Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Совесть [Ночной, знатно оформленный сабж]

Рекомендованные сообщения

моральные принципы дело сугубо индивидуальное, хуле тут автор и ко пытаются доказать обратное?

окей, последуем его логике. Упарываться в туза с неграми это ХОРОШО, кто не упарывается, слабак и преспособлен к жизни

Ты кто по масти вообще? Полупокер ебаный

Я не знаю о чем ты написал в последнем предложении.

Он считает, что в попу пердолиться - это хорошо.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

моральные принципы дело сугубо индивидуальное, хуле тут автор и ко пытаются доказать обратное?

окей, последуем его логике. Упарываться в туза с неграми это ХОРОШО, кто не упарывается, слабак и преспособлен к жизни

ты так говоришь, как будто плохо :hmm:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

о твоей логике, следуя которой - воровать=хорошо ибо тебе это позволяет твоя ЛИЧНАЯ мораль.

для кого то сидеть на герыче=хорошо

ебаться в хопу=хорошо.

Все решения принимаемые по жзни сугубо индивидуальны и относительны. Холивар может длится вечность как Атеист v.s Христианин

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Когда его возьмут за соски, да на зону отправят, сразу вспомнит про моральные ценности.

Поделиться сообщением

Неужели вы люди 21 века считаете что убийство и воровство самые страшные грехи?Заповеди?Самый главный грех это большое неравенство между людьми ( и духовное и материальное),а потребность  восстановить равновесие ( а совесть и свобода этого требует,а не поклонения божкам) приводит к крайним мерам.Вообще читайте сначала Хаксли потом можно будет с вами говорить.

Перебор с лизергином. Двери восприятия и дивный новый мир - это, конечно, прекрасно, но надо и меру знать.

о твоей логике, следуя которой - воровать=хорошо ибо тебе это позволяет твоя ЛИЧНАЯ мораль.

ебаться в хопу=хорошо.

Все решения принимаемые по жзни сугубо индивидуальны и относительны. Холивар может длится вечность как Атеист v.s Христианин

Опять ёбаная религия. Ёбаная религия!

Поделиться сообщением

когда автор попадет на зону, он будет думать так же

все, кто не долбится в жопу на зоне - людишки со стереотипами

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

На зоне же ебут только петухов.

Что-то вы хуйню постить начали.

Поделиться сообщением

РЕЛИГИЯ НОРМ ОНА УЧИТ НАС ЛЮБВИ

ГОРИТЕ В АДУ НЕХРЕСТИ

Поделиться сообщением

Ну я так и думал

Я вроде как хорошо все обосновывал на протяжении 17ти страниц

А тут ворвался какой-то припиздок и написал какую-то ересь (про обоснование я даже не заикаюсь)

Если посмотреть на факты объективно, то другой точки зрения просто быть не может

ебаться в хопу=хорошо.

ну все ясно с тобой, че

моя личная мораль сформировалась из чисто логических доводов

нет никаких  логических оснований чтобы верить в бога/соблюдать совесть

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

будь терпилой то епта

Поделиться сообщением

Альфик, обновил бы психодел тред

В свое время он мне очень доставил

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

На зоне же ебут только петухов.

Что-то вы хуйню постить начали.

так петухами не рождаются

хотя насчет автора я не уверен

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

убить человека - грех ,хоть и в Бога не верю

бтв,спиздить денег можно только у зажравшихся уебков у которых их дохуища

У тебя с головой что-то big135.gif

ну да ,а это проблема чтоли?

может нетак как-то написал , но убивать хуево , я бы  даже курицу несмог ебануть

слабый человек полный стереотипов, привитых литературой/людьми, которые его сковывают :nate:

все понятно с тобой после этой фразы.

настроения на холивары нет сразу говорю

НО

пора тебя разложить по понятиям

итак что мы имеем:

ты человек,помотанный судьбой и т.д., вор, атеист. Считаешь себя сильным человеком.

на самом деле ты слаб как морально, так и физически.

знаешь,что такое религия вообще?философия?это всего лишь сборники утверждений, необходимых человечеству для выживания. Для того, чтобы оставаться людьми, а не превращаться в зверей. Сейчас модно быть атеистом потому, что нет никаких моральных ограничений, чтобы воровать, пить ягу, заниматься гомосексуализмом. Например, почему в исламе нельзя есть свинину?да потому, что очень жирное, вредное мясо. Почему в христианстве на пасху жрут куличи и яйца? Потому, что после долго поста организму необходим белок и т.д., что в этих продуктах в избытке. Тот же самый пост - это лишь время, когда органзим отдыхает и выводит из себя накопленные за год шлаки.

ты рассказывал про своего деда - кулака,у которого отобрали кучу золота, заработанного потом и кровью. да ты делаешь тоже самое, чьи-то родители работали не покладая рук и рта на телефон ребенку, а какая-то мразь(да,да,это ты) взяла и спиздила. ты рассказывал про то, как твою маму наебали на деньги - да ты делаешь тоже самое. из этого всего мы делаем вывод, что ты обычный лицемер.

по поводу того, что ты считаешь себя "сильным" - это полная чушь. сила заключается в саморазрушении?в причинении вреда другим людям? в том, что не соблюдаешь правила, необходимые для выживания общества? в том, что ты  откололся от общества?нееет, ты просто маленький дивиант(хотя уверен,ты не знаешь этого слова) и мне тебя даже не жаль. ты говно, такое говно надо давить, давить насмерть, пока оно не выросло в говно еще большее.

и похуй на твою жизненную ситуацию, человек должен оставаться человеком всегда, а не превращаться в паскудную тварь.

я закончил.

алсо, сам я агностик по поводу религии. также предрекаю то, что меня сейчас закидают говном люди, похожие на соски крота, но найдутся и люди(оч мало), которые поймут то,что я написал выше

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

Клевый сабж, но читать все 7 страниц нет сил. Прочел первую. Мой принцип таков, что всех денег не заработаешь, на тот свет с собой ничего не утащишь. Жить нужно в достатке. А красиво жить, нахуй это надо? Вообще считаю что чем быдлее и тупее человек, тем он красивее стремится жить ибо никаких радостей кроме денег у него нет и быть не может. Он не умеет/не хочет читать, у него нет никаких интересов, он ничем не увлекается. Он хочет много жрать, много трахаться, ездить на красивой машине. Все. Точка. Он ничего после себя не оставит. Обычная потреблядина. Типичный пример хдоска, он ничего не умеет, он ничего не хочет уметь, он быдлан каких свет не видовал, он даже не найдет на своей телеге инжектор или стартер. Просто у него куча бабла. Но он быдло и к нему нет никакого уважения.

По поводу воровать. Если у тебя нет денег на еду и ты действительно нуждаешься, возможно это выход. Я таких людей не осуждаю. Но воровать лучше не у конкретных людей, а у фирм или государство (ибо от него все это и зависит).

По поводу убийства. Убить бы не смог, не за какие деньги. Но если моей жизни или моих близких будет что то угрожать, сделаю это незадумываясь.

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

может нетак как-то написал , но убивать хуево , я бы  даже курицу несмог ебануть

слабый человек полный стереотипов, привитых литературой/людьми, которые его сковывают :nate:

Сейчас модно быть атеистом потому, что нет никаких моральных ограничений, чтобы воровать, пить ягу, заниматься гомосексуализмом.

тупой и еще тупее

Поделиться сообщением

ХОЛИВАРА НЕ БУДЕТ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Единственный раз украл какой-то сироп по пиздюкам в супермаркете.

Ну как украл, положил в карман, забыл, и обнаружил только на улице.

Заставил мать пойти расплачиваться, совестно было очень.

Больше никогда ничего чужого в руки не брал, и вам не советую.

Поделиться сообщением

Сейчас модно быть атеистом потому, что нет никаких моральных ограничений, чтобы воровать, пить ягу, заниматься гомосексуализмом.

тупой и еще тупее

мда. даже не знаю, что и сказать, господин демагог

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

все понятно с тобой после этой фразы.

настроения на холивары нет сразу говорю

НО

пора тебя разложить по понятиям

итак что мы имеем:

ты человек,помотанный судьбой и т.д., вор, атеист. Считаешь себя сильным человеком.

на самом деле ты слаб как морально, так и физически.

знаешь,что такое религия вообще?философия?это всего лишь сборники утверждений, необходимых человечеству для выживания. Для того, чтобы оставаться людьми, а не превращаться в зверей. Сейчас модно быть атеистом потому, что нет никаких моральных ограничений, чтобы воровать, пить ягу, заниматься гомосексуализмом. Например, почему в исламе нельзя есть свинину?да потому, что очень жирное, вредное мясо. Почему в христианстве на пасху жрут куличи и яйца? Потому, что после долго поста организму необходим белок и т.д., что в этих продуктах в избытке. Тот же самый пост - это лишь время, когда органзим отдыхает и выводит из себя накопленные за год шлаки.

ты рассказывал про своего деда - кулака,у которого отобрали кучу золота, заработанного потом и кровью. да ты делаешь тоже самое, чьи-то родители работали не покладая рук и рта на телефон ребенку, а какая-то мразь(да,да,это ты) взяла и спиздила. ты рассказывал про то, как твою маму наебали на деньги - да ты делаешь тоже самое. из этого всего мы делаем вывод, что ты обычный лицемер.

по поводу того, что ты считаешь себя "сильным" - это полная чушь. сила заключается в саморазрушении?в причинении вреда другим людям? в том, что не соблюдаешь правила, необходимые для выживания общества? в том, что ты  откололся от общества?нееет, ты просто маленький дивиант(хотя уверен,ты не знаешь этого слова) и мне тебя даже не жаль. ты говно, такое говно надо давить, давить насмерть, пока оно не выросло в говно еще большее.

и похуй на твою жизненную ситуацию, человек должен оставаться человеком всегда, а не превращаться в паскудную тварь.

я закончил.

алсо, сам я агностик по поводу религии. также предрекаю то, что меня сейчас закидают говном люди, похожие на соски крота, но найдутся и люди(оч мало), которые поймут то,что я написал выше

сап и как я уже сказал: пиздить - удел слабых

а соски - подобие тех конченых людей которые раскулачили его прадеда

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

• Создать...