подороже, но вот наконец этот момент настал. Я был готов насладиться Катюшей, я ждал этого момента как никогда в жизни, меня просто распирало. "Первое знакомство" прошло не так как я хотел бы, можно даже сказать что мне не понравилось я был сильно разачарован, это было совсем не то чего я ожидал и к чему я так стремился. Поэтому я решил повторить. Потом еще раз, и еще раз. Надо сказать, что после третьего раза все стало более менее сносно и приятно. Наконец мы решили закончить всё это, потусили еще немного и поехали просто гулять, а потом и по домам, казалось что всё очень хорошо. Но я не знал, что меня ожидает страшный сюрприз.

Проснувшись посреди ночи я явственно ощущал привкус Катюши и он был очень противен, только тогда я осознал насколько она была ужасна. Целый день у меня болела голова и был жуткий бодун, такого раньше никогда не было.

Так вот к чему я всё это - никогда, запомните, НИКОГДА не пейте водку "Катюша", это полный пиздец, она просто ужасна.  :nate:

я думал Охота ебашит  :hmm: :hmm:

915674029.gif

Поделиться сообщением

весьма тонко

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

че за концерт-то?

да какой то гранж, выступали знакомые друга, мы чисто поддержать пришли

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Думал ещё одна лайферная тема про пяленье баб и т.д.т.п.  :avtorklif:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Думал ещё одна лайферная тема про пяленье баб и т.д.т.п.  :avtorklif:

интуиция Генадния подвела

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Так вот к чему я всё это - никогда, запомните, НИКОГДА не пейте водку "Катюша", это полный пиздец, она просто ужасна.  :nate:

с этого надо было начинать

этим же и закончить

Поделиться сообщением

у нас что месяц кулстори в таверне? или мб приз какой по итогам 1 квартала 2011 года? :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

спасибо Наставник

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

блять я пьян чо делать?)))

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Пить еще, пока желудок не выдаст все обратно, а когда место освободиться заливать туда еще. Идеальный выбор.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Пить еще, пока желудок не выдаст все обратно, а когда место освободиться заливать туда еще. Идеальный выбор.

я так пробывал, потом отходил 2 дня

посоветуй чегить еще

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

• Создать...