Gamecourt #1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Уважаемые пользователи. Помогите мне разобраться, как начать играть на Лиге? Где очень мало ливеров и играют грамотные игроки, а то гарена-бред, каждый ФБ или кил приравнивается к ливу в 90% случаях. Играть не приятно, нубов куча, ТИМ_ПЛЕЯ там ваще нет. Сам в доте 2 года, за ПРО Себя не считаю, да и за нуба тоже. Надеюсь вопрос мой понятен и прошу адекватно отреагировать, МИРКУ скачал, но знание АНГЛ подкачало((( Объясните пож. как зарегаться и играть там, где БЛАГО ИГРАТЬ. Спасибо за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamecourt #2 13 февраля 2011 ХЗ в каком разделе создавать подобные темы, не обесудьте)))) И перенесите если создал не там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #3 13 февраля 2011 собирай на ап по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #4 13 февраля 2011 я думаю наврятли тебе кто то объяснит доходчивей say-plz.com там лига для начинающих sp3 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #5 13 февраля 2011 Prodota > Prodota Forum > Dota-like games > League of Legends > Тема: DotaLeague НОРМИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6 13 февраля 2011 Не знаю подходит ли тема для полигона, но пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #7 13 февраля 2011 Prodota > Prodota Forum > Dota-like games > League of Legends > Тема: DotaLeague НОРМИР ебаный троль а по сабжу скайп ytku.error помогу чем могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #8 13 февраля 2011 sp3 тебе туда Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamecourt #9 13 февраля 2011 а по сабжу скайп ytku.error помогу чем могу Щас добавлю пообщаемся, спасибо за помощ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #10 13 февраля 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #12 13 февраля 2011 похоже парень не давно на продоте0) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #13 13 февраля 2011 похоже парень не давно на продоте0) это ты о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #14 13 февраля 2011 похоже парень не давно на продоте0) ебать набил постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #15 13 февраля 2011 /j sp.open.rus [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #17 13 февраля 2011 iccup тебе в помощ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 13 февраля 2011 и как там в скайпе, пообщались? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #19 13 февраля 2011 парниша рвётся к вершине доты сегодня зарегался, и уже на лигу TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение