Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Совесть [Ночной, знатно оформленный сабж]

Рекомендованные сообщения

совесть есть. почему - на это нельзя ответить, это как есть люди черствые и мягкие, храбрые и трусливые и тд. может воспитание, может какие либо еще факторы

про бога не буду писать, раньше любил троллить и обсирать верующих, но щас чето поменялся. я конечно не стал верующим, не хожу в церковь и не кланяюсь перед иконами, но что-то во мне изменилось, хуй знает

по поводу воровства - не особо ясны условия. а если не сойдет с рук, то что? пожизненное? расстрел? 1 год условно? смотря какое будет наказание, 30% на фейл это дохуя кстати

ну и смотря насколько большая сумма офк

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Есть ли у вас совесть и если да, то почему?

Верите ли вы в бога и всякую муть типо кармы?

Смогли бы вы своровать большую сумму денег, если вы с вероятностью 70% знаете что вам это сойдет с рук?

Да

да

Нет

Терпила, гнобим мудака

big26.gif

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Кстати как вы относитесь к принципиальным людям?

Наглухо принципиальным.

Они отбитые :nate:

Поделиться сообщением

Во многом понимаю автора,разве что моя жизнь пошла немного лучше.

В совесть неверю и в справедливость тоже.Моя мама также выбралась из глухой деревни в город и сделала свой бизнес,но дело в том что мой отец гниль,гниль которую я ненавижу больше чем кого либо.Этот ебанный пидарас неработал ни дня в своей жизни,это хуйло только и умеет ломать жизни и орать матом.С пришествием кризиса все стало вообще печально,торговля неочень.Хотя живу я получше большинства.В бога неверю,хотя все мои родственники исконно веруищие.Даже гнилой отец,он пытался силой заставить меня верить.Но я послал его нахуй,такие дела.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хотя я подумал. Я бы нахуй не своровал. Я бы лучше убил, а потом своровал.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Наглухо принципиальным.

Они отбитые :nate:

+ 1

Просто необъяснимый ебланизм.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

И вообще что плохого в воровстве? То что ты способен это сделать лишь показывает, что ты силён и перешёл на более высокий уровень сознания.

Меня больше устраивает ситуация, когда никто не ворует, чем когда все воруют. :dunno:

в рашке воруют все

и?

Поделиться сообщением

У меня нет совести. Совесть придумали мудаки, чтобы ограничивать, когда они сами боятся что-либо сделать. Совесть- тормоз людей.

Я верю только в карму.

Смотря кто будет жертвой офк. Ну и морально наверное буду немного мучатся.

Толку что у тебя нет совести, если ты веришь в карму :hmm:

полупокер какой-то

Я знаю, что если я буду делать много хуйни то я получу за это мягко скажем хуёвый результат. Проще говоря это инстинкт самосохранения. Совесть что-то вроде- ох какже можно так смеяться над смертью\болезнью и тому подобное. Карма скорее в понимании, что нужно балансировать.

Это уже другое :dunno:

Просто надо знать меру и особенно не рисковать

Kunkka%20Op(1).jpg

Поделиться сообщением

крутые поцаны, которые говорят что у них нет совести - вы бы смогли спиздить стаканчик с монетками у бабки, которая в метро просит милостыню? зная что вам ниче не будет за это офк, и зная что бабка - настоящая бабка у которой нет денег, а не РАБОТНИЦА на дядю, которая отдает ему всю мелочь в конце дня.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Где то читал что атеисты не отмечают ни каких праздников типо нг, 23февраля и т.п.

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

Есть ли у вас совесть и если да, то почему?

Верите ли вы в бога и всякую муть типо кармы?

Смогли бы вы своровать большую сумму денег, если вы с вероятностью 70% знаете что вам это сойдет с рук?

Да

да

Нет

Терпила, гнобим мудака

big26.gif

Так вот почему ты такой агрессивный ii.gif

Поделиться сообщением

И вообще что плохого в воровстве? То что ты способен это сделать лишь показывает, что ты силён и перешёл на более высокий уровень сознания.

Меня больше устраивает ситуация, когда никто не ворует, чем когда все воруют. :dunno:

в рашке воруют все

и?

Идеалисты воспитанные совком. Весь мир ворует. Все воруют. Просто другое дело что и как. Интернет ворует ваше время тоже кстати.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Совести нет. Но очень сильное самоуважение. Ложь/воровство считаю не достойными меня занятиями. Убить не могу, т.к. считаю что счастье важнее денег и деньги для меня по параметру "счастливости" не окупят убийство вне зависимости от суммы.

Наглухо принципиальным.

они слабые. Нужно уметь проявлять гибкость во многих вопросах.

aka Gluks

Поделиться сообщением

совесть есть. почему - на это нельзя ответить, это как есть люди черствые и мягкие, храбрые и трусливые и тд. может воспитание, может какие либо еще факторы

про бога не буду писать, раньше любил троллить и обсирать верующих, но щас чето поменялся. я конечно не стал верующим, не хожу в церковь и не кланяюсь перед иконами, но что-то во мне изменилось, хуй знает

по поводу воровства - не особо ясны условия. а если не сойдет с рук, то что? пожизненное? расстрел? 1 год условно? смотря какое будет наказание, 30% на фейл это дохуя кстати

Ну миллионов 5 скажем

По поводу срока хз, допустим пятилетка

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Ты будешь гореть в аду.

Поделиться сообщением

Ну миллионов 5 скажем

По поводу срока хз, допустим пятилетка

на 5 лямов даже двушку в москве не купишь :ginsgnil:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

крутые поцаны, которые говорят что у них нет совести - вы бы смогли спиздить стаканчик с монетками у бабки, которая в метро просит милостыню? зная что вам ниче не будет за это офк, и зная что бабка - настоящая бабка у которой нет денег, а не РАБОТНИЦА на дядю, которая отдает ему всю мелочь в конце дня.

Да это пиздеж.

У каждого человека есть совесть, я щитаю.

Даже если это не показывают, свою душенку то не наебёшь.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ну а раньше как владельцы магазинов с спайсами были

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

в рашке воруют все

и?

Идеалисты воспитанные совком. Весь мир ворует. Все воруют. Просто другое дело что и как. Интернет ворует ваше время тоже кстати.

мы сейчас говорим про старый добрый взял чужой кошелек/мобильник/итд, нет?

Поделиться сообщением

• Создать...