ReiScrew #1 Опубликовано: 12 февраля 2011 Представьте если бы жизнь была бы в доте Я бы был тайдхантером, ходил бы и ултовал как король. Все бы меня боялись и считались со мной Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2 12 февраля 2011 Я был бы Медузой.А кем хочешь быть Ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 12 февраля 2011 я бы ебашил спектрой (только что ей играл, весь мозг в дисперсиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #7 12 февраля 2011 Давай соберем всех героев доты,а кто не успеет - лох Добавляй в первый пост ники и героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #8 12 февраля 2011 Взял лиона и заультовал в вышеотписавшегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 12 февраля 2011 я был бы гулей ииииилиииииии кто там еще тотальный дрищ ГОНДАРОМ хотя гуля кстати жирная достаточно с новой моделькой и мейн статом на стр Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 12 февраля 2011 был бы рексаром стоял на миду и гангал триплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #13 12 февраля 2011 я был бы гулей ииииилиииииии кто там еще тотальный дрищ ГОНДАРОМ хотя гуля кстати жирная достаточно с новой моделькой и мейн статом на стр WOOGOOBOOGOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #15 12 февраля 2011 Был бы я рилайкой, на мне бы играл Нс. Ой блять ну нахуй такие мысли. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16 12 февраля 2011 виндранеркой к дереву привязывать, стрелой прошивать и сьябывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 12 февраля 2011 Пуджем Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 12 февраля 2011 Врывался бы акашей с блинка ну или каменным малышом Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 12 февраля 2011 Был бы я рилайкой, на мне бы играл Нс. Ой блять ну нахуй такие мысли. и шутил бы на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #20 12 февраля 2011 Я бы сидел на базе в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение