evgnpkln #1 Опубликовано: 13 февраля 2011 а че как фильмы делаются и выходят. трейлер какой нибудь выйдет очередного бестселлера, в трейлере уже там в моментах все показано то бишь снято. в хорошем качестве и тд.. а фильм выходит через год-2, че они там сначла над трейлером усираются снимают спецэффекты и тд по моментам. а потом весь фильм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 13 февраля 2011 Могу только рассказать почему трейлер называют трейлером. В стародавние времена эти ролики показывали после окончания фильмов, поэтому их стали называть трейлер (прицеп), потом поняли что логичнее будет показывать их перед фильмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #3 13 февраля 2011 ну эт че значит, фильм уже сняли. обрезали по частям, выпустили трейлер и сидят ждут пока весь мир трейлер посмотрит поохуевает пару лет а потом целиком покажут. на хуя так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #4 13 февраля 2011 ну эт че значит, фильм уже сняли. обрезали по частям, выпустили трейлер и сидят ждут пока весь мир трейлер посмотрит поохуевает пару лет а потом целиком покажут. на хуя так делают Чтобы заработать побольше денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #5 13 февраля 2011 лол)кстати мне тож интересно было)трейлер какого-то далекого фильма мне скинули,который выйдет через полтора года...и я не могла понять-откуда трейлер,если еще полтора года ждать) Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #6 13 февраля 2011 Ну пара ебланских моментов намного проще обрабатывается нежели весь фильмОтсюда такие задержки, хули :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7 13 февраля 2011 если кадр присутствует в фильме, значит его уже сняли и обработалипосле съемок постпродакшн занимает много времениче непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9 13 февраля 2011 как автор ответ поймет удалю тему, не хочу я тереть все это дело. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #10 13 февраля 2011 как автор ответ поймет удалю тему, не хочу я тереть все это дело.а если автор не поймет, ты не удалишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 13 февраля 2011 Мы же договорились прикрепить, вы че господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 13 февраля 2011 Мы же договорились прикрепить, вы чепоследнее слово за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 13 февраля 2011 Мы же договорились прикрепить, вы чепоследнее слово за нами Вы должны делать все на благо пользователей портала! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 13 февраля 2011 ну могу сказать что фильм не попорядку снимаетсяа на деле первым может сняцо конец потом серединка и так далее а начало в самом концену и собственно там все эти сцены которых овер 999 ну и те которые в трейлере уже сняли и их туда всовываютоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #15 13 февраля 2011 Автор долбаёб, фильм пиарят, давая посмотреть куски фильма. Потом начанают гонять по тв, в итоге за год весь мир узнаёт о фильме и решают идти или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #16 13 февраля 2011 предлагаю прикрепить Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #17 13 февраля 2011 ну могу сказать что фильм не попорядку снимаетсяа на деле первым может сняцо конец потом серединка и так далее а начало в самом концену и собственно там все эти сцены которых овер 999 ну и те которые в трейлере уже сняли и их туда всовываютооэрор шаритсъемки проходят долго, а после съемок идет постпродакш, когда фильм сначала монтируют ~полгода, а потом он пылится еще месяц на полках, чтобы ворваться в наименее нагруженное другими премьерами время сабжж раскрыт поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #18 13 февраля 2011 ну могу сказать что фильм не попорядку снимаетсяа на деле первым может сняцо конец потом серединка и так далее а начало в самом концену и собственно там все эти сцены которых овер 999 ну и те которые в трейлере уже сняли и их туда всовываютооэрор шаритсъемки проходят долго, а после съемок идет постпродакш, когда фильм сначала монтируют ~полгода, а потом он пылится еще месяц на полках, чтобы ворваться в наименее нагруженное другими премьерами время сабжж раскрыт поцоныхм, прав чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #19 13 февраля 2011 Таки прошелся по топику постоудалителем, оказывается половину флуда автор сам и писал, не хорошо это. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение