BlessArt #61 13 февраля 2011 Доброго утра всем :NYavtoradolf: Ничего не отмечаю :NYnate: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 13 февраля 2011 завтра буду плакать в подушку зачем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #63 13 февраля 2011 банни создала тему?? всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #64 13 февраля 2011 завтра буду плакать в подушку зачем? хочу снова угореть по блюзу, чтобы наполнить мою пустую (в отношении чувств к реальным людям) жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 13 февраля 2011 завтра буду плакать в подушку зачем? хочу снова угореть по блюзу, чтобы наполнить мою пустую (в отношении чувств к реальным людям) жизнь чувства редка хуйня и говно, радуйся что не испытываешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #67 13 февраля 2011 завтра буду плакать в подушку Подушку тоже украл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #68 13 февраля 2011 Всемх с добрым утричком ,сладкие мои :bunny<3sup: Лучей добра,вам как ваши дела?кто куда сегодня? завтра наслышана, будет день влюбленных, как будите отмечать его со своими девушками?(естественно вопрос тем, у кого есть она) http://barbara.famequotes.ru/hit/ru0a90fa62fcd13f91ad5d5c1100887dd1&ln=ru this вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #69 13 февраля 2011 наверное пойдем с девушкой и друзьями посидим где нибудь, отметим, а потом все по домам и секс до утра при свечах ах да Банни http://barbara.famequotes.ru/hit/ru273fca6b3047cba4d7a16caa37c54efd&ln=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #74 13 февраля 2011 ЕДИНСТВЕННОЕ ДОБРОЕ УТРО В НЕДЕЛЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #75 13 февраля 2011 Она приготовит ужин, я куплю вина, посидим, покушаем, выпьем и потом в койку! <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #76 13 февраля 2011 Доступные группы Администратор Запрос на членство в группу Добавляемся в группу, пацаны. овцвафявы Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #77 13 февраля 2011 завтра буду думать как бы спиздить деньги на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #78 13 февраля 2011 Доброго утра всем :NYavtoradolf: Ничего не отмечаю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #79 13 февраля 2011 Завтра будет хуёвый день ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 13 февраля 2011 от чего так в россии березки шумят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение