Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Johny F

Вот это замес

Рекомендованные сообщения

дрался раза 2 давно

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

Сложно наверное жирным рыжим которые кажутся нормальными  :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Я такую хуйню каждую субботу наблюдаю с балкона после двенадцать ночи

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

Сложно наверное жирным рыжим которые кажутся нормальными  :hmm:

ПЛОХО БЫТЬ ЖИРНЫМ ДРИЩЕМ АХАХАХХААХЁ!!!!!!11

Поделиться сообщением

Не дрался вообще никогда.

А били?

Нет, зачем меня бить?

Это же школа.

Школа школе рознь.

Если ты жирный - тебя бьют

Если ты дрищ - тебя бьют

Если ты рыжий - тебя бьют

Ну а если ты нормальный - все считают что ты пидор и бьют тебя

И как же ты выкручивался в такой обстановке?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

link=topic=196013.msg2024493890#msg2024493890 date=1297577466]

какой то ты слабенький обс,нахуй ты вообще обсил,ежели не стримил?

this

Поделиться сообщением

Стараюсь решать конфликтные ситуации мирным путем :buba:

еще бы, наебашат как в шаолине =)

Поделиться сообщением

Про драки в Китае это вообще отдельная тема.Сразу оговорюсь что лично при этом не участвовал,но пишу с рассказа своего друга.Вообщем в Пекине в одном хорошем районе мы частенько собираемся своей группой и играем в футбол(я и сам там играл раньше,но потом завязал из за качалки).Китайцы там играющие,в основном богатые китайцы,так как эти весьма пиздатый район.Как то раз туда вместе с нашими пацанами(моими друзьями,всего их было человека 3-4)пришли какие то не знакомые казахи,судя по поведению скорее всего первогодки,которые недавно приехали только.И вот во время игры один казах несильно толкнул одного из китайцев,китаец этот(ему лет 50 где-то) сам по себе конфликтный тип,любит подьебать и все такое,казаху это видимо не понравилось и об уебал этому китайцу пару раз.Затем их сначала решили поставить 1х1 что бы разобрались,но казах хоть и молодой(лет 18-20) видимо занимался чем то до этого сразу вьебал ему еще раз,так что тот аж упал,и тут начался пиздец,ВСЕ КИТАЙЦЫ кто был на поле набросились на этого казаха,его друзья приняли попытку разнять их,но и их начали ебашить,затем откуда не возьмись прибежали китайцы с теннисного корта и баскетбольного поля и тоже поперли в драку,нашим пацанам сказали не вмешиваться,это была пиздец картина 20+ взрослых китайцев(насколько я помню ходил с ними раньше играть,они не маленькие) ебашат несколько молодых казахов,затем один из китайцев взял железный прут,а тот самый казах виновник всего этого перелез через железную ограду высотой 5 метров примерно и убежал,а его друзей продолжили ебашить,затем вызвали мусоров и казахов забрали,дальнейшая их судьба мне не известна,скорее всего депортировали.Ну суть в том что в Китае,лучше не стоит влезать в конфликты с китайцами.

Поделиться сообщением

А били?

Нет, зачем меня бить?

Это же школа.

Школа школе рознь.

Если ты дрищ - тебя бьют

Никак

Поделиться сообщением

бешеные китайцы :palevo:

grud.gif

Поделиться сообщением

это питерский замес

1441016.jpg

Поделиться сообщением

А били?

Нет, зачем меня бить?

Это же школа.

Школа школе рознь.

Если ты дрищ - тебя бьют

Никак

Хули,толстяка дома родаки ебашут с прогиба,поэтому ему не везёт никак,бедняжка  :sad:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Про драки в Китае это вообще отдельная тема.Сразу оговорюсь что лично при этом не участвовал,но пишу с рассказа своего друга.Вообщем в Пекине в одном хорошем районе мы частенько собираемся своей группой и играем в футбол(я и сам там играл раньше,но потом завязал из за качалки).Китайцы там играющие,в основном богатые китайцы,так как эти весьма пиздатый район.Как то раз туда вместе с нашими пацанами(моими друзьями,всего их было человека 3-4)пришли какие то не знакомые казахи,судя по поведению скорее всего первогодки,которые недавно приехали только.И вот во время игры один казах несильно толкнул одного из китайцев,китаец этот(ему лет 50 где-то) сам по себе конфликтный тип,любит подьебать и все такое,казаху это видимо не понравилось и об уебал этому китайцу пару раз.Затем их сначала решили поставить 1х1 что бы разобрались,но казах хоть и молодой(лет 18-20) видимо занимался чем то до этого сразу вьебал ему еще раз,так что тот аж упал,и тут начался пиздец,ВСЕ КИТАЙЦЫ кто был на поле набросились на этого казаха,его друзья приняли попытку разнять их,но и их начали ебашить,затем откуда не возьмись прибежали китайцы с теннисного корта и баскетбольного поля и тоже поперли в драку,нашим пацанам сказали не вмешиваться,это была пиздец картина 20+ взрослых китайцев(насколько я помню ходил с ними раньше играть,они не маленькие) ебашат несколько молодых казахов,затем один из китайцев взял железный прут,а тот самый казах виновник всего этого перелез через железную ограду высотой 5 метров примерно и убежал,а его друзей продолжили ебашить,затем вызвали мусоров и казахов забрали,дальнейшая их судьба мне не известна,скорее всего депортировали.Ну суть в том что в Китае,лучше не стоит влезать в конфликты с китайцами.

Так как должен был тот казах поступить? Стерпел бы - унижали бы все время в китае ведь

Поделиться сообщением

Да нет,не унижали бы,он скорее всего сказал что то типа "остороженей играй,блядь",но этот молодой скорее всего не понял его,так как китайского толком не знает,ну и понеслось.

Поделиться сообщением

как с вашей барбары музыку сохранить на пк?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением