Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Совесть [Ночной, знатно оформленный сабж]

Рекомендованные сообщения

если человек ворует всю жизнь - это болезнь, к-рую рано или поздно вылечит тюрьма

а если по мелочи и при необходимости - он слабовольное хуйло, к-рому лень зарабатывать деньги. собственно конец будет такой же рано или поздно как в 1ом варианте

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

если человек ворует всю жизнь - это болезнь, к-рую рано или поздно вылечит тюрьма

а если по мелочи и при необходимости - он слабовольное хуйло, к-рому лень зарабатывать деньги. собственно конец будет такой же рано или поздно как в 1ом варианте

опять какая то категоричная хуйня, хватит в крайности кидаться

если человеку 13 лет - ОН НЕ МОЖЕТ заработать достаточно денег, а жрать он хочет также как и детишки с богатыми родителями. ну так пусть пиздит в магазине. спиздить - это еще уметь надо

да вообщем то и в 20 лет не особо легко учиться и работать одновременно, если институт не уебищная шарага.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

У меня нет совести. Совесть придумали мудаки, чтобы ограничивать, когда они сами боятся что-либо сделать. Совесть- тормоз людей.

Я верю только в карму.

Смотря кто будет жертвой офк. Ну и морально наверное буду немного мучатся.

Толку что у тебя нет совести, если ты веришь в карму :hmm:

полупокер какой-то

Я знаю, что если я буду делать много хуйни то я получу за это мягко скажем хуёвый результат. Проще говоря это инстинкт самосохранения. Совесть что-то вроде- ох какже можно так смеяться над смертью\болезнью и тому подобное. Карма скорее в понимании, что нужно балансировать.

Это уже другое :dunno:

Просто надо знать меру и особенно не рисковать

Kunkka%20Op(1).jpg

Я предпочитаю не самому тогда делать такое, а через кого-либо. Всё таки приятнее так.

крутые поцаны, которые говорят что у них нет совести - вы бы смогли спиздить стаканчик с монетками у бабки, которая в метро просит милостыню? зная что вам ниче не будет за это офк, и зная что бабка - настоящая бабка у которой нет денег, а не РАБОТНИЦА на дядю, которая отдает ему всю мелочь в конце дня.

А в чём проблема? Это уже мёртвый генматериал. Он нахуй не нужен людям. Это уже просто кусок биомассы, доживающий свои дни.

Ну это если троллить.

А если серъёзно- то нахуй? Денег не особо много, а вот потом моральных мучений дохуя.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

А если серъёзно- то нахуй? Денег не особо много, а вот потом моральных мучений дохуя.

каких еще моральных мучений? совести же нет у крутых поцанов, ну вы че

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

крутые поцаны, которые говорят что у них нет совести - вы бы смогли спиздить стаканчик с монетками у бабки, которая в метро просит милостыню? зная что вам ниче не будет за это офк, и зная что бабка - настоящая бабка у которой нет денег, а не РАБОТНИЦА на дядю, которая отдает ему всю мелочь в конце дня.

У меня возникает дикий батхерт когда я вижу кого-то просящего милостыню

Да та же самая бабка могла нп заработать деньги своим трудом. Например продавала бы соленья на рынке.

Но нет нахуй, можно же унизиться до плинтуса и зарабатывать больше чем 3 зарплаты грузчика, прикрываясь иисусом блядь

Вот у таких реально нет совести

Я бы не то что спиздил деньги, я бы еще и пнул её пожалуй

hihi.gif

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

совесть есть

в Бога верю, в карму нет

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Совести нет. Но очень сильное самоуважение. Ложь/воровство считаю не достойными меня занятиями. Убить не могу, т.к. считаю что счастье важнее денег и деньги для меня по параметру "счастливости" не окупят убийство вне зависимости от суммы.

Убийство мешает быть счастливым?

big49.gif

по мне так наоборот :hmm:

Поделиться сообщением

У меня возникает дикий батхерт когда я вижу кого-то просящего милостыню

Да та же самая бабка могла нп заработать деньги своим трудом. Например продавала бы соленья на рынке.

Но нет нахуй, можно же унизиться до плинтуса и зарабатывать больше чем 3 зарплаты грузчика, прикрываясь иисусом блядь

Вот у таких реально нет совести

Я бы не то что спиздил деньги, я бы еще и пнул её пожалуй

hihi.gif

я хуй знает какие соленья она может продавать, я переодически вижу таких бабок, смотря на которых вообще непонятно - они живы или сдохли уже и труп сам по себе стоит сгорбившись

да и милостыни помоему больше насобираешь, чем напродашь какой нибудь квашеной капусты D:

вот сколько езжу - все время на моей станции у выхода бабки со всякой хуйней, ниразу не видел чтоб к ним хоть кто-то подходил

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

привет, сосок

в последнее время насмотрелась всяких супергеройских фильмов и уххх, я бы с удовольствием обокрала пару-тройку банков

убила бы пару десятков человек из высококлассного оружия с крыши какого-нибудь невъебенного небоскреба

адреналина то сколько иуу.

и, да. отдам совесть в хорошие руки. а то она меня уже порядком заебала.

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

усы бы сбрила для начала

Поделиться сообщением

воры алкоголики

всех вас покарает господь бог

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Ты в тотализм удариваешься)

Идеалист. Если ты воруешь- значит ты хитрее или умнее. Вообщем лучше твоей жертвы. А с чего мне жалеть какого-нибудь неприятного мне человека? Конец наступит всегда. Но если ты думал и хочешь что-либо сделать, а сам ограничиваешь себя рамками морали- ты лицемер и уёбок и гореть тебе в аду, если ты веришь в б-га.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Совести нет. Но очень сильное самоуважение. Ложь/воровство считаю не достойными меня занятиями. Убить не могу, т.к. считаю что счастье важнее денег и деньги для меня по параметру "счастливости" не окупят убийство вне зависимости от суммы.

Убийство мешает быть счастливым?

big49.gif

по мне так наоборот :hmm:

как убийство сделает тебя счастливее???

aka Gluks

Поделиться сообщением

воры алкоголики

всех вас покарает господь бог

Бог умер кстати.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

да какой тотализм

мне просто смешно смотреть как люди пишут "Я ПИЗДАТЫЙ - У МЕНЯ НЕТ СОВЕСТИ"

реально смешно. такие все прям крутые вокруг, пиздец.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

привет, сосок

в последнее время насмотрелась всяких супергеройских фильмов и уххх, я бы с удовольствием обокрала пару-тройку банков

убила бы пару десятков человек из высококлассного оружия с крыши какого-нибудь невъебенного небоскреба

адреналина то сколько иуу.

и, да. отдам совесть в хорошие руки. а то она меня уже порядком заебала.

С бедным аскми бы лучше поздоровалась

А жизненную позицию одобряю

big61.gif

Поделиться сообщением

Так получилось что я вырос очень плохим (по среднестатистическим меркам) человеком.

adriano-celentano_73895.jpg

Начну с того что моя мама, достойнейшая женщина,имеет 2 высших образования, одна из 1000 человек выбилась из глухой деревушки в Москву.

С институтских лет она фарцевала(занималась нелегальной торговлей) во всю, ездила по всей стране. А те кто в те года фарцевал сейчас как правило имеют свой бизнес.

В общем с головой люди.

Я упущу некоторые подробности из её жизни, просто скажу что у неё был свой магазин в центре Москвы.А потом у неё умерла мать, моя бабушка.Для мамы это было ударом. Она поехала её хоронить, а её попросту обворовала одна сука, которая была её заместителем. Просто всё спиздила и уехала в другую страну.

И вот моя мама 27 лет, без квартиры, в Москве, с её бешенными ценами на съемное жилье, осталась совсем одна, без мужа с которым она развелась, без квартиры и какого-либо опыта работы. А по образованию она лингвист.

В течении 15ти лет она работает, отдавая последние деньги за квартиру и мы постоянно ограничиваем себя даже в еде. Последние 3 года у нас вообще адовые проблемы с деньгами.

Я своими глазами убедился в несправедливости этого мира.

К слову моя мама мне много раз рассказывала что у нашем прадеде, настоящем русском кулаке, у которого был самый большой и роскошный дом и достаточно большое богатство в виде бочки золотых монет, которые он и его предки потом и кровью зарабатывали. Но вот пришли красные, отобрали бочку с золотом, а прадеда увезли в тюрьму и через месяц расстреляли. Это при том что у него было четверо детей.

Эти истории очень повлияли на меня и сейчас вы, дорогой хомячок, в этом убедитесь.

745002722.jpg

Теперь обо мне

Родился я вроде как в Москве, но некоторую часть своего детства (около 5-7 лет я думаю) я жил у бабушки и дедушки в глухой сибирской деревне

В столицу нашей родины я приехал в возрасте 8-9 лет.

В настоящее время вашему покорному слуге 20 лет

С 14ти лет я вел очень авантюрную жизнь, воруя телефоны у других ребят в компьютерном клубе

Я также воровал в магазинах, практически каждый день и довольно таки успешно. Кстати сказать ворую до сих пор, правда довольно редко ибо в магазины не так часто хожу.

Правда один раз попал в ментовку, ну это просто ничтожные мелочи по сравнению с профитом который я с этого получил

Я реально схавал за эти годы на кругленькую сумму

Даже могу сказать что я был топ-1 в моем районе по всем этим делам  :trollface:

p1_90806165133657.jpg

Накопил денег, купил компьютер в 16 лет полностью на собственные сбережения. В основном конечно это были ништяки, которые я насобирал в комп. клубе. Ну и 1/3 где-то это профит с моей работы.

А работаю я с 13ти лет. Никто из моих сверстников не работал до 11го класса.

Поступил в институт на инженера-строителя. Учусь неплохо. Также отлично знаю английский.1285334205_16d14fjulspqfb8i.jpeg

Моё отношение к религии:

Я атеист и верующих я считаю тотальными глупцами. И ненадо только врываться всяким письхиверам ___end_Wikipdsaddia.jpg.jpg и упрекать меня в том что я из тех хомячков, которые даже свою точку зрения не могут обосновать, но блядь атеистами и "не такими как все" себя считают. Уже врывались и говнеца вьебывали  :nate:

Тема в общем то не совсем об этом, просто мне кажется что мне стоило об этом упомянуть :hmm:

Если бы мне предложили большую сумму денег я бы с удовольствием кого-нибудь ебанул. А про воровство и речи быть не может

de95e6ed7b1d54fc6ac23bed095efaf4.jpg

Итак, сабж уважаемые заседатели

Есть ли у вас совесть и если да, то почему?

Верите ли вы в бога и всякую муть типо кармы?

Смогли бы вы своровать большую сумму денег, если вы с вероятностью 70% знаете что вам это сойдет с рук?

АХ ДА

Сумма ~5 миллионов

Срок пятилетка

иди обратно на свой лукромоар

mym.gif

cc1d.png

"Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci

Поделиться сообщением

да какой тотализм

мне просто смешно смотреть как люди пишут "Я ПИЗДАТЫЙ - У МЕНЯ НЕТ СОВЕСТИ"

реально смешно. такие все прям крутые вокруг, пиздец.

Ну это всё пиздящие. Советь есть у всех, я вот её старательно уже изживаю и убираю как и мораль- ненужная хуйня. Но до полной потери конечно ещё долго.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Тотал ты же зарабатываешь на жизнь АЗАРТНЫМИ ИГРАМИ ебать

Очередная до блевоты утрированная и выдуманная хуйня

Поделиться сообщением

Да блять тотал эпичнейший тролль просто, всем понятно.

Покер это же обычное воровство блять.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

• Создать...