Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Вчерашний артстайл на трипле с SK

Рекомендованные сообщения

мили кэрри - идет нахуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

арт всегда опасен кем бы он не играл

Поделиться сообщением

Не умеете кнопкой "Изменить" пользоваться - ваши проблемы. Я подождал полчаса прежде чем удалить посты.

gj. che.

Поделиться сообщением

Приятно послушать троллей и unskill'ов... Пиши ещё!!!

Поделиться сообщением

Приятно послушать троллей и unskill'ов... Пиши ещё!!!

сказал  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость offkey

Автор постарался

Поделиться сообщением

Постарался показать что он что то вообще шарит в DotA. Меня улыбают такие ребята.

Поделиться сообщением

art style picker on je eto doljen dymatb a ne ti

мб немного критического отношения к вещам и к жизни вообще?

Поделиться сообщением

Поржал с автора.

Поделиться сообщением

Артстайл лучший капитан,твоя критика нахуй не нужна.

Поделиться сообщением

Поржал с автора.

спасибо старался

Поделиться сообщением

щас артстайл класно пикнул вс мимов , я как стрим запустил на 1 левелах сказал что луна к 20 митуне унизит , ибо каждому еблану уже должно быть ясно когад тебя коцают нонстоп с расстояния ес клок пак  и могут ворваться в любую сек , против них игть всякими слардарами и героями без инициативы нереально просто , если те совершают миниум ошибок

+ у разных керри есть такой параметр как хз даже выразиться " скорость достигания годмода " , вот луна одна из таких что если ее оставить ан фрифарме то к 20 минуте она начинает так хуярить изза имба фарма + ульта , и нюком в 300 дмг с кд в 6 сек , под теми же ес\клок\пак , которые начинают замес , и ты даже не видиш как тебя луна ебашит пока с этими тремя разбираешься

Поделиться сообщением

Синий клёвый чувак, мне нравится :snobuedance:

Поделиться сообщением

щас артстайл класно пикнул вс мимов , я как стрим запустил на 1 левелах сказал что луна к 20 митуне унизит , ибо каждому еблану уже должно быть ясно когад тебя коцают нонстоп с расстояния ес клок пак  и могут ворваться в любую сек , против них игть всякими слардарами и героями без инициативы нереально просто , если те совершают миниум ошибок

+ у разных керри есть такой параметр как хз даже выразиться " скорость достигания годмода " , вот луна одна из таких что если ее оставить ан фрифарме то к 20 минуте она начинает так хуярить изза имба фарма + ульта , и нюком в 300 дмг с кд в 6 сек , под теми же ес\клок\пак , которые начинают замес , и ты даже не видиш как тебя луна ебашит пока с этими тремя разбираешься

помоему они просто проверяли друг друга

Поделиться сообщением

Лол я тут почитал недавние пейдж , какой 48 , леорик берется в 5-10 играх из 50, он уже такой же завсегдатый гость как и морф/алхимик

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Скелет довольно сомнительный герой, если честно

по факту у него есть только стан, причем без масс кларити и цмок он его кидает раз в минуту

реинкарнация имеет смысл, только если он умирает первым, после чего врывается тима

чтобы он появился как раз когда будет нужен

но в нормальном замесе он может вполне умереть последним, после чего шансов у него не будет

ну или умереть первым, но за время перерождения его хилую тиму спокойно заберут с кастов и он снова появится один

на мой взгляд, дк > скелета

прав как дота.неправ

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

нечетаемо!

прав

по факту ск норм только если контр алхим я думаю

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

На самом деле автор прав,не было инициатора замеса

Но так то нави затащили,хотя морф был где-то 25-2

Поделиться сообщением

прав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...