Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Совесть [Ночной, знатно оформленный сабж]

Рекомендованные сообщения

совесть такая растяжимая штука

вообще есть

но могу делать всякие гадости, если мне это в некой степени выгодно

не верю в бога карму хуярму но и не отрицаю напрочь его существование

как бе вполне очевидно, что если мы не можем что-либо доказать \ опровергнуть, то остается только верить \ не верить

при этом не считаю людей верующих уебками, это их личное право - верить или не верить, уебками считаю тех, кто отрицает даже возможность существования высших сил етс

просто мы еще мало знает, что бы это описать

ну либо на самом деле нихера такого нету, но толку пиздеть, пока нету фактов

ну религия офк хуета в основном, т.к. юзается в корыстных целях

насчет спиздить 5кк

возможно смог бы

или нет

если например ситуация безвыходная или особо терять нечего - без раздумий пошел бы на такое

если же нет - то 100 раз подумал бы перед этим

Ну я тоже агностик на самом деле

Полностью отрицать конечно нельзя, но руководствоваться при принятии решений тем что А ВДРУГ МЕНЯ БОЖЕНЬКА ПОКАРАЕТ это пиздец

верные мысли высказывают.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=gTemxX7yNNM

апну топик

рационально размышляя, если ворам ломать руки, то воровства будет гораздо меньше. все равно это асоциальные люди которые обществу не нужны. :nate:

Поделиться сообщением

Думается, это все выебоны. Мир несправедлив, это нормально, что какое-то чмо у матери автора спиздила все бабло, все воруют - я тоже. Это же такой понос, соски. Мир несправедлив... так люди его делают таким. По капельке, такие как ты, такие как я. С каких хуев это стало нормой, и спиздить что-либо, оправдывая "мне нечего кушать, не умирать же с голоду"? С каких пор это норма? БЛЕАТЬ? "Мораль и совесть - лишь искуственные ограничения". Отлично... Уже работает поколение и подростает другое, что обучено, что воровство и обман можно оправдать. А до этого другие что постарше это воплощали... И что? охуенно живем? Своровал у кого-либо - умножил несправедливость. Не сри на людей - за шиворот кто-нибудь тебе насрет.

ДА СУКА, ВЫ ОХУЕЛИ. Это все плохо и печально и вы должны это понимать. Не понимаете, стараетесь увидеть в этом правильность - вы укушенные ублюдки и нихуя в вас нет и нихуя вы не весите.

Никто не говорил, что будет легко, но тем не менее я знаю людей, которые на личном опыте доказывают, что можно подняться с таких низов, с такого дна не переступая принципы, не воруя и не идя на сделку с совестью... Просто остальные слабее.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Думается, это все выебоны. Мир несправедлив, это нормально, что какое-то чмо у матери автора спиздила все бабло, все воруют - я тоже. Это же такой понос, соски. Мир несправедлив... так люди его делают таким. По капельке, такие как ты, такие как я. С каких хуев это стало нормой, и спиздить что-либо, оправдывая "мне нечего кушать, не умирать же с голоду"? С каких пор это норма? БЛЕАТЬ? "Мораль и совесть - лишь искуственные ограничения". Отлично... Уже работает поколение и подростает другое, что обучено, что воровство и обман можно оправдать. А до этого другие что постарше это воплощали... И что? охуенно живем? Своровал у кого-либо - умножил несправедливость. Не сри на людей - за шиворот кто-нибудь тебе насрет.

ДА СУКА, ВЫ ОХУЕЛИ. Это все плохо и печально и вы должны это понимать. Не понимаете, стараетесь увидеть в этом правильность - вы укушенные ублюдки и нихуя в вас нет и нихуя вы не весите.

Никто не говорил, что будет легко, но тем не менее я знаю людей, которые на личном опыте доказывают, что можно подняться с таких низов, с такого дна не переступая принципы, не воруя и не идя на сделку с совестью... Просто остальные слабее.

таких как я никогда не будет много

я не стремлюсь построть какое-то идеальное общество, я живу исключительно для себя

хост

она или он? :hmm:

я все видел, дотер

big36.gif

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Чёт попданится негде :c

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

у меня совести нет, то есть еслибы я чтото спиздил я бы только  радовался

но у меня есть какаято дикая фобия

было дохуя таких ситуаций в детстве - бери и иди просто, никто даже не заметит, друзья пользовались по кд, а я нет

доходило до того что меня угощали спиженными булочками а я отказывался

я когда прохожу мимо охранника - я веду себя так, какбудто реально чтото спиздил, незнаю почему\

в итоге получается что я не разу ничего не пиздил а меня постоянно проверяют - то охранники приебываются, то менты шмонают на наркотики то еще чтонибудь

короче, если я ничего не спиздив так себя веду, так что со мной будет когда я наконец чтото спиздю? я боюсь представить

конец.

Поделиться сообщением

у меня совести нет, то есть еслибы я чтото спиздил я бы только  радовался

но у меня есть какаято дикая фобия

было дохуя таких ситуаций в детстве - бери и иди просто, никто даже не заметит, друзья пользовались по кд, а я нет

доходило до того что меня угощали спиженными булочками а я отказывался

я когда прохожу мимо охранника - я веду себя так, какбудто реально чтото спиздил, незнаю почему\

в итоге получается что я не разу ничего не пиздил а меня постоянно проверяют - то охранники приебываются, то менты шмонают на наркотики то еще чтонибудь

короче, если я ничего не спиздив так себя веду, так что со мной будет когда я наконец чтото спиздю? я боюсь представить

конец.

Произойдет метаморфоза и ты будешь вести себя как ни в чем не бывало, в итоге станешь грабить банки и ювелирные, умрешь где-нибудь в Сан-Тропе

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

таких как я никогда не будет много

я не стремлюсь построть какое-то идеальное общество, я живу исключительно для себя

Никогда не будет много... Да их дохуя.

Офк тебе нужно сказать "молодец". Что взято ты не всрал. Учишься, стремишься, но... Разве это правильно?

Меня, лично, это все расстраивает. Меня это, в конечном счете, и сломало. Несправедливость - не норма. Это болезнь.

Все это спор догматиков. Каждый верит в то, во что хочет и переубедить - самая неблагодарная работа. Удачи тебе. Каждому свое.

Поделиться сообщением

Топану определенно нужна новая кровь

Поделиться сообщением

Расскажи вкратце, что обсудили, кто главные герои сабжа и тд. :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

мaть у кротовского :pray:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Верю в Бога, совесть есть...

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Я согласен с теми, кто отрицает мораль, т.к. мораль нельзя рассматривать как путь в жизни. Путь - это намек или способ узнать куда идти, мораль говорит нам куде идти НЕ следует. Но мое глубокое убеждение - до всех моральных убеждений можно дойти с другой стороны, со стороны логики и разума.

Например, "не воруй". Я кого-нибудь обворую, за него могут вступиться его родные, друзья и мне будет плохо. Меня может наказать государство. И даже если мне удастся избежать наказания, я буду жить и бояться того, что меня все-таки найдут и отомстят.

Не проще ли зарабатывать свой хлеб трудом, но зато быть уверенным в том, что твое - это твое ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Никогда ничего не воровал, но всегда, когда выхожу из магазина боюсь, что эта фигня на выходе запищит, хз почему :dunno:

Вида никогда не подаю, хоть внутри и бывает неприятное чувство, что сейчас начнут обыскивать, етц, смотрю обычно ментам/охранникам в глаза, преодолевая себя( не особо приятно, да), в основном, они отворачиваются первыми, и я как ни в чем не бывало иду дальше..

Мир очень не балансен, согласен, несколько раз даже задумывался над тем, чтобы кого-то грабануть, но, наверное, от части религиозное воспитание не позволяет, всегда ненавидел воров-уебков, помню еще в детстве мои любимые рукавички своровали нерусские мелкие уебанки с бараков, с тех пор и не люблю

Автор мудак и слабак, короче :sad:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

Расскажи вкратце, что обсудили, кто главные герои сабжа и тд. :smile:

Ну ты читал 1й пост?

Топик про пренебрежение искусственными, навязанными моральными принципами ради ощутимого профита

Многие высказали свое мнение, все свои "За" и "Против"

Было много врывов моралфагов, которые как обычно sosnooley

Поделиться сообщением

Я согласен с теми, кто отрицает мораль, т.к. мораль нельзя рассматривать как путь в жизни. Путь - это намек или способ узнать куда идти, мораль говорит нам куде идти НЕ следует. Но мое глубокое убеждение - до всех моральных убеждений можно дойти с другой стороны, со стороны логики и разума.

Например, "не воруй". Я кого-нибудь обворую, за него могут вступиться его родные, друзья и мне будет плохо. Меня может наказать государство. И даже если мне удастся избежать наказания, я буду жить и бояться того, что меня все-таки найдут и отомстят.

Не проще ли зарабатывать свой хлеб трудом, но зато быть уверенным в том, что твое - это твое ?

Непонятно, что ты подразумеваешь используя слово "мораль"? И придти к основным заповедям человечности из страха... явно не логично.

Поделиться сообщением

Проще не бояться

Никогда ничего не воровал, но всегда, когда выхожу из магазина боюсь, что эта фигня на выходе запищит, хз почему :dunno:

Вида никогда не подаю, хоть внутри и бывает неприятное чувство, что сейчас начнут обыскивать, етц, смотрю обычно ментам/охранникам в глаза, преодолевая себя( не особо приятно, да), в основном, они отворачиваются первыми, и я как ни в чем не бывало иду дальше..

Мир очень не балансен, согласен, несколько раз даже задумывался над тем, чтобы кого-то грабануть, но, наверное, от части религиозное воспитание не позволяет, всегда ненавидел воров-уебков, помню еще в детстве мои любимые рукавички своровали нерусские мелкие уебанки с бараков, с тех пор и не люблю

Автор мудак и слабак, короче :sad:

Ты боишся выйти из магазина даже когда просто купил продукты

А я получаетя мудак и слабак

Мои глаза

Поделиться сообщением

тс считает, что убить гуманнее чем не убивать и еще о чем-то говорит :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...