Blond #41 13 февраля 2011 пиши, имею филологическое образование..... правда если ты школьник от 14-18 - все тобой написанное будет по дефолту неосознанной психопродукцией - т.е похожее на сон. Но если поднапряжешь все свое существо и будешь писать краткий синопсис к каждой главе -мб буду помогать по субьектной организации,композиции,главным образом,идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #42 13 февраля 2011 Главное это сделать мир оригинальным. И не называй "Гимлиподобных" гномами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #44 13 февраля 2011 Толкиен перевернулся в гробу. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #46 13 февраля 2011 прочитал великое множество фантастики и фэнтези, выкладывай, прочитаю, дам оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #47 13 февраля 2011 Автор же уёбок. Максимум что он сможет написать, это сочинение десятилетнему брату в школу и то, всеголишь на тройку. поаплодируем замечательной шутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #48 13 февраля 2011 link=topic=195986.msg2024497023#msg2024497023 date=1297599501] опять троли, опять орки с гномами.. нене такого небудет напиши про эльфов, куплю 1 книгу "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #49 13 февраля 2011 link=topic=195986.msg2024497023#msg2024497023 date=1297599501] опять троли, опять орки с гномами.. нене такого небудет Напиши про варкрафт, куплю 1 книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #50 14 февраля 2011 я придумал сюжет орк одевает магические взрывающиеся доспехи и идет взрывать дворец людей вместе с собой javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #51 14 февраля 2011 главное, побольше терпения, чтобы на первой же главе не послать всё нахер ну и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #52 14 февраля 2011 я придумал сюжет орк одевает магические взрывающиеся доспехи и идет взрывать дворец людей вместе с собой Я похищаю эту идею, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #53 14 февраля 2011 Ну когда же ты осчастливишь нас своим бессмертным творением? Родина требует от тебя подвига, даешь не меньше трех убитых эльфов на страницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #54 14 февраля 2011 потерпите потерпите, щас задумку отшлифовываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #55 15 февраля 2011 А я там буду воплощен в человека-тростинку? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #56 15 февраля 2011 главное, чтобы были воительницы в бронеливчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #57 15 февраля 2011 Братва интересуется будет ли глава посвященная горцам на летающих ослах со световым мечом!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #58 15 февраля 2011 Автор, не слушай никого Пиши, только вот какой сюжетец будет? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #59 15 февраля 2011 Прошлой ночью мне снился сон, страшный сон: я оказался в аду, где пылает неугасимый огонь и муки длятся вечно. Устрашенный, я спросил одного из демонов-стражей:"Можно ли выйти отсюда?" Он ответил, что один способ есть, но никому еще не удавалось добиться успеха. Он проводил меня к двери в темницу, и сквозь решетку я увидел невообразимо мерзкую женщину: всю в проказе, в язвах, беззубую и старую, как само время. В остатках ее волос копошились черви."Вот,-сказал демон,- если проведешь с ней всю ночь, тебе позволят уйти".И не скрою - я хотел попытаться, но тут увидел рядом вторую дверь и заглянул внутрь. И кого же я там увидел? Тебя,атаман! Ты предавался любви с одной из самых красивых женщин,которых я знал. И я спросил демона: "Почему это я должен любиться с таким страшилищем, когда у Кайиавака такая красотка?" "Так ведь у женщин тоже должен быть способ вырваться отсюда",- ответил он. "The First Chronicles of Druss the Legend" David Gemmel мб что нить подобное напишешь где нить,так то красивое оскорбление) Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #60 15 февраля 2011 Гл NoHate , затащи по сюжету , мне интересно будет почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение