xDe #21 5 октября 2008 и вступились школьники за школьников и пошли дружно нахуй в ад под ручку, аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #22 5 октября 2008 вторая часть ведь давно вышла уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdoter #23 5 октября 2008 вторая часть ведь давно вышла уже ну может на приставки вышла а так 2009год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #25 5 октября 2008 вторая часть ведь давно вышла уже f[f[f[f tyta видимо живёт в будующем, где мим больше вп и мафия 2 уже вышла шайтан считает иначе. ок я лохпидарчмогавно. зы. бляблябля игры спутал . Прости Тевтель Тевтон кок бля и вступились школьники за школьников и пошли дружно нахуй в ад под ручку, аминь. хуёвый хде как всегда хуёв Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #26 5 октября 2008 увы, не играл в первую тока смотрел трудно судить но думаю 2 будет ахуенна Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #27 5 октября 2008 1ая часть ебёт, сюжет ебёт, реалистичность ебёт, ни одна гта не сравница с мафией жду 2ую часть с 2004 года Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdoter #28 6 октября 2008 а я сталкер 6 лет ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #29 6 октября 2008 TEVTON иди тетрадки подписывай. Artik школьник ты слово реалистичность с атмосферой не попутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #30 6 октября 2008 не для школьников Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #31 6 октября 2008 игра ахуенно пиздата...не то что годфазер ебаный, радует что разработчики остались те же самые, только теперь под покровительством группы разработчиков из 2k, разработчиков самых охуенных и реалистичных спортивных симуляторов+ ещё нескольких пиздатых игр... радует то, что игра выходит через~ год после выхода GTA4, у ребят из Softwork illusions, есть на руках проект который надо переплюнуть, и я уверен, так и будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #32 3 августа 2010 Стоимость коллекционного издания Mafia 2 для PC составит 999 рублей, а вот тем, кто играет на Xbox 360 или PlayStation 3, придется заплатить намного больше — 2699 рублей. вот это действительно консольщики соснули Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #34 3 августа 2010 Вроде вышло уже Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #35 3 августа 2010 Стоимость коллекционного издания Mafia 2 для PC составит 999 рублей, а вот тем, кто играет на Xbox 360 или PlayStation 3, придется заплатить намного больше — 2699 рублей. вот это действительно консольщики соснули Речь только про Российское ПК-издание, мне кажется. Так что довольствуйся хуёвой русской озвучкой, а я для бокса скачаю охуенный оригинал Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 3 августа 2010 и чо будет в колекционке? 27 августа в продажу поступят как обычные издания для PC, Xbox 360 и PlayStation 3, так и коллекционные в специальной стильной упаковке. Стоимость коллекционного издания Mafia II для PC составит 999 рублей, для Xbox 360 и PlayStation 3 — 2699 рублей. В комплекте коллекционного издания: 64-страничный художественный альбом Mafia II; CD c саундтреком игры; карта города Empire Bay; руководство пользователя; только для PC-версии — код для загрузки дополнения Made Man Pack. В российских изданиях для всех платформ продолжение легендарного гангстерского боевика Mafia II будет представлено полностью на русском языке — с переведенными текстами и дублированными диалогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #37 3 августа 2010 В российских изданиях для всех платформ продолжение легендарного гангстерского боевика Mafia II будет представлено полностью на русском языке — с переведенными текстами и дублированными диалогами. Консоли-то за что обижать? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #38 3 августа 2010 и чо будет в колекционке? 27 августа в продажу поступят как обычные издания для PC, Xbox 360 и PlayStation 3, так и коллекционные в специальной стильной упаковке. Стоимость коллекционного издания Mafia II для PC составит 999 рублей, для Xbox 360 и PlayStation 3 — 2699 рублей. В комплекте коллекционного издания: 64-страничный художественный альбом Mafia II; CD c саундтреком игры; карта города Empire Bay; руководство пользователя; только для PC-версии — код для загрузки дополнения Made Man Pack. В российских изданиях для всех платформ продолжение легендарного гангстерского боевика Mafia II будет представлено полностью на русском языке — с переведенными текстами и дублированными диалогами. ни очков ни масок ни шляпы ни томпсона нихуя короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #39 3 августа 2010 Стоимость коллекционного издания Mafia 2 для PC составит 999 рублей, а вот тем, кто играет на Xbox 360 или PlayStation 3, придется заплатить намного больше — 2699 рублей. вот это действительно консольщики соснули Речь только про Российское ПК-издание, мне кажется. Так что довольствуйся хуёвой русской озвучкой, а я для бокса скачаю охуенный оригинал а для пк его будет не скачать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #40 3 августа 2010 Стоимость коллекционного издания Mafia 2 для PC составит 999 рублей, а вот тем, кто играет на Xbox 360 или PlayStation 3, придется заплатить намного больше — 2699 рублей. вот это действительно консольщики соснули Речь только про Российское ПК-издание, мне кажется. Так что довольствуйся хуёвой русской озвучкой, а я для бокса скачаю охуенный оригинал а для пк его будет не скачать Минимальные системные требования: • ОС: Microsoft Windows XP (SP2 и выше) / Windows Vista / Windows 7 • Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3600+ (двухъядерный) либо лучше • Память: 1,5 ГБ • Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro либо лучше • 8 ГБ свободного места на жёстком диске • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c • Клавиатура и мышь либо Windows-совместимый геймпад Для комфортной игры рекомендуется иметь систему не хуже следующей: • ОС: Microsoft Windows XP (SP2 и выше) / Windows Vista / Windows 7 • Процессор: четырёхъядерный с частотой 2,4 ГГц • Память: 2 ГБ • Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 либо лучше • 10 ГБ свободного места на жёстком диске • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c • Клавиатура и мышь либо Windows-совместимый геймпад При этом система обработки физики PhysX/APEX потребует от игрового компьютера дополнительных ресурсов: • Минимальный процессор: четырёхъядерный с частотой 2,4 ГГц • Рекомендуемый процессор: Core i7-920 2,66 ГГц • Память: 2 ГБ Видеокарта nVidia для средних настроек APEX: • Минимум: GeForce GTX 260 (либо лучше) для графики и отдельно 9800GTX (либо лучше) для PhysX • Рекомендуется: GeForce GTX 470 (либо лучше) Видеокарта nVidia для высоких настроек APEX: • Минимум: GeForce GTX 470 (либо лучше) и отдельно 9800GTX (либо лучше) для PhysX • Рекомендуется: GeForce GTX 480 для графики и отдельно GTX 285 (либо лучше) для PhysX • Драйвер для видеокарты nVidia: 197.13 и выше • Драйвер nVidia PhysX: 10.04.02_9.10.0522. Находится и автоматически устанавливается вместе с игрой. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение