Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

[27.02.2011] Москва ClickNet Dota 6.71b 100pts 5x5 -cm -team

Рекомендованные сообщения

я щитаю что для когото асус, а когото лешили чемпа и асуса вообще, так что же если чемп идет в киеве, то во всех других городах все должны либо сидеть дома и смотреть стим под одеялом, либо ехать в киев?

Для многих игроков даже не известно что такое асус и когда он, тем более тот контенгент который ходит на наши чемпы, точно туда не поедет, и почему спрашивается в этот день люди не могут позволить сходить себе на такойже веселый чемп, ну не асус, зато тоже лайв, тоже можно поиграть пообщаться, можно посмотреть трансляции и стримы с асуса и не обломаться, можно даже думаю получать прямую инфу.

Я просто не думаю о асусе с того момента как он уехал, и честно даже не знаю кто последние 4 асуса топ1-4 ну дтс тр наверно.

И если есть желание вы попросите, скажите что надо, кто поможет, мы сделаем.

Ну то что асус ну хз ниче страшного, я думаю даже лучше так как тем кто не ездиет на такие ивенты есть возможность преобщиться посмотреть.

Нет ну вот просто к примеру я хочу поехать на асус и хочу поехать на тот лан, я думаю такие люди явно есть,  ну так зачем же ставить дату чампа на дату асуса, ну этож явно плохая мысль, неужели нельзя это перенести а то у меня там макдесы всякие бунтуют)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

панимаеш специално зделано так, здела намп на 100 птс чтобы люди с большим количиством птс не смагли на нём участвовать а участвовали на асусе много кто непаедит на асус ибо нет команды или нет финансов и т.д!

Поделиться сообщением

панимаеш специално зделано так, здела намп на 100 птс чтобы люди с большим количиством птс не смагли на нём участвовать а участвовали на асусе много кто непаедит на асус ибо нет команды или нет финансов и т.д!

Что мешает 5 людям с 10 птс поехать на асус?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

финансы

нужно платить там за проживание+в киеве за регу+ан дорогу

ну елси только ты не украинец

Поделиться сообщением

финансы

Я не украинец и лайк нп могу это оплатить и какбы я думаю таких явно не мало...

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

финансы

Я не украинец и лайк нп могу это оплатить и какбы я думаю таких явно не мало...

у тебя хотя бы есть шанс выйти из группы, а  у 5 людей с 10 птс нет. Тоесть ты платишь 1400 билет + обратно + рега + еда, за то чтобы слить две игры и уехать.

Мир так глубок, как день помыслить бы не смог!

Поделиться сообщением

поездка на асус за 1 человека выходит 8-12к как ты думаеш парни каторые знаю что праебут паедут туда или нет?

Поделиться сообщением

поездка на асус за 1 человека выходит 8-12к как ты думаеш парни каторые знаю что праебут паедут туда или нет?

ддумайу да паедут и прастити што ви мне гаварити про 12к , 3к на дарогу 1 на желье, ну или штота типа таво вот и тама 1к патритит вот тибе и всё дарога

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ti na samolete letish chtole?

i jivesh v prezident otele?

:buba:

Поделиться сообщением

я ставлю пере фактом что в мск выдит намного дешевли!

Поделиться сообщением

я ставлю пере фактом что в мск выдит намного дешевли!

не пиши больше объебанный на пд

Поделиться сообщением

я о тебе бобер подумаю еще не решил посмотрим насчет тебя все будет зависить от состава и вообще я бы предпочел что бы ты не играл пока что

страдать потому, что ебашишь)))

игра стоит свеч!!!

Ок

Поделиться сообщением

там дахуя каво нету !

Поделиться сообщением

В один день с асусом норм. Стримы можно из клуба глянуть, а к финалу почти все успеют доехать домой.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

а если дом в 500 км от Москвы? :hmm:

Поделиться сообщением

а если дом в 500 км от Москвы? :hmm:

Ну, я и написал, что "почти все"

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Будем обязательно!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...