Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Совесть [Ночной, знатно оформленный сабж]

Рекомендованные сообщения

то что написал аскмих - тоже самое как с алкоголем и наркотой. всё начинается с малых доз, всё ассоциальное прививается с малого. Никогда ребенок не будет пускать герыч по вене сразу, или убивать кого то ради телефона

ок, а что должен сделать парень которому не хватает денег на жратву? умереть с голову, но не спиздить пакет макарон из супермаркета?

идти в рандомные кафешки/супермаркеты и просить работу уборщика в ночную смену. День в школе, сон, работа, сон. Учится хорошо, поступить в институт...

aka Gluks

Поделиться сообщением

то что написал аскмих - тоже самое как с алкоголем и наркотой. всё начинается с малых доз, всё ассоциальное прививается с малого. Никогда ребенок не будет пускать герыч по вене сразу, или убивать кого то ради телефона

ок, а что должен сделать парень которому не хватает денег на жратву? умереть с голову, но не спиздить пакет макарон из супермаркета?

это проблемы властей и наших детдомов а не парня

я не говорю о том, когда стоит остро вопрос так.

да и автор имел ввиду точно не это

я про уебков к-рые пиздят сникерсы с 13 лет в супермаркетах

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Вот загадка для всех "бессовестных парней".

У вас есть друг, с которым вы проводите большое количество времени. Однажды он вскользь замечает что они в пятницу поедут всей семьей куда-то там. Уверен у многих такое было, это рядовая ситуация. Так что вы такие тупорылые что не догадались обворовать друга??? На вас никто не подумает. Дом 100% пустой. Все условия.

Считайте мой пост бесплатным советом как подзаработать деньжат.

Зачем я буду делать плохо людям с которыми я пуд соли съел

Я их уважаю и люблю

Ты ебанутый?

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

А если серъёзно- то нахуй? Денег не особо много, а вот потом моральных мучений дохуя.

каких еще моральных мучений? совести же нет у крутых поцанов, ну вы че

Ты в тотализм удариваешься)

да какой тотализм

мне просто смешно смотреть как люди пишут "Я ПИЗДАТЫЙ - У МЕНЯ НЕТ СОВЕСТИ"

реально смешно. такие все прям крутые вокруг, пиздец.

Ну это всё пиздящие. Советь есть у всех, я вот её старательно уже изживаю и убираю как и мораль- ненужная хуйня. Но до полной потери конечно ещё долго.

и нахуя СТАРАТЕЛЬНО изживать и все такое? может надо видеть разницу между жестким, целеустремленным человеком (например) и ублюдком без моральных принципов и совести? я не спорю что иногда всё это мешает осуществить планы или чето такое, но ИЗЖИВАТЬ совесть потому что это типа охуенно поможет тебе в жизни - это бред.

Потому что ты становишься идеальным. Тебя не ограничивает ничего. Ты свободен в суждениях, в поступках- во всём. Ну я офк не имею ввиду, что ты становишься суперменом сразу или на тебя ничто не влияет. Но срезвание факторов, затормаживающие твоё развитие вполне логично по-моему.

А если серъёзно- то нахуй? Денег не особо много, а вот потом моральных мучений дохуя.

каких еще моральных мучений? совести же нет у крутых поцанов, ну вы че

Ты в тотализм удариваешься)

если человек ворует всю жизнь - это болезнь, к-рую рано или поздно вылечит тюрьма

а если по мелочи и при необходимости - он слабовольное хуйло, к-рому лень зарабатывать деньги. собственно конец будет такой же рано или поздно как в 1ом варианте

Идеалист. Если ты воруешь- значит ты хитрее или умнее. Вообщем лучше твоей жертвы. А с чего мне жалеть какого-нибудь неприятного мне человека? Конец наступит всегда. Но если ты думал и хочешь что-либо сделать, а сам ограничиваешь себя рамками морали- ты лицемер и уёбок и гореть тебе в аду, если ты веришь в б-га.

я не думал и не хочу воровать, потому что я предпочитаю зарабатывать своей бошкой, а не пиздить как крыса заработанное другими

мораль не позволяет

а человек без морали и принципов - будущий преступник. Зарабатывать на жизнь вороством ты не сможешь

т.о.л.с.т.о.

Ты вор и зарабатываешь воровством в покере. ПИЗДИТЬ КАК КРЫСА? Пиздить как крыса это мобильники у 7классников. Низкий полёт слишком. Будет, если психические отклонения. Ты дохуя идеалист и тролль :\

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Из топика понял что крот ебанутый наркоман k07087.gif

Поделиться сообщением

что я точно понял, так это wtfcore принципиальный. наглухо принципиальный. с такими лучше вообще не вступать в разговор.

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

Крот жыд?

Oh no.

Поделиться сообщением

соски кстати странный

вроде как и минимум моральных принципов и всякой такой хуйни, а вроде как и

для того что бы ударить девушку, даже дотершу, надо быть тотальным уебком

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

следующий пост в стиле "усов" будет наказан, причем очень жестко

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

У вас есть друг, с которым вы проводите большое количество времени. Однажды он вскользь замечает что они в пятницу поедут всей семьей куда-то там. Уверен у многих такое было, это рядовая ситуация. Так что вы такие тупорылые что не догадались обворовать друга??? На вас никто не подумает. Дом 100% пустой. Все условия.

Я их уважаю и люблю

Ты ебанутый?

Зачем?? Из-за денег офк. Плюс ты поддержишь друга после этой хуйни, вы еще больше сбилизтесь. Деньги - дело наживное, ты жне ногу ему отрубаешь.

Уважение и любовь эт хорошо. А "бизнес, есть бизнес".

aka Gluks

Поделиться сообщением

что я точно понял, так это wtfcore принципиальный. наглухо принципиальный. с такими лучше вообще не вступать в разговор.

Я где-то тут писал о принципиальности :hmm:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

"Ты вор и зарабатываешь воровством в покере. ПИЗДИТЬ КАК КРЫСА? Пиздить как крыса это мобильники у 7классников. Низкий полёт слишком. Будет, если психические отклонения. Ты дохуя идеалист и тролль :\"

в отличии от тебя, я забираю у людей то, что они сами мне отдают по своей воле - ибо тупые. Причем это все законно

Ты забираешь, чужое имущество, к-рое люди бы тебе просто так не отдали + противозаконно

таких как ты ловят, и ломают ебало и руки - в лучшем случае это тебя ждёт

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Чето троллинг этот в духе "покер=воровство" вообще пиздец какой-то.

Никогда не слышал такой ебанутой позиции.

В доту на деньги в клубе сыграть тоже воровство? А в шахматы?

aka Gluks

Поделиться сообщением

Чето троллинг этот в духе "покер=воровство" вообще пиздец какой-то.

Никогда не слышал такой ебанутой позиции.

ему больше никак не оправдаться, вот и написал хуйню сфейлившись

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

одалживаю всегда всякие ништяки на кассах которые, я вор ?

Поделиться сообщением

одалживаю всегда всякие ништяки на кассах которые, я вор ?

мелкий воришка - ваш диагноз

может прогрессировать

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Да, жизнь у тебя непростая. Но воровать и все такое - это просто неэффективно с точки зрения риска и отдачи. Намного проще и в результате прибыльней нормально работать. А в данный момент - учиться на эту перспективу и зарабатывать себе базу. Время всегда найдется, было бы желание.

А воровство и твоя "беспринципность" сами выпадут из твоей жизни, как только она немного устаканится. А сейчас эти едкие слова - это просто следствие твоей "Обиды" на жизнь. Но ты больше других имеешь на это право, видит Бог.

Поделиться сообщением

соски кстати странный

вроде как и минимум моральных принципов и всякой такой хуйни, а вроде как и

для того что бы ударить девушку, даже дотершу, надо быть тотальным уебком

Я не принимаю физическое насилие в любой форме

Не думаю что у парня который её ударил были жизненно важные на то причины

Зачем было бить когда можно все обсудить как здравомыслящие люди

Я их уважаю и люблю

Ты ебанутый?

Зачем?? Из-за денег офк. Плюс ты поддержишь друга после этой хуйни, вы еще больше сбилизтесь. Деньги - дело наживное, ты жне ногу ему отрубаешь.

Уважение и любовь эт хорошо. А "бизнес, есть бизнес".

Очередная до ужаса утрированная и бредова хуйня

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Я где-то тут писал о принципиальности :hmm:

ну так, относятся то относятся, а на деле пытаются еще доказать что-то.

а по сабжу, совесть есть, в бога не верю, не украл бы.

объяснить почему совесть есть, трудно, ибо лень.

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

• Создать...