Helter-Skelter #41 4 сентября 2007 это поинтересней, чем собсна турнир )) /\ /\ /\ PRAV FTW Эш го параллельно турнир по сетлерам на бутылку пива ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #42 4 сентября 2007 хельтер для тебя есть другое предложение )) у Уренгоя есть фишки для покера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #43 4 сентября 2007 го 3 турнира сразу фтв -.- *готов срубить шкаф бабла* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #44 4 сентября 2007 сеттлерз оф катан - настольная игра (одна из лучших - если не лучшая (точнее я считаю лучшая) ) хм... во всё времени не хватит играть по народу посмотрим легче турнир по сеттлерам\покеру\настольному ВоВу проводить отдельными номинациями и в разное время... ps х3 тока где в Клике моно разложить карту для вова... нету там такого большого стола ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIuC #45 4 сентября 2007 лучше бы сделали чтобы команды которые уже распределили сАдились рядом , а то чё ж мониторить будем да ? оО xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #47 5 сентября 2007 приеду играть......... в сеттлеров Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #48 5 сентября 2007 Эмм, походу зря я не в приват ро сеттлеров писал - теперь мне еще и места за столом не хватит, а я друга привести хотел 0: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #49 5 сентября 2007 в 4game будет когда-нить чемп ?а то до кликнета долго ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #50 5 сентября 2007 да недалеко туда ехать, в среднем час из любой точки москвы. просто клуб не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #51 5 сентября 2007 имхо долго ждать после переигровок - предлагаю написать фрогу чтобы сделать 17-00 и 19-00 соответственно - на край 16-00 и 18-00, короче думаю неоткажется ибо за неделю предупредим минимум, если вп сп согласны напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #53 6 сентября 2007 Меня смущает пара пунктов. 1. ЛЮБЫЕ желающие 2. РАНДОМНОЕ распределение Команды могут распределиться нечестно. из (1) и (2) к тебе нормальному игроку, который способен выиграть турнир попадут в команду фидеры и просто Newb.... Из-за этого вывод: выиграет турнир не самый сильный, а самый везучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение