NoHate #1 Опубликовано: 12 февраля 2011 сабж с завтрашнего дня начинаю писать книгу к сожалению тяжелая и кропотливая работа предвидится в силу возраста и скудного словарного запаса нет для обычного человека у меня прекрасный запас, но для писателя пока маловат, не смотря на то что я перечитал сотни фэнтези книг, поэтому может быть придется начать с выписывания на бумагу интересных словестных оборотов которые часто встречаются в книгах или просто понравились жанр - фэнтези офк буду рад здравой критике от прошаренных пользователей уже некоторое время думаю над сюжетом, пытаясь придумать что-то интересное и не заезженное кое-что надумал завтра начну писать буду выкладывать суда по главам наверно, ну и заодно в какой нибудь блог мби? посмотрим жду дельных советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #2 12 февраля 2011 мм довольно интересная идея Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #3 12 февраля 2011 Мой тебе совет - не пиши фентези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 12 февраля 2011 жду дельных советов Научись слова связывать в нормальные предложения. В остальном удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 12 февраля 2011 дельный совет №1 прочитай грамматику за 7 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 12 февраля 2011 Заебет главе так на 5 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #8 12 февраля 2011 Хуже чем писать фентези только детективы. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9 12 февраля 2011 Теперь твой лучший друг будет Розенталь. бтв идея неплохая, но если книга получится норм, то выкладывать ее на пд опасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #10 12 февраля 2011 И кстати, я один заметил? ФЕНТЕЗИ НЕ ЗАЕЗЖЕННОЕ ФЕНТЕЗИ НЕ ЗАЕЗЖЕННОЕ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #11 12 февраля 2011 если будет говно - то и хер с ним а если будет что-то найс - то с таким выкладыванием в бложек или сюда, после написания никакого профита не получишь, т.к. разлетится по интернетам лучшее, что могу посоветовать - сначала напиши, а уж потом дай почитать тем, кому ты доверяешь чем черт не шутит гл [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 12 февраля 2011 если будет говно - то и хер с ним а если будет что-то найс - то с таким выкладыванием в бложек или сюда, после написания никакого профита не получишь, т.к. разлетится по интернетам лучшее, что могу посоветовать - сначала напиши, а уж потом дай почитать тем, кому ты доверяешь чем черт не шутит гл глуховский если я не ошибаюсь выкладывал метро2033 в блоге по главам и редактировал ее согласно отзывам да и 2034 кстате тоже потом издался очень хорошим тиражем но там конечно идея была довольно интересная, не смотря на то что 2034 уже говно, но и она неплохо разошлась по стопам первой книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #14 12 февраля 2011 посмотрим что получится!!!=) ждёмсЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #15 12 февраля 2011 И кстати, я один заметил? ФЕНТЕЗИ НЕ ЗАЕЗЖЕННОЕ ФЕНТЕЗИ НЕ ЗАЕЗЖЕННОЕ. ну фэнтези это же не только противостояние орков и эльфов вокруг какихто супер-пупер опасных магических артефактов ога? придумать то много можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 12 февраля 2011 Серьезно автор,подобной хуйней маялся лет в 13-14.Когда играл в ролку. Если ты изначально приступаешь чтобы стать охуенно знаменитым и богатым,то сразу можешь забыть об этом.По сабжу,что за тема у твоего фэнтези?В созданном мире или будешь делать свой? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17 12 февраля 2011 ну удачи, чё. тебя ждет великое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #18 12 февраля 2011 Серьезно автор,подобной хуйней маялся лет в 13-14.Когда играл в ролку. Если ты изначально приступаешь чтобы стать охуенно знаменитым и богатым,то сразу можешь забыть об этом.По сабжу,что за тема у твоего фэнтези?В созданном мире или будешь делать свой? ой блять стихи все тоже пишут в 13 лет но одно дело заниматься этим просто так, а другое - профессионально мир будет свой, делать книги по игре\чужим мирам считаю раком, если это конечно не спец заказы от издательства кстате еще один профит от блогов - то что их очень часто мониторят издатели, которые потом могут предложить тебе работу. 21 год это конечно крайне мало для нормального писателя, но если подойти к делу серьезно, то чем черт не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #19 12 февраля 2011 Работу угрюмым гномом-охранником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 12 февраля 2011 Серьезно автор,подобной хуйней маялся лет в 13-14.Когда играл в ролку. Если ты изначально приступаешь чтобы стать охуенно знаменитым и богатым,то сразу можешь забыть об этом.По сабжу,что за тема у твоего фэнтези?В созданном мире или будешь делать свой? ой блять стихи все тоже пишут в 13 лет но одно дело заниматься этим просто так, а другое - профессионально мир будет свой, делать книги по игре\чужим мирам считаю раком, если это конечно не спец заказы от издательства кстате еще один профит от блогов - то что их очень часто мониторят издатели, которые потом могут предложить тебе работу Причем здесь стихи,я писал именно книгу.Да по чужому миру,а создать свой это такое мозгоебство. С одной стороны конечно классно,можно прикрутить все что угодно,а с другой идея от туда,идея от туда. И все,тебя уже называют плагиатором.Нет,конечно желаю тебе удачи,но дважды подумай над этим.Хотя если тебя это не напрягает,то занимайся.Почитаю даже. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение