Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Совесть [Ночной, знатно оформленный сабж]

Рекомендованные сообщения

а если я получаю удовольствие от кражи?

от мысли что я смог что-то украть и при этом не попасться, и чем сложнее украсть, тем выше моё чсв.

Такие чувства и испытываешь. Это просто удовлетворение твоего желания, но это не значит что это хорошо, тем более за это могут и наказать. Если бы ты скажем получал удовольствие от насилия над девушками, ты бы ведь подавлял свои желания, ты бы знал, что за это могут наказать. А если ты еще и религиозен ты бы знал, что после этого ты попадешь в ад. Религия хорошая вещь, хоть я и не верю, но я бы хотел чтобы рядом со мной находились люди верующие, они бы не причинили мне вреда и не украли ничего у меня.

Ты не можешь принять что люди могут быть добры без религии.

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

мать своего инета ебал.

бтв если сидеть за компом 10+ часов в день, и часа 3-4 из них отводить на покер, есть шанс что-то заработать? :О

Поделиться сообщением

от мысли что я смог что-то украть и при этом не попасться, и чем сложнее украсть, тем выше моё чсв.

Такие чувства и испытываешь. Это просто удовлетворение твоего желания, но это не значит что это хорошо, тем более за это могут и наказать. Если бы ты скажем получал удовольствие от насилия над девушками, ты бы ведь подавлял свои желания, ты бы знал, что за это могут наказать. А если ты еще и религиозен ты бы знал, что после этого ты попадешь в ад. Религия хорошая вещь, хоть я и не верю, но я бы хотел чтобы рядом со мной находились люди верующие, они бы не причинили мне вреда и не украли ничего у меня.

согласен полностью

мать своего инета ебал.

бтв если сидеть за компом 10+ часов в день, и часа 3-4 из них отводить на покер, есть шанс что-то заработать? :О

рак жопы

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

мать своего инета ебал.

много новых друзей, каждый из которых будет тебя учить, как правильно играть в покер. :yes:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ты не можешь принять что люди могут быть добры без религии.

Могу, людей от проступков останавливает многие вещи законы, воспитание и прочее. Религия одна из этих вещей.

мать своего инета ебал.

Да есть, но надо будет трудиться.

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

Рак жопы мне и так светит :cry:

после доты слабовато верится что кто-то будет с радостью учить играть, это где таких найти?

Поделиться сообщением

почитал первый пост, не хватает только фоти автора

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

после доты слабовато верится что кто-то будет с радостью учить играть, это где таких найти?

В разделе "другие игры", конечно. Тебя там ждет дружелюбный понимающий коллектив, в том числе несколько модеров.

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

В разделе "другие игры", конечно. Тебя там ждет дружелюбный понимающий коллектив, в том числе несколько модеров.

там зачем-то топик закрыли на час :palevo:

Поделиться сообщением

Забаньте теслу за мамоебство.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

Снимите мне бан, не?

Поделиться сообщением

Снимите мне бан, не?

ссылку на профиль, который нужно анбанить.

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

Извини ев, просто хотел куда-то кинуть копипасту :о

Поделиться сообщением

в следующий раз лучше в личку.

некрасивая паста.

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

в следующий раз лучше в личку.

некрасивая паста.

ок :nate:

удаляюсь с нубо вопросами в тему покера, её как раз открыли :avtoradolf:

Поделиться сообщением

если допустить существование кармы, то в общем-то все вопросы сами собой проясняются

из середины темы:

Вот еще некоторые мои размышления

В свое время на мирных людей атомные бомбы сбрасывали (япония 2я мировая), пытали целыми колониями (фашизм), воровали у людей нажитое потом и кровью (раскулачивание)

при чем это делали не отдельные люди, а целые страны

и это только за последнее, вроде как цивилизованное столетие

как после такого вообще можно думать о каком-то боге/совести/справедливости в мире?

Какова после этого цена человеческой жизни? Да его может завтра машина сбить или он упадет с балкона

Как можно осуждать человека который ворует еду, чтобы себя прокормить?Или даже который убил какого-то отдельного человека?

ну вот карма была такая у людей этих раскулаченых и умерших от бомб, хюли поделать :cry:

на примере автора, если он не троллит - очевидно что его карма хуевастая, и если он ничего с этим делать не будет, то например в следующей жизни вполне может переродится в соответствующее животное

асоциальный? доставляет воровать и всё прочее? пожалуйста, будешь каким-нибудь коршуном, летать в одиночку и жрать падаль  :nate: ну и в финале полное уничтожение dancing_milk_5.gif

это всё конечно если допустить что карма и перерождения имеют место быть, но для автора лучше чтобы это было не так :trollface:

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

напоминает позицию буша в большом американском шоу :hmm:

Поделиться сообщением

Снимите мне бан, не?

http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1337

подкинуть несколько дней за фейк? :huyase:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

Снимите мне бан, не?

http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1337

подкинуть несколько дней за фейк? :huyase:

если бы я не сказал никто бы и не заметил.

если вы удалите этот акк я буду только рад

Поделиться сообщением

• Создать...