Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gviskar

Amd vs Intel

Рекомендованные сообщения

...и вот ты запускаешь игрушку  ....

:^^:

имхо ты сути моего поста вообще не понял

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

если твои задачи офис, то чтобы ты знал пк еще и игровая платформа\ентертеймент и требования там другие к железу

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

если твои задачи офис, то чтобы ты знал пк еще и игровая платформа\ентертеймент и требования там другие к железу

мои задачи не совсем офис

но он не "такое гавно блять" потому, что делает свое дело ..и делает его исправно

просто попроще нужно выражаться относительно такого многоцелевого устройства как ЭВМ.

Поделиться сообщением

но он не "такое гавно блять" потому, что делает свое дело ..и делает его исправно

просто попроще нужно выражаться относительно такого многоцелевого устройства как ЭВМ.

ну как бы такой расклад дел, был адресован не твоим компам :yes:

Есть такая прослойка юзверей пк, как промытые мозг оверклокерами хоботами и подобными порталами:

ибо мне приходилось работать в рознице по железу, и могу описать привычный тип покупателя

Типичный пример:

1. Рулит то, что рулит в тестах. А то что нету в тестах - не знаю или говно. Яркий пример 8800гт. Эта видяшку тестили с чем угодно, но только не с 8800гтс512. Там нюанс в том был что гтска быстрее, тише, лучше чем гт и стоила всего на 500р дороже :^^: А 8800гт перегревались и тролили и тому подобные весчи. Но фтыкателю это неведано было, и они искали обычные гт с альт охлаждением, и иногда эти видяхи стоили дорожде гтс, но ведь на оверах об этом не сказали, и эти ебуны сметали их как конфеты, что даже рождались перлы что гт быстрее 8800gtx, даже на этом форуме кто-то подобное отмочил  :dunno:

2. Эти фтыкатели(покупатель и его друг советник), прийдя ко мне, к примеру спрашивали: мне нада кароч комп, чтобы там все быстро было и кризисс летал. Быстро у них в понятии в марках заруливал. и берут

8400

анус п5к

2*1024 рам

фсп 600ватт :huyase:

8800гт - ну как же без нее :palevo:

1 сигейт на 320 с 8 метрами кэша

и тн монитор.

3. Эти уебищя мне рассказывают, как у раденов картинка лучше, а нвидии больше фпс. Эти уебища, почему я их так называю, что они блять там видят в своем ебучем тн мониторе? пиксели бля разглядывают качество какое-то там нюхают. Зато считают себя тру, хотя довольны встроенным звуком и гениус мышкой :dunno:

Сука сжеч таких нахуй :subj:

ах да в 80% траблов виноват блок питания.

ах да они еще говорят что у амд встроенный северный мост в процессор :lol:

а что в пк есть еще звуковухи, винчестеры, уачественные инпут и оутпут девайсы им не ведомо, ибо об этом в тестах не пишут

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Типичный пример:

1. Рулит то, что рулит в тестах. А то что нету в тестах - не знаю или говно. Яркий пример 8800гт. Эта видяшку тестили с чем угодно, но только не с 8800гтс512. Там нюанс в том был что гтска быстрее, тише, лучше чем гт и стоила всего на 500р дороже :^^: А 8800гт перегревались и тролили и тому подобные весчи. Но фтыкателю это неведано было, и они искали обычные гт с альт охлаждением, и иногда эти видяхи стоили дорожде гтс, но ведь на оверах об этом не сказали, и эти ебуны сметали их как конфеты, что даже рождались перлы что гт быстрее 8800gtx, даже на этом форуме кто-то подобное отмочил  :dunno:

2. Эти фтыкатели(покупатель и его друг советник), прийдя ко мне, к примеру спрашивали: мне нада кароч комп, чтобы там все быстро было и кризисс летал. Быстро у них в понятии в марках заруливал. и берут

8400

анус п5к

2*1024 рам

и тн монитор.

3. Эти уебищя мне рассказывают, как у раденов картинка лучше, а нвидии больше фпс. Эти уебища, почему я их так называю, что они блять там видят в своем ебучем тн мониторе? пиксели бля разглядывают качество какое-то там нюхают. Зато считают себя тру, хотя довольны встроенным звуком и гениус мышкой :dunno:

а что в пк есть еще звуковухи, винчестеры, уачественные инпут и оутпут девайсы им не ведомо, ибо об этом в тестах не пишут

это все хуйня по сравнению с тем, что происходит, когда эти олени приносят комп на ремонт  :palevo:

Поделиться сообщением

с этим мегасогласен :)

по сабжу - я поклонник АМД. Как то не взлюбил интел с детства )))

Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать.

Поделиться сообщением

Кстати, подскажите плз хорошую мышь с минимальным количеством кнопок(лучше 2 + колёсико), желательно потяжелее.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

комп с одним винчестером плох хотя бы потому, что 4Тб прона на него вряд ли влезут :buba:

*откладывает деньги на 4ый внешний хдд*

Поделиться сообщением

Кстати, подскажите плз хорошую мышь с минимальным количеством кнопок(лучше 2 + колёсико), желательно потяжелее.

хорошие 2 кнопочные иммхо  майкрософт делает

здесьможешь ознакомиться с модельным рядом

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

ну как бы такой расклад дел, был адресован не твоим компам :yes:

Есть такая прослойка юзверей пк, как промытые мозг оверклокерами хоботами и подобными порталами:

ибо мне приходилось работать в рознице по железу, и могу описать привычный тип покупателя

Типичный пример:

8400

анус п5к

2*1024 рам

и тн монитор.

разве у gts не 320\640 мб ? да и были все тесты )))

Поделиться сообщением

разве у gts не 320\640 мб ? да и были все тесты )))
вот если бы были тэсты, то ты наверное знал бы что есть карта 8800гтс512 :clown:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а еще специально для тебя, тот самый график с оверклокерс, который подчеркивает пиздатость 8800гт и побуждает купить именно ее :clown:

137821.gif

ах да найди на нем гтс512

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

в то время гтс512 была очень редкая и стоила на 100+ баксов дороже, это тока через некоторое время ее стало реально купить

Поделиться сообщением

интел конечно  :buba:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

он таки врет? гтс640 попизже будет? :D

пиздец :stenka:

в то время гтс512 была очень редкая и стоила на 100+ баксов дороже, это тока через некоторое время ее стало реально купить
в то время а конкретно февраль-май, когад их в РФ навалом было гтс стоила как 8800гт с альт охлаждением.

Я не спорю ты классную карту оторвал от эмсиай, но только я за эти же деньги купил evga gts512. ну хз...

хотя согласен первое время гтс стоила дороже напорядок(около 1000-1500 рубликов) вот. я свою взял в апреле за 5804 рубля. тогда какойнить гигабайт или гафнвард близз 8800гт стоил 6000-6500рубликов

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а еще специально для тебя, тот самый график с оверклокерс, который подчеркивает пиздатость 8800гт и побуждает купить именно ее :clown:

Этот график видимо сравнивает старую гтску на G80 с гтшкой на G92

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

Этот график видимо сравнивает старую гтску на G80 с гтшкой на G92

да понятно что они с чем сравнивают. просто гт и гтс512 вышли одновременно. тока об 1ой серенады пели, а о 2ой ни слова(хотя она лучше)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

по сабжу амд жрет дохуя ватт и послабее но сука дешевый

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...