ikelif #141 14 апреля 2011 Только по меньше пафоса в книге употребляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #142 16 апреля 2011 куплю книгу Ноухейта, и он мне ее подпишет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #145 18 апреля 2011 Напишу рецензию об книге в журнале "Малыш" ! Там оценят. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #146 18 апреля 2011 пиши мб подкину пару интересных идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #147 18 апреля 2011 запили 1ую главу или вступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #149 18 апреля 2011 удачи, чо.Может даже почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #150 18 апреля 2011 сабж с завтрашнего дня начинаю писать книгу к сожалению тяжелая и кропотливая работа предвидится в силу возраста и скудного словарного запаса нет для обычного человека у меня прекрасный запас, но для писателя пока маловат, не смотря на то что я перечитал сотни фэнтези книг, поэтому может быть придется начать с выписывания на бумагу интересных словестных оборотов которые часто встречаются в книгах или просто понравились жанр - фэнтези офк буду рад здравой критике от прошаренных пользователей уже некоторое время думаю над сюжетом, пытаясь придумать что-то интересное и не заезженное кое-что надумал завтра начну писать буду выкладывать суда по главам наверно, ну и заодно в какой нибудь блог мби? посмотрим жду дельных советов почитал - понял, что тебе ничего не светит. Но гл <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #151 20 апреля 2011 сабж с завтрашнего дня начинаю писать книгу к сожалению тяжелая и кропотливая работа предвидится в силу возраста и скудного словарного запаса нет для обычного человека у меня прекрасный запас, но для писателя пока маловат, не смотря на то что я перечитал сотни фэнтези книг, поэтому может быть придется начать с выписывания на бумагу интересных словестных оборотов которые часто встречаются в книгах или просто понравились жанр - фэнтези офк буду рад здравой критике от прошаренных пользователей уже некоторое время думаю над сюжетом, пытаясь придумать что-то интересное и не заезженное кое-что надумал завтра начну писать буду выкладывать суда по главам наверно, ну и заодно в какой нибудь блог мби? посмотрим жду дельных советов почитал - понял, что тебе ничего не светит. Но гл почитал, понял что ты незнакомый мне уебок Interviewer с дохуя айди и твое мнение меня не интересует. но спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #152 20 апреля 2011 Где книга-то? Или все твои книжные потуги ограничились пуганием баб в библиотеке? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение