Гость YBB[]LMAOchon3- #121 28 февраля 2011 напиши книгу о доте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodWantToBeMe #122 8 апреля 2011 В общем слушай меня!Придумал сюжет,да жаль,времени нет. После гибели Земли, экипаж космического корабля основывает колонию на одной из планет в другой звёздной системе. Победив почти всех исконных обитателей планеты, экипаж корабля строит для себя город на одном из полюсов планеты. В процессе колонизации планеты люди достигают технического могущества и бессмертия и объявляют себя Богами. Колонисты разделяется на две части: Боги, живущие в Небесном Граде и пользующиеся техническими благами, и простые люди, всячески помыкаемые божествами и живущие в средневековых городах по всей планете. Развивается небесная иерархия, по образу и подобию индийского пантеона божеств. Бессмертные Боги из Небесного Града, во избежание потери власти и боясь передать опасные технологии простым и невежественным людям, начинают насаждать культ поклонения себе лично как богам. Любой прогресс среди простых людей подавляется. Богам помогает управлять людьми подвластная им система реинкарнации: верные последователи получают в награду перерождение в прекрасное тело, возможно даже в младших богов, а противники существующего режима вынуждены жить в некрасивых или больных телах, подчас и вовсе получают тела животных. Но и среди Богов происходит раскол, образуется небольшая группа Богов, которая, жалея простых людей, хочет поделиться с ними своими знаниями. Вокруг этой борьбы за свержение богов и торжества науки и завязывается сюжет романа. Люди являются потомками первых, вторых и т. д. тел богов. Они не обладают никакими особыми способностями. Но если обратят на себя внимание какого-либо бога, могут получить возможность стать младшим богом и создать свои собственные Атрибуты и Облики. А остальное население вынуждено поклоняться богам, ведь при каждом сканировании мозга, предшествующего процедуре переноса разума, вскрываются все грехи и проступки против богов, а за подобные вещи человека ожидает перерождение в больное или умирающее тело, что влечёт истинную смерть. Демоны — это представители исконного населения этого Мира, враждующего с прибывшими богами. Демоны представлены различными видами: это Ракшасы, являющиеся чистой энергией, и способные принимать любой облик и даже вселяться в людей, Матери Нестерпимого Зноя — существа, почти неописанные в тексте романа, за исключением того, что они размножаются яйцами и могут превратить реку в кипящий поток, и некие Ведьмы с Западного континента, с которыми сражался Владыка Индра. Ну и дальше,сам придумаешь :yes:Спасибопажалста.Счет вебмани потом вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #123 8 апреля 2011 давайте соберемся и будем писать книгу каждый по главе. вот и сюжет непредсказуемый получится. А ведь и вправду был такой ресурс года 2 назад. Щас жив или нет - незнаю. Попробуй загугли, если не в падлу. Я там участвовал в написании эпик-катастрофы про зомбаков эмм, если не ошибаюсь в чтиве когда-то висела такая тема, только все забили link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #124 8 апреля 2011 Забавляет манера автора писать каждое новое предложение с новой строчки. Боюсь, что издателям, да и читателям такая манера не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #125 9 апреля 2011 ну где книга-то Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #126 9 апреля 2011 Хач пишет фэнтези. Вот смеху то. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #128 9 апреля 2011 Хач пишет фэнтези. Вот смеху то. нохейт не хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #129 9 апреля 2011 В общем слушай меня!Придумал сюжет,да жаль,времени нет. После гибели Земли, экипаж космического корабля основывает колонию на одной из планет в другой звёздной системе. Победив почти всех исконных обитателей планеты, экипаж корабля строит для себя город на одном из полюсов планеты. В процессе колонизации планеты люди достигают технического могущества и бессмертия и объявляют себя Богами. Колонисты разделяется на две части: Боги, живущие в Небесном Граде и пользующиеся техническими благами, и простые люди, всячески помыкаемые божествами и живущие в средневековых городах по всей планете. Развивается небесная иерархия, по образу и подобию индийского пантеона божеств. Бессмертные Боги из Небесного Града, во избежание потери власти и боясь передать опасные технологии простым и невежественным людям, начинают насаждать культ поклонения себе лично как богам. Любой прогресс среди простых людей подавляется. Богам помогает управлять людьми подвластная им система реинкарнации: верные последователи получают в награду перерождение в прекрасное тело, возможно даже в младших богов, а противники существующего режима вынуждены жить в некрасивых или больных телах, подчас и вовсе получают тела животных. Но и среди Богов происходит раскол, образуется небольшая группа Богов, которая, жалея простых людей, хочет поделиться с ними своими знаниями. Вокруг этой борьбы за свержение богов и торжества науки и завязывается сюжет романа. Люди являются потомками первых, вторых и т. д. тел богов. Они не обладают никакими особыми способностями. Но если обратят на себя внимание какого-либо бога, могут получить возможность стать младшим богом и создать свои собственные Атрибуты и Облики. А остальное население вынуждено поклоняться богам, ведь при каждом сканировании мозга, предшествующего процедуре переноса разума, вскрываются все грехи и проступки против богов, а за подобные вещи человека ожидает перерождение в больное или умирающее тело, что влечёт истинную смерть. Демоны — это представители исконного населения этого Мира, враждующего с прибывшими богами. Демоны представлены различными видами: это Ракшасы, являющиеся чистой энергией, и способные принимать любой облик и даже вселяться в людей, Матери Нестерпимого Зноя — существа, почти неописанные в тексте романа, за исключением того, что они размножаются яйцами и могут превратить реку в кипящий поток, и некие Ведьмы с Западного континента, с которыми сражался Владыка Индра. Ну и дальше,сам придумаешь :yes:Спасибопажалста.