Blond #101 13 февраля 2011 Потер, мы тут автора не обсуждаем. Артстайл мудак или нет сюда тоже писать не нунжо. По сабжу, последний раз видел норм скк в 48 доте в исполнении soundchaosdebug. ICEICE помню недавно ебашил в какой-то игре - но не вытащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #102 13 февраля 2011 артстайл просто решил выебнуться с пиком он же неебацо в рот профессиональный дотер и чуть не проебал молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #103 13 февраля 2011 sk несложно контрить и вс сильных соперников его явно не будет в пике а так затащили - и пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #104 13 февраля 2011 http://barbara.famequotes.ru/hit/enf03dfc51183fcbbb5d57818e374dafda&ln=en Просто и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #105 13 февраля 2011 по сабжу: парни пофанились, а ты сагрился. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #106 13 февраля 2011 лол ск такой себе спокойный ебошер, автор лох каким хуем он будет быстро дохнуть, если блядь ДАЗЛ в тиме? он ахуенно инициирует замес, если его фокусят то рес ультом на месте и начинает нарезать а нарезает с армлетом+медалькой весьма жирно + дазл + медалька от той же винды = хватит по 2-3 удара с рыла на убийство похуй кого eto vse v teorii eto vse v praktike в теории, в команде - дохуища дизейблов. Ты хоть игру смотрел? Скелету даже подойти к героям не давали, он просто танковал. омг, ты игру смотреть то сам? он брался в расчёт не на нудное стояние на трипле, после урны он роумил....аналитик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #109 13 февраля 2011 Как ни странно, но автор всё правилно расписал ._. Артстайл уже не в первый раз пикает какую-то хуету посмотрим как сегодня против мумов отыграют он для тебя же старается, чтобы тебе не видеть каждый гейм занудным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #110 13 февраля 2011 артстайл просто решил выебнуться с пиком он же неебацо в рот профессиональный дотер и чуть не проебал молодец Нет, он просто - видел что второразрядная команда, и решил ещё раз потренить что-нибудь помимо нс\дк в качестве танка. Гондар\таурен\скелет - их эффективность - во многом зависит от 1) того что пикнуто соло(наличие лейтовиков,инициаторов,мощности мгновенного\неочень раскаста и проч. 2) от того что пикнули враги ( наличие n-ого кол-ва дизейблов на трипле да и вообще на тиму) 3)Продуманный выбор линии и сборки -("будем ли мы сносить 2 товера за 4-5 минут или пытаться гнобить трилейн с урной,не давая голды фармящему кери протвника). Вот что я хотел сказать - пуш-стратегия хороша, НО ТАКТИКА боя\перемещения\выбора Артов - пока одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #111 13 февраля 2011 по сабжу: парни пофанились, а ты сагрился. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #112 13 февраля 2011 по сабжу: парни пофанились, а ты сагрился. с чего ты взял что я САГРИЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #113 13 февраля 2011 Пофиксили все оверквотинг пожолосто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #114 13 февраля 2011 Единственный недочёт- был отброшен 2 скилл леорика,(т.е. КПД был меньше чем, бы мог быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #115 13 февраля 2011 Пофиксили все оверквотинг пожолосто. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #116 13 февраля 2011 победителей не судят и вообще что плохого в том, что арстайл захотел побыть королем :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #117 13 февраля 2011 Не умеете кнопкой "Изменить" пользоваться - ваши проблемы. Я подождал полчаса прежде чем удалить посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #118 13 февраля 2011 когда проиграет тогда и будешь разводить этот бред.. лучшего пикера чем артстайл в европе нет... и ненадо мне ваших сраных конфет... я бухаю,туплю,и несу всякий бред... блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #119 13 февраля 2011 Говнотопик. Афтар идиот=ICuup 2k+, сильный дотер, наверное. Аналитика говно, ибо в 71 Доте морф сосет, а это - последний чемп на 69с. если, - 2 стороны на 32 минуте - это провал, похуй, что у морфа 26-1, афтар Кран, который никогда с топами не играл. ебать ебать ноубади аналитик \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение