Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoHate

Начинаю писать книгу

Рекомендованные сообщения

сабж

с завтрашнего дня начинаю писать книгу

к сожалению тяжелая и кропотливая работа предвидится

в силу возраста и скудного словарного запаса

нет для обычного человека у меня прекрасный запас, но для писателя пока маловат, не смотря на то что я перечитал сотни фэнтези книг, поэтому может быть придется начать с выписывания на бумагу интересных словестных оборотов которые часто встречаются в книгах или просто понравились

жанр - фэнтези офк

буду рад здравой критике от прошаренных пользователей

уже некоторое время думаю над сюжетом, пытаясь придумать что-то интересное и не заезженное

кое-что надумал

завтра начну писать

буду выкладывать суда по главам наверно, ну и заодно в какой нибудь блог мби? посмотрим

жду дельных советов

Поделиться сообщением

мм довольно интересная идея

Домосед

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Мой тебе совет - не пиши фентези.

Поделиться сообщением

жду дельных советов

Научись слова связывать в нормальные предложения.

В остальном удачи.

Поделиться сообщением

Гость

дельный совет №1

прочитай грамматику за 7 класс

Поделиться сообщением

Заебет главе так на 5

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

зачем оно тебе ?

Поделиться сообщением

Хуже чем писать фентези только детективы.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Теперь твой лучший друг будет Розенталь.

бтв идея неплохая, но если книга получится норм, то выкладывать ее на пд опасно)

Поделиться сообщением

И кстати, я один заметил?

ФЕНТЕЗИ

НЕ ЗАЕЗЖЕННОЕ

ФЕНТЕЗИ

НЕ ЗАЕЗЖЕННОЕ.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

если будет говно - то и хер с ним

а если будет что-то найс - то с таким выкладыванием в бложек или сюда, после написания никакого профита не получишь, т.к. разлетится по интернетам

лучшее, что могу посоветовать - сначала напиши, а уж потом дай почитать тем, кому ты доверяешь

чем черт не шутит

гл

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

удачи и спасибо за инфу

12345

Поделиться сообщением

если будет говно - то и хер с ним

а если будет что-то найс - то с таким выкладыванием в бложек или сюда, после написания никакого профита не получишь, т.к. разлетится по интернетам

лучшее, что могу посоветовать - сначала напиши, а уж потом дай почитать тем, кому ты доверяешь

чем черт не шутит

гл

глуховский если я не ошибаюсь выкладывал метро2033 в блоге по главам и редактировал ее согласно отзывам

да и 2034 кстате тоже

потом издался очень хорошим тиражем

но там конечно идея была довольно интересная, не смотря на то что 2034 уже говно, но и она неплохо разошлась по стопам первой книги

Поделиться сообщением

посмотрим что получится!!!=)

ждёмсЁ!

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

И кстати, я один заметил?

ФЕНТЕЗИ

НЕ ЗАЕЗЖЕННОЕ

ФЕНТЕЗИ

НЕ ЗАЕЗЖЕННОЕ.

ну

фэнтези это же не только противостояние орков и эльфов вокруг какихто супер-пупер опасных магических артефактов ога? придумать то много можно

Поделиться сообщением

Серьезно автор,подобной хуйней маялся лет в 13-14.Когда играл в ролку.

Если ты изначально приступаешь чтобы стать охуенно знаменитым и богатым,то сразу можешь забыть об этом.По сабжу,что за тема у твоего фэнтези?В созданном мире или будешь делать свой?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну удачи, чё. тебя ждет великое будущее

Поделиться сообщением

Если ты изначально приступаешь чтобы стать охуенно знаменитым и богатым,то сразу можешь забыть об этом.По сабжу,что за тема у твоего фэнтези?В созданном мире или будешь делать свой?

ой блять

стихи все тоже пишут в 13 лет

но одно дело заниматься этим просто так, а другое - профессионально

мир будет свой, делать книги по игре\чужим мирам считаю раком, если это конечно не спец заказы от издательства

кстате еще один профит от блогов - то что их очень часто мониторят издатели, которые потом могут предложить тебе работу.

21 год это конечно крайне мало для нормального писателя, но если подойти к делу серьезно, то чем черт не шутит

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Работу угрюмым гномом-охранником

Поделиться сообщением

ой блять

стихи все тоже пишут в 13 лет

но одно дело заниматься этим просто так, а другое - профессионально

мир будет свой, делать книги по игре\чужим мирам считаю раком, если это конечно не спец заказы от издательства

кстате еще один профит от блогов - то что их очень часто мониторят издатели, которые потом могут предложить тебе работу

Причем здесь стихи,я писал именно книгу.Да по чужому миру,а создать свой это такое мозгоебство.

С одной стороны конечно классно,можно прикрутить все что угодно,а с другой идея от туда,идея от туда.

И все,тебя уже называют плагиатором.Нет,конечно желаю тебе удачи,но дважды подумай над этим.Хотя если тебя это не напрягает,то занимайся.Почитаю даже.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...