1stofc #101 14 февраля 2011 Кто-нибудь себе поставил Железный Аргумент? Чтобы избежать крутых шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #102 14 февраля 2011 Кто-нибудь себе поставил Железный Аргумент? Чтобы избежать крутых шуток Думал кстати взять такую штуку. Потом вспомнил что я живу в культурной столице и забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #103 14 февраля 2011 Кто-нибудь себе поставил Железный Аргумент? Чтобы избежать крутых шуток Думал кстати взять такую штуку. Потом вспомнил что я живу в культурной столице и забил. в Питере тоже есть 1600 за штуку. Я вот думаю хватит ли у меня яиц на общение с дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #104 14 февраля 2011 Кто-нибудь себе поставил Железный Аргумент? Чтобы избежать крутых шуток Думал кстати взять такую штуку. Потом вспомнил что я живу в культурной столице и забил. в Питере тоже есть 1600 за штуку. Я вот думаю хватит ли у меня яиц на общение с дпс бля, это жоско тут ведь ситуация зависит от того, что ты действительно нарушил и как хочешь строить свою линию а если права у тебя хотят изъять (они ведь имеют плоное право в некоторых случаях в виде встречки етц) то что делать ололо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #105 14 февраля 2011 Кто-нибудь себе поставил Железный Аргумент? Чтобы избежать крутых шуток Думал кстати взять такую штуку. Потом вспомнил что я живу в культурной столице и забил. в Питере тоже есть 1600 за штуку. Я вот думаю хватит ли у меня яиц на общение с дпс бля, это жоско тут ведь ситуация зависит от того, что ты действительно нарушил и как хочешь строить свою линию а если права у тебя хотят изъять (они ведь имеют плоное право в некоторых случаях в виде встречки етц) то что делать ололо? Я видел видео где мент хотел изъять на что мужик сказал, что сделайте пометку в протоколе о том, что права не изымались. А щас их снять с цепи нельзя так как ключ у жены, жена в Египте, египет в африке. Так что вроде все ровно. Просто когда ты вешаешь такую шнягу ты обрекаешь себя на борьбу с ментами даже когда тебя просто остановили доки проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #106 14 февраля 2011 у меня папа майор гаи, ты всегда будешь неправ сорьки чувак с 1 мая твой папа больше не майор гаи I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 14 февраля 2011 бля думал сабж про тех кто автоматически стал педиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #108 14 февраля 2011 Кто-нибудь себе поставил Железный Аргумент? Чтобы избежать крутых шуток Думал кстати взять такую штуку. Потом вспомнил что я живу в культурной столице и забил. в Питере тоже есть 1600 за штуку. Я вот думаю хватит ли у меня яиц на общение с дпс бля, это жоско тут ведь ситуация зависит от того, что ты действительно нарушил и как хочешь строить свою линию а если права у тебя хотят изъять (они ведь имеют плоное право в некоторых случаях в виде встречки етц) то что делать ололо? Я видел видео где мент хотел изъять на что мужик сказал, что сделайте пометку в протоколе о том, что права не изымались. А щас их снять с цепи нельзя так как ключ у жены, жена в Египте, египет в африке. Так что вроде все ровно. Просто когда ты вешаешь такую шнягу ты обрекаешь себя на борьбу с ментами даже когда тебя просто остановили доки проверить. ну да, права ведь и после решения суда можно изъять а вот второе замечание ппц как верно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #109 14 февраля 2011 тоже интересно но насколько я знаю на картинке А у тебя получается помеха справа и ты должен уступить гратц хуевого тоже интересно но насколько я знаю на картинке А у тебя получается помеха справа и ты должен уступить При этом 2, вроде как нарушает пункт ПДД который гласит о том что поворот должен совершаться из крайнего положения на проезжей части. Интересуют все же конкретные вопросы, кто будет виноват при дтп и кого МЫ должны пропустить (не смотря на нарушение пдд) пососи мне если ,например, всё это дело будет происходить в месте для разворота где допускается несколько транспортных средств ,то там действует правило правой руки гаишник БЛЕАТЬ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #110 15 февраля 2011 "Правило правой руки", звучит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #112 15 февраля 2011 притормози, куда спешить,ман, наш час ещё не настал, никто ни ждёт нас там речь ни о том,кто мы, речь о том,что надо нам что-бы поднятся к облaкам, ближе к богам. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #113 15 февраля 2011 дави на газ - и всё будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #114 15 февраля 2011 Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #115 15 февраля 2011 Я тут посмотрел про этот железный аргумент, епт так он же обычной отверткой отворачивается. Скоро инспекторы будут еще и отвертку с собой брать и он не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #116 15 февраля 2011 Ну как бы ты говоришь, что это порча частной собственности а они теперь реально пидры будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #117 15 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SCzrRTV-qPU какие же хачи тупые, ставят на встечке а потом наверное еще иудивляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #118 16 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SCzrRTV-qPU какие же хачи тупые, ставят на встечке а потом наверное еще иудивляются лучше конечно в движении :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #119 16 февраля 2011 тоже интересно но насколько я знаю на картинке А у тебя получается помеха справа и ты должен уступить АЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВА F{{FF{ DA :D:D ::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #120 13 мая 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=196128.msg2024497988#msg2024497988 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=196128.msg2024498079#msg2024498079 АХЫВАХЫХВАХЫХВА И ОН ЕЩЁ ГОВОРИТ ЧТО ЗНАЕТ. ОСОБЕННО ЛУЧШИЙ МОМЕНТ. то есть в пункте А - мы пропускаем его тк он справа, не зависимо от того, что он не в крайнем положении Что здесь не правильно? Нам похуй нарушает он или нет, если есть помеха справа - мы его должны пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение