Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gafych

Mafia II

Рекомендованные сообщения

и вступились  школьники за школьников и пошли дружно нахуй в ад под ручку, аминь.

Поделиться сообщением

вторая часть ведь давно вышла уже :palevo:

ну может на приставки вышла а так 2009год

Поделиться сообщением

вторая часть ведь давно вышла уже :palevo:

f[f[f[f tyta видимо живёт в будующем, где мим больше вп и мафия 2 уже вышла  :clown:

шайтан считает иначе.

ок я лохпидарчмогавно.

зы. бляблябля игры спутал . Прости Тевтель Тевтон

кок бля

и вступились  школьники за школьников и пошли дружно нахуй в ад под ручку, аминь.

хуёвый хде как всегда хуёв

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

увы, не играл в первую

тока смотрел

трудно судить

но думаю 2 будет ахуенна  :buba:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

1ая часть ебёт, сюжет ебёт, реалистичность ебёт, ни одна гта не сравница с мафией  :perec:

жду 2ую часть с 2004 года  :palevo:

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

TEVTON иди тетрадки подписывай.

Artik школьник ты слово реалистичность с атмосферой не попутал? :lol:

Поделиться сообщением

не для школьников

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

игра ахуенно пиздата...не то что годфазер ебаный, радует что разработчики остались те же самые, только теперь под покровительством группы разработчиков из 2k, разработчиков самых охуенных и реалистичных спортивных симуляторов+ ещё нескольких пиздатых игр... радует то, что игра выходит через~ год после выхода GTA4, у ребят из Softwork illusions, есть на руках проект который надо переплюнуть, и  я уверен, так и будет...

Поделиться сообщением

Стоимость коллекционного издания Mafia 2 для PC составит 999 рублей, а вот тем, кто играет на Xbox 360 или PlayStation 3, придется заплатить намного больше — 2699 рублей.
вот это действительно консольщики соснули

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Стоимость коллекционного издания Mafia 2 для PC составит 999 рублей, а вот тем, кто играет на Xbox 360 или PlayStation 3, придется заплатить намного больше — 2699 рублей.

Речь только про Российское ПК-издание, мне кажется. Так что довольствуйся хуёвой русской озвучкой, а я для бокса скачаю охуенный оригинал :mameprivet:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

и чо будет в колекционке?

27 августа в продажу поступят как обычные издания для PC, Xbox 360 и PlayStation 3, так и коллекционные в специальной стильной упаковке. Стоимость коллекционного издания Mafia II для PC составит 999 рублей, для Xbox 360 и PlayStation 3 — 2699 рублей.

В комплекте коллекционного издания:

64-страничный художественный альбом Mafia II;

CD c саундтреком игры;

карта города Empire Bay;

руководство пользователя;

только для PC-версии — код для загрузки дополнения Made Man Pack.

В российских изданиях для всех платформ продолжение легендарного гангстерского боевика Mafia II будет представлено полностью на русском языке — с переведенными текстами и дублированными диалогами.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В российских изданиях для всех платформ продолжение легендарного гангстерского боевика Mafia II будет представлено полностью на русском языке — с переведенными текстами и дублированными диалогами.

Консоли-то за что обижать? :fffuuu:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

и чо будет в колекционке?

27 августа в продажу поступят как обычные издания для PC, Xbox 360 и PlayStation 3, так и коллекционные в специальной стильной упаковке. Стоимость коллекционного издания Mafia II для PC составит 999 рублей, для Xbox 360 и PlayStation 3 — 2699 рублей.

В комплекте коллекционного издания:

64-страничный художественный альбом Mafia II;

CD c саундтреком игры;

карта города Empire Bay;

руководство пользователя;

только для PC-версии — код для загрузки дополнения Made Man Pack.

ни очков ни масок ни шляпы ни томпсона нихуя короче

Поделиться сообщением

Речь только про Российское ПК-издание, мне кажется. Так что довольствуйся хуёвой русской озвучкой, а я для бокса скачаю охуенный оригинал :mameprivet:

а для пк его будет не скачать  :lol:

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

а для пк его будет не скачать  :lol:

Минимальные системные требования:

• ОС: Microsoft Windows XP (SP2 и выше) / Windows Vista / Windows 7

• Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3600+ (двухъядерный) либо лучше

• Память: 1,5 ГБ

• Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro либо лучше

• 8 ГБ свободного места на жёстком диске

• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c

• Клавиатура и мышь либо Windows-совместимый геймпад

Для комфортной игры рекомендуется иметь систему не хуже следующей:

• ОС: Microsoft Windows XP (SP2 и выше) / Windows Vista / Windows 7

• Процессор: четырёхъядерный с частотой 2,4 ГГц

• Память: 2 ГБ

• Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 либо лучше

• 10 ГБ свободного места на жёстком диске

• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c

• Клавиатура и мышь либо Windows-совместимый геймпад

При этом система обработки физики PhysX/APEX потребует от игрового компьютера дополнительных ресурсов:

• Минимальный процессор: четырёхъядерный с частотой 2,4 ГГц

• Рекомендуемый процессор: Core i7-920 2,66 ГГц

• Память: 2 ГБ

Видеокарта nVidia для средних настроек APEX:

• Минимум: GeForce GTX 260 (либо лучше) для графики и отдельно 9800GTX (либо лучше) для PhysX

• Рекомендуется: GeForce GTX 470 (либо лучше)

Видеокарта nVidia для высоких настроек APEX:

• Минимум: GeForce GTX 470 (либо лучше) и отдельно 9800GTX (либо лучше) для PhysX

• Рекомендуется: GeForce GTX 480 для графики и отдельно GTX 285 (либо лучше) для PhysX

• Драйвер для видеокарты nVidia: 197.13 и выше

• Драйвер nVidia PhysX: 10.04.02_9.10.0522. Находится и автоматически устанавливается вместе с игрой.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...