Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PH0ENIX

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.2

Рекомендованные сообщения

купил нидали, давно, пожалел ибо почти ей не играю, надо задрить, вв взял бы, в ап пизды давал бы :trollface:

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

Сейчас вообще сдох на големе, КУпил армор, 5 потом, тигра, смайт. И сфейллися .... как этого избежать то ?

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

варвику какие руны надо?*

всё в аспд?

Поделиться сообщением

хз как ты дохнешь, ну возьми феникса вместо тигра

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

я дно в рунах, думаю флат на хп наверное, или на мув спид, ну аспд мастхев, имо.

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

всё в аспд?

Варвику пох какие руны в принципе, я с ад/18 красными и квинтами ходил в лес, сейчас  стоят квинты и красные армпен, желтые додж(можно хп/18, можно флат армор), синие у меня стоят на кдр, просто тупо нет денег купить мрез/18

Варвик сам по себе герой похуист, поэтому варьировать рунпак с ограниченными средствами довольно просто.

Мое стандартное начало лонгсворд+хелка. 2 голема-волки для отхила-синий бафф(выпиваем хелку)-врэйты-2 голема-красный-выбегаем на лайн под гостом, разбиваем лица

Поделиться сообщением

не возьмёт он голема на 1-м лвле.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

не возьмёт он голема на 1-м лвле.

Все взял. Премейд всегда тащит )

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

как там потные за зилеана на хаях? также отдают крипов керри на боте? во что закупаются?

лысая хрень в трениках

неандертало с окраин

Поделиться сообщением

когда удир был фришным

я взял им голему на 1 лвле без итемов вапще

даже без банок

только чесно нихуя не знаю что за руны и мастерис были и не помню что ему качал :trollface:

я тупо чтото у него посмотреть хотел, посмотрел и решил пойти голема побить

правда сразу после убийства голема я сам умер но ок чо :trollface:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость

всё в аспд?

Варвику пох какие руны в принципе, я с ад/18 красными и квинтами ходил в лес, сейчас  стоят квинты и красные армпен, желтые додж(можно хп/18, можно флат армор), синие у меня стоят на кдр, просто тупо нет денег купить мрез/18

Варвик сам по себе герой похуист, поэтому варьировать рунпак с ограниченными средствами довольно просто.

Мое стандартное начало лонгсворд+хелка. 2 голема-волки для отхила-синий бафф(выпиваем хелку)-врэйты-2 голема-красный-выбегаем на лайн под гостом, разбиваем лица

варвик может джанглить без рун к.о.

Поделиться сообщением

всё в аспд?

Вопрос в том как джанглить, клос армор+5 хелок или лонгсворд/доран, можно и нуну на линии стоять, и владом в лес пойти :trollface:

Поделиться сообщением

когда удир был фришным

я взял им голему на 1 лвле без итемов вапще

даже без банок

только чесно нихуя не знаю что за руны и мастерис были и не помню что ему качал :trollface:

я тупо чтото у него посмотреть хотел, посмотрел и решил пойти голема побить

правда сразу после убийства голема я сам умер но ок чо :trollface:

:opasnoste:

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

без рун норм ща отджанглил

клос +3 хелки +мана

т.к. на  синий без рун с первого лвла не очень удобно идти , а так сначала забираешь големов > баньш > волков > красного\синего право лево мидл нашор

Поделиться сообщением

я слышал что то там по поводу эвелины ( якобы ей на 1 лвле вначале игры на базу врагов зачем то идти варды ставить ) . это наебалово или тру тактика ?

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

Гость

я слышал что то там по поводу эвелины ( якобы ей на 1 лвле вначале игры на базу врагов зачем то идти варды ставить ) . это наебалово или тру тактика ?

тру ,но не для тебя

Поделиться сообщением

тру ,но не для тебя

Казачок то засланный :lol:

Поделиться сообщением

всё в аспд?

Вопрос в том как джанглить, клос армор+5 хелок или лонгсворд/доран, можно и нуну на линии стоять, и владом в лес пойти :trollface:

офк клос армор это же УОРИК

Поделиться сообщением

можно и нуну на линии стоять, и владом в лес пойти :trollface:

вообще то нуну на солотопе ебашит

Поделиться сообщением

всё в аспд?

микс рун из армпен и магпен

smellie_fart.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...