godfrey #122 13 февраля 2011 мили кэрри - идет нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #123 13 февраля 2011 арт всегда опасен кем бы он не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #124 13 февраля 2011 Не умеете кнопкой "Изменить" пользоваться - ваши проблемы. Я подождал полчаса прежде чем удалить посты. gj. che. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z00L #125 13 февраля 2011 Приятно послушать троллей и unskill'ов... Пиши ещё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #126 13 февраля 2011 Приятно послушать троллей и unskill'ов... Пиши ещё!!! сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z00L #128 13 февраля 2011 Постарался показать что он что то вообще шарит в DotA. Меня улыбают такие ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #129 13 февраля 2011 art style picker on je eto doljen dymatb a ne ti мб немного критического отношения к вещам и к жизни вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #131 13 февраля 2011 Артстайл лучший капитан,твоя критика нахуй не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #132 13 февраля 2011 Поржал с автора. спасибо старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #133 13 февраля 2011 щас артстайл класно пикнул вс мимов , я как стрим запустил на 1 левелах сказал что луна к 20 митуне унизит , ибо каждому еблану уже должно быть ясно когад тебя коцают нонстоп с расстояния ес клок пак и могут ворваться в любую сек , против них игть всякими слардарами и героями без инициативы нереально просто , если те совершают миниум ошибок + у разных керри есть такой параметр как хз даже выразиться " скорость достигания годмода " , вот луна одна из таких что если ее оставить ан фрифарме то к 20 минуте она начинает так хуярить изза имба фарма + ульта , и нюком в 300 дмг с кд в 6 сек , под теми же ес\клок\пак , которые начинают замес , и ты даже не видиш как тебя луна ебашит пока с этими тремя разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #134 13 февраля 2011 Синий клёвый чувак, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #135 13 февраля 2011 щас артстайл класно пикнул вс мимов , я как стрим запустил на 1 левелах сказал что луна к 20 митуне унизит , ибо каждому еблану уже должно быть ясно когад тебя коцают нонстоп с расстояния ес клок пак и могут ворваться в любую сек , против них игть всякими слардарами и героями без инициативы нереально просто , если те совершают миниум ошибок + у разных керри есть такой параметр как хз даже выразиться " скорость достигания годмода " , вот луна одна из таких что если ее оставить ан фрифарме то к 20 минуте она начинает так хуярить изза имба фарма + ульта , и нюком в 300 дмг с кд в 6 сек , под теми же ес\клок\пак , которые начинают замес , и ты даже не видиш как тебя луна ебашит пока с этими тремя разбираешься помоему они просто проверяли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #136 13 февраля 2011 Лол я тут почитал недавние пейдж , какой 48 , леорик берется в 5-10 играх из 50, он уже такой же завсегдатый гость как и морф/алхимик =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #137 13 февраля 2011 Скелет довольно сомнительный герой, если честно по факту у него есть только стан, причем без масс кларити и цмок он его кидает раз в минуту реинкарнация имеет смысл, только если он умирает первым, после чего врывается тима чтобы он появился как раз когда будет нужен но в нормальном замесе он может вполне умереть последним, после чего шансов у него не будет ну или умереть первым, но за время перерождения его хилую тиму спокойно заберут с кастов и он снова появится один на мой взгляд, дк > скелета прав как дота.неправ ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #138 13 февраля 2011 нечетаемо! прав по факту ск норм только если контр алхим я думаю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #139 13 февраля 2011 На самом деле автор прав,не было инициатора замеса Но так то нави затащили,хотя морф был где-то 25-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #140 13 февраля 2011 щас артстайл класно пикнул вс мимов , я как стрим запустил на 1 левелах сказал что луна к 20 митуне унизит , ибо каждому еблану уже должно быть ясно когад тебя коцают нонстоп с расстояния ес клок пак и могут ворваться в любую сек , против них игть всякими слардарами и героями без инициативы нереально просто , если те совершают миниум ошибок + у разных керри есть такой параметр как хз даже выразиться " скорость достигания годмода " , вот луна одна из таких что если ее оставить ан фрифарме то к 20 минуте она начинает так хуярить изза имба фарма + ульта , и нюком в 300 дмг с кд в 6 сек , под теми же ес\клок\пак , которые начинают замес , и ты даже не видиш как тебя луна ебашит пока с этими тремя разбираешься прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение