electr0 #41 13 февраля 2011 не надо налево поворачивать, не будет аварии. Прав. ТОЛЬКО НА ПРАВО ТОЛЬКО НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ На право всегда зеленый свет, вообще-то. Нет. Уёбки, ПОМЕХА СПРАВА, это встречка, а не хуила стоящий справа от вас. Если разметкой или знаками не указано обратное, то поворот налево в данном случае только из крайней левой. Обгон на обозначенных перекрёстках запрещён. ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, КОНЧЕНЫЕ? Помеха справа это встречка? При повороте налево, мы "подставляем" правый бок под встречку. смотри тут машинка б не едет по встречной полосе,но мы ей тоже бок подставляем А, ты же тупой. Ну так я объясню. "ПОМЕХА СПРАВА, это встречка" я писал для конкретного случая представленного в первом посте. На твоём рисунке мы пропускаем Б, т.к. она для нас помеха справа. так если мы оба говорим о каких-то конкретных случаях,то почему придераемся к общим положениям? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #42 13 февраля 2011 ХУЯРИШЬ ТАКОЙ ПО АВТОБАНУ И ИЗ КРАЙНЕГО ПРАВОГО В КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ, А ТАМ ПАЦАНЫ НА ФЕРАЧАХ ПОД 300 ЖАРЯТ, НО ТЕБЕ ПОХУЙ, ТЫ ЖЕ ПОМЕХА СПРАВА. АХХАХАХАХАХАХАХАХХА ЕЗЖУ ТОЛЬКО В ПРАВОЙ ПОЛОСЕ И КЛАЛ Я НА ВАС ВСЕХ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #43 13 февраля 2011 не надо налево поворачивать, не будет аварии. Прав. ТОЛЬКО НА ПРАВО ТОЛЬКО НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ На право всегда зеленый свет, вообще-то. Нет. Уёбки, ПОМЕХА СПРАВА, это встречка, а не хуила стоящий справа от вас. Если разметкой или знаками не указано обратное, то поворот налево в данном случае только из крайней левой. Обгон на обозначенных перекрёстках запрещён. ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, КОНЧЕНЫЕ? Помеха справа это встречка? При повороте налево, мы "подставляем" правый бок под встречку. смотри тут машинка б не едет по встречной полосе,но мы ей тоже бок подставляем А, ты же тупой. Ну так я объясню. "ПОМЕХА СПРАВА, это встречка" я писал для конкретного случая представленного в первом посте. На твоём рисунке мы пропускаем Б, т.к. она для нас помеха справа. так если мы оба говорим о каких-то конкретных случаях,то почему придераемся к общим положениям? Уёбок, потоум что ты написал, что стоящий справа от нас ПОЧЕМУТО БЛЯТЬ ПОМЕХА СПРАВА И МЫ ЕМУ УСТУПАЕМ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #44 13 февраля 2011 Не, ну разве при одновременном повороте двух машин не действует правило помехи справа? Там ведь водитель машины №2 может просто не видеть машину №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #45 13 февраля 2011 не надо налево поворачивать, не будет аварии. Прав. ТОЛЬКО НА ПРАВО ТОЛЬКО НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ На право всегда зеленый свет, вообще-то. Нет. Уёбки, ПОМЕХА СПРАВА, это встречка, а не хуила стоящий справа от вас. Если разметкой или знаками не указано обратное, то поворот налево в данном случае только из крайней левой. Обгон на обозначенных перекрёстках запрещён. ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, КОНЧЕНЫЕ? Помеха справа это встречка? При повороте налево, мы "подставляем" правый бок под встречку. смотри тут машинка б не едет по встречной полосе,но мы ей тоже бок подставляем А, ты же тупой. Ну так я объясню. "ПОМЕХА СПРАВА, это встречка" я писал для конкретного случая представленного в первом посте. На твоём рисунке мы пропускаем Б, т.к. она для нас помеха справа. так если мы оба говорим о каких-то конкретных случаях,то почему придераемся к общим положениям? Уёбок, потому что для тебя помеха справа, это мудак стоящий справа от тебя в соседней полосе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #46 13 февраля 2011 ХУЯРИШЬ ТАКОЙ ПО АВТОБАНУ И ИЗ КРАЙНЕГО ПРАВОГО В КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ, А ТАМ ПАЦАНЫ НА ФЕРАЧАХ ПОД 300 ЖАРЯТ, НО ТЕБЕ ПОХУЙ, ТЫ ЖЕ ПОМЕХА СПРАВА. АХХАХАХАХАХАХАХАХХА Хм, причем тут перестроение вообще, дружок? Не, ну разве при одновременном повороте двух машин не действует правило помехи справа? Там ведь водитель машины №2 может просто не видеть машину №1. Действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #48 13 февраля 2011 Не, ну разве при одновременном повороте двух машин не действует правило помехи справа? Там ведь водитель машины №2 может просто не видеть машину №1. Какого хуя он поворачивает из правой полосы? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #49 13 февраля 2011 Не, ну разве при одновременном повороте двух машин не действует правило помехи справа? Там ведь водитель машины №2 может просто не видеть машину №1. Какого хуя он поворачивает из правой полосы? А нам важно откуда он поворачивает? Тем более пример не очень удачный, там специфичный поворот, очень длинный. И хер разберешь кто откуда поворачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #50 13 февраля 2011 Ну а причем тут встречка вообще? Если мы поворачиваем, то это для нас уже и не встречка вообще. Вот тот, кто поворачивает из правого ряда налево, может оказаться на встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #51 13 февраля 2011 Если поворот налево производится из одного, крайнего левого ряда, то вот этого мудилу, как на картинке, можно после маневра прижать к обочине и битой объяснить ему пдд. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #52 13 февраля 2011 не надо налево поворачивать, не будет аварии. Прав. ТОЛЬКО НА ПРАВО ТОЛЬКО НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ На право всегда зеленый свет, вообще-то. Нет. Уёбки, ПОМЕХА СПРАВА, это встречка, а не хуила стоящий справа от вас. Если разметкой или знаками не указано обратное, то поворот налево в данном случае только из крайней левой. Обгон на обозначенных перекрёстках запрещён. ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, КОНЧЕНЫЕ? Помеха справа это встречка? При повороте налево, мы "подставляем" правый бок под встречку. смотри тут машинка б не едет по встречной полосе,но мы ей тоже бок подставляем А, ты же тупой. Ну так я объясню. "ПОМЕХА СПРАВА, это встречка" я писал для конкретного случая представленного в первом посте. На твоём рисунке мы пропускаем Б, т.к. она для нас помеха справа. так если мы оба говорим о каких-то конкретных случаях,то почему придераемся к общим положениям? Уёбок, потоум что ты написал, что стоящий справа от нас ПОЧЕМУТО БЛЯТЬ ПОМЕХА СПРАВА И МЫ ЕМУ УСТУПАЕМ. в этом случае уступаем именно потому что помеха справа блять ,он закрывает нам обзор встречной полосы и он не нарушает правило разворота в случае автора на рисунке А ЛИЧНО Я бы уступил,потому что это чмо опять же закрывает мне обзор встречно полосы ,НО я не обязан,потому что это чмо делает неправильный поворот налево ,нарушая пдд sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #53 13 февраля 2011 Ну а причем тут встречка вообще? Если мы поворачиваем, то это для нас уже и не встречка вообще. Вот тот, кто поворачивает из правого ряда налево, может оказаться на встречке. Блять, про встречку я сказал дебилу, который не понимает что такое ПОМЕХА СПРАВА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #54 13 февраля 2011 Ну а причем тут встречка вообще? Если мы поворачиваем, то это для нас уже и не встречка вообще. Вот тот, кто поворачивает из правого ряда налево, может оказаться на встречке. Блять, про встречку я сказал дебилу, который не понимает что такое ПОМЕХА СПРАВА. Да не волнуйся, ему на дороге объяснят, что такое помеха справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #55 13 февраля 2011 не надо налево поворачивать, не будет аварии. Прав. ТОЛЬКО НА ПРАВО ТОЛЬКО НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ На право всегда зеленый свет, вообще-то. Нет. Уёбки, ПОМЕХА СПРАВА, это встречка, а не хуила стоящий справа от вас. Если разметкой или знаками не указано обратное, то поворот налево в данном случае только из крайней левой. Обгон на обозначенных перекрёстках запрещён. ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, КОНЧЕНЫЕ? Помеха справа это встречка? При повороте налево, мы "подставляем" правый бок под встречку. смотри тут машинка б не едет по встречной полосе,но мы ей тоже бок подставляем А, ты же тупой. Ну так я объясню. "ПОМЕХА СПРАВА, это встречка" я писал для конкретного случая представленного в первом посте. На твоём рисунке мы пропускаем Б, т.к. она для нас помеха справа. так если мы оба говорим о каких-то конкретных случаях,то почему придераемся к общим положениям? Уёбок, потоум что ты написал, что стоящий справа от нас ПОЧЕМУТО БЛЯТЬ ПОМЕХА СПРАВА И МЫ ЕМУ УСТУПАЕМ. http://savepic.ru/2332497.jpg в этом случае уступаем именно потому что помеха справа блять ,он закрывает нам обзор встречной полосы и он не нарушает правило разворота в случае автора на рисунке А ЛИЧНО Я бы уступил,потому что это чмо опять же закрывает мне обзор встречно полосы ,НО я не обязан,потому что это чмо делает неправильный поворот налево ,нарушая пдд НУ ТВОЙ ПРИМЕР С РАЗВОРОТОМ КАК РАЗ В ТЕМУ ХУЛЕ. И нихуя он не закрывает, ты блять стоишь пропускаешь встречку, он тебе нихуя не закрывает. Свободно - поехал. А то что какие-то ебланы поворачивают из правых полос или перестраиваются на перекрёстке, то это не должно тебя ебать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #56 13 февраля 2011 лолблять налево только из крайней левой в любую полосу, направо - только в крайнюю правую http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #57 13 февраля 2011 не надо налево поворачивать, не будет аварии. Прав. ТОЛЬКО НА ПРАВО ТОЛЬКО НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ На право всегда зеленый свет, вообще-то. Нет. Уёбки, ПОМЕХА СПРАВА, это встречка, а не хуила стоящий справа от вас. Если разметкой или знаками не указано обратное, то поворот налево в данном случае только из крайней левой. Обгон на обозначенных перекрёстках запрещён. ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, КОНЧЕНЫЕ? Помеха справа это встречка? При повороте налево, мы "подставляем" правый бок под встречку. смотри тут машинка б не едет по встречной полосе,но мы ей тоже бок подставляем А, ты же тупой. Ну так я объясню. "ПОМЕХА СПРАВА, это встречка" я писал для конкретного случая представленного в первом посте. На твоём рисунке мы пропускаем Б, т.к. она для нас помеха справа. так если мы оба говорим о каких-то конкретных случаях,то почему придераемся к общим положениям? Уёбок, потоум что ты написал, что стоящий справа от нас ПОЧЕМУТО БЛЯТЬ ПОМЕХА СПРАВА И МЫ ЕМУ УСТУПАЕМ. в этом случае уступаем именно потому что помеха справа блять ,он закрывает нам обзор встречной полосы и он не нарушает правило разворота в случае автора на рисунке А ЛИЧНО Я бы уступил,потому что это чмо опять же закрывает мне обзор встречно полосы ,НО я не обязан,потому что это чмо делает неправильный поворот налево ,нарушая пдд это что за гейские маневры вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #58 13 февраля 2011 на первой картинке ты первый проезжаешь, так как поворот/ разворот разрешен только с крайней левой полосы. а он как я понял поворачивает с правой. __ на второй почти тоже самое. ты проезжаешь первый, и поворачиваешь тоже первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #59 13 февраля 2011 САБЖ машину продавай велосипед покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение