^p1x #1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Вообщем такой вопрос возник, снизу два рисунка: A: Мы машинка 1, поворачиваем налево, но какой то ублюдок 1a) двигаясь за нами обьезжает нас и начинает поворот налево, находясь правее нас 2a) двигаясь по второй полосе, быстро сьехав на первую, начинает поворот налево, находясь правее нас B: Мы также машинка 1, поворачиваем налево, на какой то ублюдок лезет левее нас, получается так что он для нас слева Кто кого должен пропустить при проезде перекрестка? Кто в этих случаях неправ и что им будет грозить если будет ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2 13 февраля 2011 у меня папа майор гаи, ты всегда будешь неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #3 13 февраля 2011 тоже интересно но насколько я знаю на картинке А у тебя получается помеха справа и ты должен уступить sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 13 февраля 2011 Я не умею водить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 13 февраля 2011 ВХОДИ В ПОВОРОТ НА ЧЕТВЁРТОЙ @ НИКТО НЕ ВЛЕЗЕТ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 13 февраля 2011 тоже интересно но насколько я знаю на картинке А у тебя получается помеха справа и ты должен уступить АЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #8 13 февраля 2011 тоже интересно но насколько я знаю на картинке А у тебя получается помеха справа и ты должен уступить АЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВА я забыл добавить sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 13 февраля 2011 тоже интересно но насколько я знаю на картинке А у тебя получается помеха справа и ты должен уступить При этом 2, вроде как нарушает пункт ПДД который гласит о том что поворот должен совершаться из крайнего положения на проезжей части. Интересуют все же конкретные вопросы, кто будет виноват при дтп и кого МЫ должны пропустить (не смотря на нарушение пдд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10 13 февраля 2011 тоже интересно но насколько я знаю на картинке А у тебя получается помеха справа и ты должен уступить гратц хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #11 13 февраля 2011 тоже интересно но насколько я знаю на картинке А у тебя получается помеха справа и ты должен уступить гратц хуевого тоже интересно но насколько я знаю на картинке А у тебя получается помеха справа и ты должен уступить При этом 2, вроде как нарушает пункт ПДД который гласит о том что поворот должен совершаться из крайнего положения на проезжей части. Интересуют все же конкретные вопросы, кто будет виноват при дтп и кого МЫ должны пропустить (не смотря на нарушение пдд) пососи мне если ,например, всё это дело будет происходить в месте для разворота где допускается несколько транспортных средств ,то там действует правило правой руки sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12 13 февраля 2011 ахахахах тупой даун у тебя хоть права есть? Помеха у тебя в голове а не справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 13 февраля 2011 Ну автор - уёбок купивший права. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #14 13 февраля 2011 тоже интересно но насколько я знаю на картинке А у тебя получается помеха справа и ты должен уступить гратц хуевого тоже интересно но насколько я знаю на картинке А у тебя получается помеха справа и ты должен уступить При этом 2, вроде как нарушает пункт ПДД который гласит о том что поворот должен совершаться из крайнего положения на проезжей части. Интересуют все же конкретные вопросы, кто будет виноват при дтп и кого МЫ должны пропустить (не смотря на нарушение пдд) пососи мне если ,например, всё это дело будет происходить в месте для разворота где допускается несколько транспортных средств ,то там действует правило правой руки есть конкретный пример, знаков никаких нет, разрешено только из левой полосы поворачивать поворот с выборгского шоссе на песочное шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #16 13 февраля 2011 ахахахах тупой даун у тебя хоть права есть? Помеха у тебя в голове а не справа ну сразу видно - на теорию не ходил парень и выебывается знаниями жизни sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #17 13 февраля 2011 ахахахах тупой даун у тебя хоть права есть? Помеха у тебя в голове а не справа ну сразу видно - на теорию не ходил парень и выебывается знаниями жизни бля сказочный долбаеб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #18 13 февраля 2011 ахахахах тупой даун у тебя хоть права есть? Помеха у тебя в голове а не справа ну сразу видно - на теорию не ходил парень и выебывается знаниями жизни то есть в пункте А - мы пропускаем его тк он справа, не зависимо от того, что он не в крайнем положении а в B - мы должны ехать первыми, так получается? значит в A, скорее всего будет он виноват тк нарушил пункт правил, а мы его не заметили потому что он обьехал нас справа в B тут зависит от ситуации, но поидее также он будет виноват тк не пропустил помеху справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #19 13 февраля 2011 Води пони Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 13 февраля 2011 ахахахах тупой даун у тебя хоть права есть? Помеха у тебя в голове а не справа ну сразу видно - на теорию не ходил парень и выебывается знаниями жизни то есть в пункте А - мы пропускаем его тк он справа, не зависимо от того, что он не в крайнем положении а в B - мы должны ехать первыми, так получается? значит в A, скорее всего будет он виноват тк нарушил пункт правил, а мы его не заметили потому что он обьехал нас справа в B тут зависит от ситуации, но поидее также он будет виноват тк не пропустил помеху справа АХЫВХАХЫВХАХХХАХАХЫВХАЫХВАХЫВХАХЫВ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение