Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PH0ENIX

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.2

Рекомендованные сообщения

пекслол такой хуевый, но они нас выиграли есл назад

хотя я уже заебался играть во все это

эти еслы если 5 пиздато как роботы не сыграют, а у нас так ни разу не получилось, то флеш сосет, то зулин фидит на линии, то я ною и минусморалю, то сыч с жиру бесится, то еще какая - нить хуйня происходит всегда не выиграешь и даже в топ 3 не войдешь, не ну войдешь если до топ3 не попадется каких - нить ааа, шушея или ск

Поделиться сообщением

обьясните как ебашить езреалом. мастерис/руны/стиль игры. q только через шифт или нету разницы? стоит ли собирать фаст манамун?

2itats.jpg

Поделиться сообщением

что такое ку черещ шифт ?

Легко ебашыть, если играть умеешь.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость

не думаю , что топов тяжело обыграть.

но мое мнение - вы сосете из-за флеша и чосена.

не пойму . почему вы не поменяете чосена на иругата , он намного лучше играет за джанглер героев.

но самое уязвимое место>>>>>флэш

у него 1500 эло , небойсь слабак забил после 100+ игры

Поделиться сообщением

не пойму . почему вы не поменяете чосена на иругата , он намного лучше играет за джанглер героев.

стенка текста по этому поводу

блин как объяснить хз

ну идеальных команд не бывает

фишка в том, что нам никто не платит и не спонсирует наши попытки добиться чего - то

а это периодически очень заебывает

ну типо

вот ты сидишь, дрочишь этот ебаный есл все воскресенье, от обеда до заката

выигрываешь к примеру 5 игр, играешь шестую (полуфинал или четвертьфинал какой-  нить)

и тут ОПА флеш играет на анивии 100 крипов вс 200 крипов влада и имеет 30 ап на 30 минуте

он мог неплохо отыграть в предыдущих играх, но блять когда творится такая хуйня нервы лично у меня плохо переносят, я начинаю ныть и дизморалить, сыч че - то там тоже начинает агриться и понеслаааась

в результате "объективная критика" бай ми - ну флеш сыграл хуево, больше ему анивию не даем

это не говорит о том, что флеш хуево играет в целом, это говорит о том, что мотивация после такого реально падает

ну и то, что он играет слабее любого в команде он сам не отрицает, просто опыта нет

или другой какой - нить случай я хз, проеб пекслолу с ирелией на фп и мундо соло мид, там вроде низ у нас насосался, но опять - таки выигрываешь игр 5-6 и 7 игру обязательно сольешь из-за чего угодно: дисконнект, кто - то сосет, неудачный пик, неправильные лайны

и так всегда

вот вчера был есл, я не играл, состав был генжа\зулин\чозен\флеш\алекс

зулин вылетает в 6й игре против не самой сильной команды, меня в скайпе просят зайти под ним сыграть, я такой "ок чо", захожу

и чо я вижу ? вражеский сион бегает со статой 6-1 и 3мя слотами на 20 минуте, это просто пиздец

и я тарик 7го лвла, когда у врагов минимум все 9-10, отличный ходячий стан с нулем пользы

офк слили

ну и такие случаи всегда короче происходят

я лично пока что не заруинил ни одной игры, я почти всегда все делаю ок в плане геймплея, но после анивий 30 мин 30 ап у меня дико падает мораль

Поделиться сообщением

имел ввиду мистик шот.

хз помоиму не так и легко ) вот счас, пока он фришный, начал тестить, - дофига микро требует.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

даже хуже Зулина ?

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

даже хуже Зулина ?

а чо зулин, зулин - пиздатейший сапорт, но в последнее время очень много косячит

Поделиться сообщением

если сравнить нивию зилиана и Флэша.

П.С. берите

меня

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

чо ? какая анивия зулина если он сапортами играет :о

i dont get it

Поделиться сообщением

Гость

стенка текста по этому поводу

блин как объяснить хз

ну идеальных команд не бывает

фишка в том, что нам никто не платит и не спонсирует наши попытки добиться чего - то

а это периодически очень заебывает

ну типо

вот ты сидишь, дрочишь этот ебаный есл все воскресенье, от обеда до заката

выигрываешь к примеру 5 игр, играешь шестую (полуфинал или четвертьфинал какой-  нить)

и тут ОПА флеш играет на анивии 100 крипов вс 200 крипов влада и имеет 30 ап на 30 минуте

он мог неплохо отыграть в предыдущих играх, но блять когда творится такая хуйня нервы лично у меня плохо переносят, я начинаю ныть и дизморалить, сыч че - то там тоже начинает агриться и понеслаааась

в результате "объективная критика" бай ми - ну флеш сыграл хуево, больше ему анивию не даем

это не говорит о том, что флеш хуево играет в целом, это говорит о том, что мотивация после такого реально падает

ну и то, что он играет слабее любого в команде он сам не отрицает, просто опыта нет

или другой какой - нить случай я хз, проеб пекслолу с ирелией на фп и мундо соло мид, там вроде низ у нас насосался, но опять - таки выигрываешь игр 5-6 и 7 игру обязательно сольешь из-за чего угодно: дисконнект, кто - то сосет, неудачный пик, неправильные лайны

и так всегда

вот вчера был есл, я не играл, состав был генжа\зулин\чозен\флеш\алекс

зулин вылетает в 6й игре против не самой сильной команды, меня в скайпе просят зайти под ним сыграть, я такой "ок чо", захожу

и чо я вижу ? вражеский сион бегает со статой 6-1 и 3мя слотами на 20 минуте, это просто пиздец

и я тарик 7го лвла, когда у врагов минимум все 9-10, отличный ходячий стан с нулем пользы

офк слили

ну и такие случаи всегда короче происходят

я лично пока что не заруинил ни одной игры, я почти всегда все делаю ок в плане геймплея, но после анивий 30 мин 30 ап у меня дико падает мораль

ну , вот и проблема нашлась "мало опыта"

что тогда вам мешает найти игрока с большим опытом?

конешно у него не будет опыта ибо он нихуя не знает кроме нормалов и 1500 эло игры и никогда против потных не играл кроме как в нормале , где раз в хуй его скоко раз попадаются не самые скиловые ребята и я думаю ему еще нужно будет хз скоко игр сыграть , чтобы поднять скилл против жостких почанов , но думаю до этого времени вы уже успеете распасться.

ну , а чосена я давно знаю и я о нем наихудшего мнения.

Иругат играет лучше него в 123123 раз.

Поделиться сообщением

Гость

даже хуже Зулина ?

а чо зулин, зулин - пиздатейший сапорт, но в последнее время очень много косячит

нифакт

зубик тоже ахуенный сапорт

правда с зулиным я не играл

Поделиться сообщением

Гость

бтв посмотрел руны флеша - :facepalm:

не удивительно , что против норм лайнера он сосул >_<

:sleep:

Поделиться сообщением

сказал человек у которого 2 квинты на ап в рунпейдже "ashe" :trollface:

Поделиться сообщением

чо ? какая анивия зулина если он сапортами играет :о

i dont get it

а ты как их сравнивать собираешся ?Оо

1-н на Жанне, 2-й на Анивии и гого компэр О:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость

сказал человек у которого 2 квинты на ап в рунпейдже "ashe" :trollface:

u have been trolled ;d

Поделиться сообщением

даже хуже Зулина ?

нифакт

зубик тоже ахуенный сапорт

правда с зулиным я не играл

причем тут зубик...

2 слеер -

забей, это пустая дискуссия по поводу кто лучше\хуже играет, если бы иругат был бы такой классный он бы не ливал из команд и не было кучи всяких разборок со всеми этими делами,

если бы я был бы пиздатый, то наверняка занял бы этот сраный топ1 есл как - нибудь и не был таким нытиком, но видимо не тащу

факт в том, что меня лично заебало проигрывать из-за чужих фейлов, тем обиднее, что эти фейлы совершают не рандомы или солоку, а твои мейты, причем с каждым разом происходит че - нить более обидное, чем в предыдущий :dunno:

ну и я в какой - то степени нытик и меня заебывает смотреть как кто - то учится играть, проебывая хер знает какой есл и убивая на это все воскресенье.

Видимо нужно какое - то особое понимание игры и сыгранность у пятерых человек, чтобы выигрывать всех, сыч же выиграл 2 есла подряд (то есть это был не рандомный случай типо слабой сетки, 2 победы подряд это уже некая стабильность) с буржуями, с которыми толком нихера не играл. Ну да, у него были пиздатые на тот момент игроки, всякие нрейтеды, но это типо похуй. У нас вот тоже есть алексич, генжа (последний есл), зулин, я тоже че - то умею, но блять всякие шушеи выигрывают всех с каким - нить откровенно хуевым ветдримом (он правда щас подзадрочил, но некоторое время назад был откровенным дном, которого всегда тащила команда). Чего - то не хватает. Играю в ск2

Поделиться сообщением

вот у нас тоже дофига фэйлов, но мы не рэйджим и не ноем, и впринципе о потраченном времени я не жалею, хотя амбиции у нас с вами разные

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

вы просто слабые лолеры - смиритесь  :trollface:

Поделиться сообщением

имел ввиду мистик шот.

хз помоиму не так и легко ) вот счас, пока он фришный, начал тестить, - дофига микро требует.

пошол лайн ( в мид офк ), не умираем и похуй что не заовним мид, главное не умерать. Копим на шен-тапок-кристал(475), а после этого идем мид-топ-бот ганк и больше не фармим. Мы или нагнем или насосем. Делать это легко, блинк+ауто+миста+ульта + мб флэш = фраг.

Нужен лизард.

Вот тебе гайд, броу !

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...