Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Совесть [Ночной, знатно оформленный сабж]

Рекомендованные сообщения

Гость Гасконец

убить человека - грех ,хоть и в Бога не верю

бтв,спиздить денег можно только у зажравшихся уебков у которых их дохуища

У тебя с головой что-то big135.gif

ну да ,а это проблема чтоли?

может нетак как-то написал , но убивать хуево , я бы  даже курицу несмог ебануть

слабый человек полный стереотипов, привитых литературой/людьми, которые его сковывают :nate:

Сейчас модно быть атеистом потому, что нет никаких моральных ограничений, чтобы воровать, пить ягу, заниматься гомосексуализмом.

тупой и еще тупее

мда. даже не знаю, что и сказать, господин демагог

Да ты уже достаточно сказал. Теперь понятно, почему я атеист - ворую, пью ягу и ебусь в жопу.

Поделиться сообщением

может нетак как-то написал , но убивать хуево , я бы  даже курицу несмог ебануть

слабый человек полный стереотипов, привитых литературой/людьми, которые его сковывают :nate:

все понятно с тобой после этой фразы.

настроения на холивары нет сразу говорю

НО

пора тебя разложить по понятиям

итак что мы имеем:

ты человек,помотанный судьбой и т.д., вор, атеист. Считаешь себя сильным человеком.

на самом деле ты слаб как морально, так и физически.

знаешь,что такое религия вообще?философия?это всего лишь сборники утверждений, необходимых человечеству для выживания. Для того, чтобы оставаться людьми, а не превращаться в зверей. Сейчас модно быть атеистом потому, что нет никаких моральных ограничений, чтобы воровать, пить ягу, заниматься гомосексуализмом. Например, почему в исламе нельзя есть свинину?да потому, что очень жирное, вредное мясо. Почему в христианстве на пасху жрут куличи и яйца? Потому, что после долго поста организму необходим белок и т.д., что в этих продуктах в избытке. Тот же самый пост - это лишь время, когда органзим отдыхает и выводит из себя накопленные за год шлаки.

ты рассказывал про своего деда - кулака,у которого отобрали кучу золота, заработанного потом и кровью. да ты делаешь тоже самое, чьи-то родители работали не покладая рук и рта на телефон ребенку, а какая-то мразь(да,да,это ты) взяла и спиздила. ты рассказывал про то, как твою маму наебали на деньги - да ты делаешь тоже самое. из этого всего мы делаем вывод, что ты обычный лицемер.

по поводу того, что ты считаешь себя "сильным" - это полная чушь. сила заключается в саморазрушении?в причинении вреда другим людям? в том, что не соблюдаешь правила, необходимые для выживания общества? в том, что ты  откололся от общества?нееет, ты просто маленький дивиант(хотя уверен,ты не знаешь этого слова) и мне тебя даже не жаль. ты говно, такое говно надо давить, давить насмерть, пока оно не выросло в говно еще большее.

и похуй на твою жизненную ситуацию, человек должен оставаться человеком всегда, а не превращаться в паскудную тварь.

я закончил.

алсо, сам я агностик по поводу религии. также предрекаю то, что меня сейчас закидают говном люди, похожие на соски крота, но найдутся и люди(оч мало), которые поймут то,что я написал выше

У меня есть своя голова на плечах и никакая религия мне не нужна

Я не пью/не курю, всякую химию не жру, живу строго по зожу

Я привел в пример эти истории чтобы наглядно показать что на меня повлияло

Как у более достоинных людей воруют менее достоинные. Но дело совсем не в этом. Дело в том что благодаря этому я понял что нет никаких оснований себя в чем-то ограничивать. В мире нет справедливости и каждый живет как может. При чем тут лицемерие?

Правила для выживания общества? Да плевал я. big36.gif

Я делаю себе хорошо.На других - строго плевать

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

В Тюрьме ты поверишь в бога

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

помню времена, когда мы малые совсем были, жгли костры на пустыре и делали всякую фиговину из свинца

так вот мы даже из дома спички не пиздили, а собирали бутылки и на эти копейки покупали упаковку спичек и шли плавить свинец

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Клевый сабж, но читать все 7 страниц нет сил. Прочел первую. Мой принцип таков, что всех денег не заработаешь, на тот свет с собой ничего не утащишь. Жить нужно в достатке. А красиво жить, нахуй это надо? Вообще считаю что чем быдлее и тупее человек, тем он красивее стремится жить ибо никаких радостей кроме денег у него нет и быть не может. Он не умеет/не хочет читать, у него нет никаких интересов, он ничем не увлекается. Он хочет много жрать, много трахаться, ездить на красивой машине. Все. Точка. Он ничего после себя не оставит. Обычная потреблядина. Типичный пример хдоска, он ничего не умеет, он ничего не хочет уметь, он быдлан каких свет не видовал, он даже не найдет на своей телеге инжектор или стартер. Просто у него куча бабла. Но он быдло и к нему нет никакого уважения.

По поводу воровать. Если у тебя нет денег на еду и ты действительно нуждаешься, возможно это выход. Я таких людей не осуждаю. Но воровать лучше не у конкретных людей, а у фирм или государство (ибо от него все это и зависит).

По поводу убийства. Убить бы не смог, не за какие деньги. Но если моей жизни или моих близких будет что то угрожать, сделаю это незадумываясь.

Для меня деньги это прежде всего именно физическая свобода

Возможность не работать, а развиваться в интересном тебе направлении

Поделиться сообщением

НО

итак что мы имеем:

ты человек,помотанный судьбой и т.д., вор, атеист. Считаешь себя сильным человеком.

знаешь,что такое религия вообще?философия?это всего лишь сборники утверждений, необходимых человечеству для выживания. Для того, чтобы оставаться людьми, а не превращаться в зверей. Сейчас модно быть атеистом потому, что нет никаких моральных ограничений, чтобы воровать, пить ягу, заниматься гомосексуализмом. Например, почему в исламе нельзя есть свинину?да потому, что очень жирное, вредное мясо. Почему в христианстве на пасху жрут куличи и яйца? Потому, что после долго поста организму необходим белок и т.д., что в этих продуктах в избытке. Тот же самый пост - это лишь время, когда органзим отдыхает и выводит из себя накопленные за год шлаки.

ты рассказывал про своего деда - кулака,у которого отобрали кучу золота, заработанного потом и кровью. да ты делаешь тоже самое, чьи-то родители работали не покладая рук и рта на телефон ребенку, а какая-то мразь(да,да,это ты) взяла и спиздила. ты рассказывал про то, как твою маму наебали на деньги - да ты делаешь тоже самое. из этого всего мы делаем вывод, что ты обычный лицемер.

по поводу того, что ты считаешь себя "сильным" - это полная чушь. сила заключается в саморазрушении?в причинении вреда другим людям? в том, что не соблюдаешь правила, необходимые для выживания общества? в том, что ты  откололся от общества?нееет, ты просто маленький дивиант(хотя уверен,ты не знаешь этого слова) и мне тебя даже не жаль. ты говно, такое говно надо давить, давить насмерть, пока оно не выросло в говно еще большее.

и похуй на твою жизненную ситуацию, человек должен оставаться человеком всегда, а не превращаться в паскудную тварь.

я закончил.

алсо, сам я агностик по поводу религии. также предрекаю то, что меня сейчас закидают говном люди, похожие на соски крота, но найдутся и люди(оч мало), которые поймут то,что я написал выше

У меня есть своя голова на плечах и никакая религия мне не нужна

Я не пью/не курю, всякую химию не жру, живу строго по зожу

Я привел в пример эти истории чтобы наглядно показать что на меня повлияло

Как у более достоинных людей воруют менее достоинные. Но дело совсем не в этом. Дело в том что благодаря этому я понял что нет никаких оснований себя в чем-то ограничивать. В мире нет справедливости и каждый живет как может. При чем тут лицемерие?

Правила для выживания общества? Да плевал я. big36.gif

Я делаю себе хорошо.На других - строго плевать

аххахаха,мда.

позволю себя процитировать: если ты плюнешь в общество - оно утрется, но если общество плюнет в тебя - ты утонешь.

лицемерие при том, что ты живешь двойными стандартами.

гаспар пусть нахуй идет, если не может популярную индукцию отличить от полной ._.

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

зож - заговор властей, им нужно здоровое быдло!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Клевый сабж, но читать все 7 страниц нет сил. Прочел первую. Мой принцип таков, что всех денег не заработаешь, на тот свет с собой ничего не утащишь. Жить нужно в достатке. А красиво жить, нахуй это надо? Вообще считаю что чем быдлее и тупее человек, тем он красивее стремится жить ибо никаких радостей кроме денег у него нет и быть не может. Он не умеет/не хочет читать, у него нет никаких интересов, он ничем не увлекается. Он хочет много жрать, много трахаться, ездить на красивой машине. Все. Точка. Он ничего после себя не оставит. Обычная потреблядина. Типичный пример хдоска, он ничего не умеет, он ничего не хочет уметь, он быдлан каких свет не видовал, он даже не найдет на своей телеге инжектор или стартер. Просто у него куча бабла. Но он быдло и к нему нет никакого уважения.

По поводу воровать. Если у тебя нет денег на еду и ты действительно нуждаешься, возможно это выход. Я таких людей не осуждаю. Но воровать лучше не у конкретных людей, а у фирм или государство (ибо от него все это и зависит).

По поводу убийства. Убить бы не смог, не за какие деньги. Но если моей жизни или моих близких будет что то угрожать, сделаю это незадумываясь.

Для меня деньги это прежде всего именно физическая свобода

Возможность не работать, а развиваться в интересном тебе направлении

играть в доту и смотреть аниме?

помню времена, когда мы малые совсем были, жгли костры на пустыре и делали всякую фиговину из свинца

так вот мы даже из дома спички не пиздили, а собирали бутылки и на эти копейки покупали упаковку спичек и шли плавить свинец

бля ,а если на жигу бутылок наздавали - так вообще заебись ,в парк погнал жечь костры и прочую херню

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Какие двойные стандарты?

Я прямым текстом написал: В мире нет справедливости и каждый живет как может

Ну своровали у моих родственников деньги. Да это несправедливо

Но я например не осуждаю тетку, которая спиздила у мамы деньги. Мне просто обидно. Ну бывает хули

Поделиться сообщением

Какие двойные стандарты?

Но я например не осуждаю тетку, которая спиздила у мамы деньги. Мне просто обидно. Ну бывает хули

ХАХАХА НУ ВЫ ПОНЕЛИ?НУ СПИЗДИЛА ОНА ВСЁ ,ЧТО БЫЛО У ЕГО МАТЕРИ ,НУ БЫВАЕТ ХУЛЕ

Поделиться сообщением

религия для слабых духом

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Какие двойные стандарты?

нормальный человек вполне, подумаешь все спиздила и от правосудия ушла

так и надо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Какие двойные стандарты?

так и надо

по его логике : если мать его выебать ,он осуждать небудет,ну бывает хуле

Поделиться сообщением

Альфик, обновил бы психодел тред

В свое время он мне очень доставил

Уголок психодела погиб в пучине бекапов :-( Если появится сильное желание заново его создать, то займусь этим.

Малость красивого пацифизма -

Поделиться сообщением

Какие двойные стандарты?

тебе обидно

но ты делаешь обидно другим людям

око за око?или еще что?

да , в мире нет справедливости,но что это меняет?надо обязательно становиться говном? своруй  или своруют у тебя?

пойми, что ты обществу не нужен. ты пиявка, присосавшаяся к его брюху. хочешь жить для себя? пиздуй в тайгу/ на остров/ в ебеня. живи там один, живи для себя.

upd

ща ухожу,вечером договорим

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

Какие двойные стандарты?

так и надо

да он спасибо еще скажет и мобилкой трофейной поделится

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Какие двойные стандарты?

так и надо

да он спасибо еще скажет и мобилкой трофейной поделится

для себя живет ,срать на всех,срать на мать ,пусть деньги пиздят ,хуле там

Поделиться сообщением

НО

итак что мы имеем:

я закончил.

МОЩНО, кстати прав во многом.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

• Создать...