Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Совесть [Ночной, знатно оформленный сабж]

Рекомендованные сообщения

соски кстати странный

вроде как и минимум моральных принципов и всякой такой хуйни, а вроде как и

для того что бы ударить девушку, даже дотершу, надо быть тотальным уебком

Девушку бить последнее дело.

Кто так не считает - аморальные, невоспитанные ублюдки.

В самом крайнем случае дать леща.

Хотя есть конечно внештатные ситуации, в которых себя не контролируешь.

Если девушка меня оскорбит(выебет маму, родню), бить - низко. а вот если незнакомая девушка оскорбит мою девушку, могу лайк нп ударить. если оскорбит на улице мою родню, лайк нп. да даже младшего брата, лайк нп.

Под внештатными ситуациями я подразумевал именно это.

Но за младшего брата не ударил бы наверное.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

"Ты вор и зарабатываешь воровством в покере. ПИЗДИТЬ КАК КРЫСА? Пиздить как крыса это мобильники у 7классников. Низкий полёт слишком. Будет, если психические отклонения. Ты дохуя идеалист и тролль :\"

в отличии от тебя, я забираю у людей то, что они сами мне отдают по своей воле - ибо тупые. Причем это все законно

Ты забираешь, чужое имущество, к-рое люди бы тебе просто так не отдали + противозаконно

таких как ты ловят, и ломают ебало и руки - в лучшем случае это тебя ждёт

я никогда сам не воровал ни-че-го, а вот ворованным пользовался и участвовал как организатор и т.д. Так что перед законом или чем там я чист- доказательств 0.

так доказательств ноль или чист перед законом?

Поделиться сообщением

"Ты вор и зарабатываешь воровством в покере. ПИЗДИТЬ КАК КРЫСА? Пиздить как крыса это мобильники у 7классников. Низкий полёт слишком. Будет, если психические отклонения. Ты дохуя идеалист и тролль :\"

в отличии от тебя, я забираю у людей то, что они сами мне отдают по своей воле - ибо тупые. Причем это все законно

Ты забираешь, чужое имущество, к-рое люди бы тебе просто так не отдали + противозаконно

я никогда сам не воровал ни-че-го, а вот ворованным пользовался и участвовал как организатор и т.д. Так что перед законом или чем там я чист- доказательств 0.

когда поймают расскажешь это на следствии

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Тотал реально до модерки вроде НАСТОЛЬКО отбитым не был

big135.gif

да не, он и до модерки уже стал загоняться по ЗОЖУ и прочему

буквально полгода назад я от него и близко даже такого не слышал

это хуево?

так как я себя чувствую в физическом и моральном плане последние месяца 3-4 я не чувствовал себя никогда в жизни

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

соски кстати странный

ОЙ НУ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО НЕ ТРЕСНУЛ БЫ МНЕ РАЗОК k07087.gif

За что? ._.

НЕ УХОДИ ОТ ВОПРОСА

и хватит стен текста(

мне вроде интересно почитать файт, а вроде лень

Поделиться сообщением

Люди со своими проблемами, сообщают нам, что они такие из-за жизни такой...

1) Совесть... совесть она разная есть. Очень легко сочувствовать маленькому бездомному котенку, который жмется в уголке подъезда, неумло пытаясь согреться. Он аткой милый и беззащитный, и как сложно сочувствовать и жалеть пьяного обоссаного калеку, валяющегося посреди рыка и вопящего непонятные слова, хотя мб он герой России и его  как-то жестко кинула семья. Совесть она сглаживает, ну или пытается сглаживать тебя снаружи резко пронзая снутри. Мне кажется, у меня есть совесть, но она странная. Слишком часто, когда надо я ее забываю, а когда не надо прислушиваюсь.

2) Бог, религия, вера. Рано, наверное, мне в нее ударяться, но как-то себе спокойнее носить человеческое лицо и быть человеком в поступках, хотя внутри все наоборот. Верю в человечность и добро. А бог...

3) Думаю да. Сука, так деньги нужны, что пиздец.

2й и 3й пункты немного несовместимы big135.gif

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

простите за несабж, но у вас нет инчефобии? ну типа вы таверну рефрешите, И ТУТ В СПИСКЕ ЮЗЕРОВ НА ПЕРВОЙ СТРОЧКЕ ЗАМЕЧАЕТЕ 12inch краем глаза

потом в панике так глазами перебираете юзеров, а его там нет. просто как то совпало что в одной строчке были цифры типа 1,2, а в другой кусочек ника юзера типа "inc" или чето такое, ну и будто бы 12инч получилось

и думаете типа "бляяя пизда рулю, инч с мигалками пришел, не попданиться теперь"

ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

простите за несабж, но у вас нет инчефобии? ну типа вы таверну рефрешите, И ТУТ В СПИСКЕ ЮЗЕРОВ НА ПЕРВОЙ СТРОЧКЕ ЗАМЕЧАЕТЕ 12inch краем глаза

потом в панике так глазами перебираете юзеров, а его там нет. просто как то совпало что в одной строчке были цифры типа 1,2, а в другой кусочек ника юзера типа "inc" или чето такое, ну и будто бы 12инч получилось

и думаете типа "бляяя пизда рулю, инч с мигалками пришел, не попданиться теперь"

ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК?

делай так t9008.gif

Поделиться сообщением

тотал а ты реально вот всё это пишешь или тоже троллишь? я просто не верю что ты таким пном стал.

я просто вспоминаю как мы сидели сутками в скайпе и смотрели АФИНА и прочую хуйню, я блять не верю что ты можешь серьезно загонять такую хуйню

каким образом то что ты написал может конфликтовать с моими принципами?

таким образом, сколько я тебя помню ты всегда был адовый пн, загонял всякие смешные шутки, умирал от ХОХОТА над всякими говновидео и тд. а теперь ты  с серьезным лицом загоняешь какие то уебанские вещи, которых я от тебя никогда не слышал. ТЫ ПОПАЛ В СЕКТУ?

еще раз говорю, как то что я хохочу над хуйней и адовый пн может конфликтовать с моими принципами?

человек либо веселый и пиздатый, либо хуевый и зануда. все твои посты последние говорят о том что ты какой то занудный и унылый, кидаешься в крайности и какую то хуйню говоришь вообще. а до этого был веселый и без всякой хуйни. ВОТ ГДЕ КОНФЛИКТ

ну я не обязан быть всегда веселым, тем более перед аскмихом на форуме по его прихоти

а точнее в теме, где обсуждаются серьёзные вещи, по к-рым у меня есть своя позиция

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

А я вообще хз о чем вы. По-моему позиции Тотала как раз норм. Ебанутость только в том что он вам - уебкам, пытается доброе сделать и убедить в верности своих позиций.

Если ты безвольный лох - умрешь в забвении. Если ты хуяришь алко - будет плохое здоровье. Деградация всегда идет постепенно.

По-моему это тривиальные факты.

То что человек серьёзные посты друг пишет - его личное дело. Это не признак "отбитости".

:limon::limon::limon:

aka Gluks

Поделиться сообщением

так доказательств ноль или чист перед законом?

Пока что чист. Если вдруг спалят- доказательства не найдут. Потому что при первой же возможности получу профит и кину нахуй.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Бтв, Соски, ты заеб игнорить. Скажи как убийство сделает счастливым, возрази против логического доказательства утрированности твоих взглядов или признай его офк.

aka Gluks

Поделиться сообщением

А я вообще хз о чем вы. По-моему позиции Тотала как раз норм. Ебанутость только в том что он вам - уебкам, пытается доброе сделать и убедить в верности своих позиций.

Если ты безвольный лох - умрешь в забвении. Если ты хуяришь алко - будет плохое здоровье. Деградация всегда идет постепенно.

То что человек серьёзные посты друг пишет - его личное дело. Это не признак "отбитости".

Вы оба делите первенство по утрированию

Поддержал братуху, малаца

Поделиться сообщением

соски кстати странный

Если девушка меня оскорбит(выебет маму, родню), бить - низко. а вот если незнакомая девушка оскорбит мою девушку, могу лайк нп ударить. если оскорбит на улице мою родню, лайк нп. да даже младшего брата, лайк нп.

ну у меня младший брат в детсад ходит. ТЫ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ СЕБЯ когда тебя оскорбляют? именно в таких ситуациях и надо сохранять хладнокровие. или ты болдом выделил не то? :hmm:

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

да все пишут серьезные посты, просто кто-то это делает нормально, а кто-то как то упорото. вот тотал последнее время так неистово пытается всем доказать свою точку зрения, что про зож, что тут. уже стал похож на какого то религиозного фанатика, который бегает по улицам и орет "покайтесь, конец близок"

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

соски кстати странный

ОЙ НУ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО НЕ ТРЕСНУЛ БЫ МНЕ РАЗОК k07087.gif

За что? ._.

НЕ УХОДИ ОТ ВОПРОСА

и хватит стен текста(

мне вроде интересно почитать файт, а вроде лень

Не думаю что ирл ты бы меня раздражала, так что скорее нет чем да ;)

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

соски кстати странный

ну у меня младший брат в детсад ходит. ТЫ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ СЕБЯ когда тебя оскорбляют? именно в таких ситуациях и надо сохранять хладнокровие. или ты болдом выделил не то? :hmm:

ну это смотря сколько и как оскорбляют :hmm:

Поделиться сообщением

Люди со своими проблемами, сообщают нам, что они такие из-за жизни такой...

1) Совесть... совесть она разная есть. Очень легко сочувствовать маленькому бездомному котенку, который жмется в уголке подъезда, неумло пытаясь согреться. Он аткой милый и беззащитный, и как сложно сочувствовать и жалеть пьяного обоссаного калеку, валяющегося посреди рыка и вопящего непонятные слова, хотя мб он герой России и его  как-то жестко кинула семья. Совесть она сглаживает, ну или пытается сглаживать тебя снаружи резко пронзая снутри. Мне кажется, у меня есть совесть, но она странная. Слишком часто, когда надо я ее забываю, а когда не надо прислушиваюсь.

2) Бог, религия, вера. Рано, наверное, мне в нее ударяться, но как-то себе спокойнее носить человеческое лицо и быть человеком в поступках, хотя внутри все наоборот. Верю в человечность и добро. А бог...

3) Думаю да. Сука, так деньги нужны, что пиздец.

2й и 3й пункты немного несовместимы big135.gif

Почему? Я пропустил какие-то нюансы? Вроде же просто воровство денег. А это... Вот уж не самое бесчеловечное явление. Ну и плюс... Человечность, она же ограничена, ну или старается быть аткой. Не ко всем же ты с открытыми объятьями выйдешь и хлеб поделишь. Чтобы быть хорошим с кем-либо, нужно значит где-то брать свое.

СЛЫШЬ ТЫ ТАМ С АНТИАЛКОГОЛЬНЫМИ ХУЙНЯМИ ПОЛЕГЧЕ.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

ну опыт доказывания людям своей правоты на пд - для меня тоже нормальный такой опыт.

понял, что бесполезно что-либо доказать человеку, к-рые не видит своих ошибок и всегда пытается их оправдать.

Вот далеко не надо ходить:

"Вы оба делите первенство по утрированию

Поддержал братуху, малаца"

этот человек никогда не признает что он не прав, он будет писать что я утрирую, а воровать - это хорошо и правильно.

что я пробитый стал, а бутылка пива в день еще никому не повредила.

Просто жаль, что моменты когда человек осознает, что был не прав - чаще всего печальные. Хотя можно было поумнеть и раньше

человека никогда нельзя переубедить, пока он сам этого не захочет

пд - неплохая школа в этом плане

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, Соски, ты заеб игнорить. Скажи как убийство сделает счастливым, возрази против логического доказательства утрированности твоих взглядов или признай его офк.

Я никого не игнорил

Здравомыслящий человек пойдет на такой риск как убийство только за большую сумму денег

А большие деньги = счастье в некотором смысле :hmm:

Только не надо строить из себя философов, которым для полного счастья не нужна финансовая независимость и свобода

Поделиться сообщением

• Создать...