Счет вебмани потом вышлю желязный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEreal_ZIg #130 9 апреля 2011 21 год вполне нормально,азейк азимов в 18 писал для журнала ,и получал бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEreal_ZIg #131 9 апреля 2011 Как начать писать книгу? Главное начать это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #132 9 апреля 2011 Как начать писать книгу? Главное начать это делать. В большинстве случаев этого лучше не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #133 9 апреля 2011 В общем слушай меня!Придумал сюжет,да жаль,времени нет. После гибели Земли, экипаж космического корабля основывает колонию на одной из планет в другой звёздной системе. Победив почти всех исконных обитателей планеты, экипаж корабля строит для себя город на одном из полюсов планеты. В процессе колонизации планеты люди достигают технического могущества и бессмертия и объявляют себя Богами. Колонисты разделяется на две части: Боги, живущие в Небесном Граде и пользующиеся техническими благами, и простые люди, всячески помыкаемые божествами и живущие в средневековых городах по всей планете. Развивается небесная иерархия, по образу и подобию индийского пантеона божеств. Бессмертные Боги из Небесного Града, во избежание потери власти и боясь передать опасные технологии простым и невежественным людям, начинают насаждать культ поклонения себе лично как богам. Любой прогресс среди простых людей подавляется. Богам помогает управлять людьми подвластная им система реинкарнации: верные последователи получают в награду перерождение в прекрасное тело, возможно даже в младших богов, а противники существующего режима вынуждены жить в некрасивых или больных телах, подчас и вовсе получают тела животных. Но и среди Богов происходит раскол, образуется небольшая группа Богов, которая, жалея простых людей, хочет поделиться с ними своими знаниями. Вокруг этой борьбы за свержение богов и торжества науки и завязывается сюжет романа. Люди являются потомками первых, вторых и т. д. тел богов. Они не обладают никакими особыми способностями. Но если обратят на себя внимание какого-либо бога, могут получить возможность стать младшим богом и создать свои собственные Атрибуты и Облики. А остальное население вынуждено поклоняться богам, ведь при каждом сканировании мозга, предшествующего процедуре переноса разума, вскрываются все грехи и проступки против богов, а за подобные вещи человека ожидает перерождение в больное или умирающее тело, что влечёт истинную смерть. Демоны — это представители исконного населения этого Мира, враждующего с прибывшими богами. Демоны представлены различными видами: это Ракшасы, являющиеся чистой энергией, и способные принимать любой облик и даже вселяться в людей, Матери Нестерпимого Зноя — существа, почти неописанные в тексте романа, за исключением того, что они размножаются яйцами и могут превратить реку в кипящий поток, и некие Ведьмы с Западного континента, с которыми сражался Владыка Индра. Ну и дальше,сам придумаешь :yes:Спасибопажалста.Счет вебмани потом вышлю желязный железный или Желязны? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #134 9 апреля 2011 Roger Joseph Zelazny в вике Желязны, но у меня на полке книга там Желязный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #135 9 апреля 2011 Могу сказать только одно Когда автор пишет книгу,он заранее не знает сюжета,ну только в общих чертах. А когда пишешь сам основываясь на характере героя и обстоятельствах ведешь сюжет туда или суда,короче бля если писать все за ранее зная то не допишешь ибо скучно. Обычно писатели говорят что сами не ожидали от своих героев некоторых ходов корочи это офк очевидно но я рли хотел написать эту хуету бтв We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #137 9 апреля 2011 Могу сказать только одно Когда автор пишет книгу,он заранее не знает сюжета,ну только в общих чертах. А когда пишешь сам основываясь на характере героя и обстоятельствах ведешь сюжет туда или суда,короче бля если писать все за ранее зная то не допишешь ибо скучно. Обычно писатели говорят что сами не ожидали от своих героев некоторых ходов корочи это офк очевидно но я рли хотел написать эту хуету бтв Точняк друган, Толстой хотел написать о массовой содомии, а ко второму тому вдруг приспичило про войну хуйнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #138 9 апреля 2011 Могу сказать только одно Когда автор пишет книгу,он заранее не знает сюжета,ну только в общих чертах. А когда пишешь сам основываясь на характере героя и обстоятельствах ведешь сюжет туда или суда,короче бля если писать все за ранее зная то не допишешь ибо скучно. Обычно писатели говорят что сами не ожидали от своих героев некоторых ходов корочи это офк очевидно но я рли хотел написать эту хуету бтв Точняк друган, Толстой хотел написать о массовой содомии, а ко второму тому вдруг приспичило про войну хуйнуть. гг вп офк рли бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #139 9 апреля 2011 Roger Joseph Zelazny в вике Желязны, но у меня на полке книга там Желязный Желязны вообще-то саймака добью, буду по-тихоньку денюшки собирать на новую коллекцию LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение