inTeRnational #161 13 февраля 2011 лолчто это что еще за пойло такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #162 13 февраля 2011 сколько стоит такая Катюша? в баре было 120р за 0.05 подозреваю что в магазине за 120 рубелй можно купить 0.5, потому что она была просто блять ОТВРАТНА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #163 13 февраля 2011 сколько стоит такая Катюша? в баре было 120р за 0.05 подозреваю что в магазине за 120 рубелй можно купить 0.5, потому что она была просто блять ОТВРАТНА сейчас минимальную цену на водку ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #164 13 февраля 2011 и каков минимум на водочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #165 13 февраля 2011 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #166 13 февраля 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #168 13 февраля 2011 C 1 января 2010 года в России вступил в силу приказ о минимальной цене на водку. По распоряжению Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование), стоимость пол-литровой бутылки в розничной продаже не может опускаться ниже 89 рублей. Розничная цена водки в таре другой емкости будет рассчитываться пропорционально минимальной цене за пол-литра, напоминает агентство "Интерфакс". Таким образом, для бутылки 0,7 литра минимальная цена составит 124,6 рубля, для бутылок емкостью 1 литр - 178 рублей. хотя пузырь за 120 руб еще можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #169 13 февраля 2011 Я думал, что привкус Катюши после куни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #170 13 февраля 2011 Я думал, что привкус Катюши после куни. :trollface: у меня кстати в 9м классе была подруга катюша, я был тогда непрочь ей ну это... ну вы понели)))0 но предложить я постеснялся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #171 13 февраля 2011 топан читай, Катюшей запивай путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #172 13 февраля 2011 От этой истории у меня сосульки на усах А=АХАХААХАХАХХ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #173 13 февраля 2011 кстате, как только я запостил картинку с волосами - хроник убежал из темы и больше не заходил ВОТ ТАК ТО АХАХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #174 13 февраля 2011 кстате, как только я запостил картинку с волосами - хроник убежал из темы и больше не заходил ВОТ ТАК ТО АХАХАХА ну зачем так жестко то а ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #176 13 февраля 2011 Проснулся я. Кстати я вспомнил ещё водку ЖУРАВЛИ. Не пил? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 13 февраля 2011 Проснулся я. Кстати я вспомнил ещё водку ЖУРАВЛИ. Не пил? нет ну я вообще водки не много разной пил, в основном пью одну и ту же - ЦАРСКУЮ вчера русский стандарт или чето такое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #179 13 февраля 2011 Зачем пить ? для удовольствия Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #180 13 февраля 2011 Зачем пить ? для удовольствия :D https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение