youngpoet #1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Как вы заставляете себя встать с постели и пойти въебывать? Какие мысли в голове? Какую песню включаете, какой ролик смотрите, о ком думаете? Давайте поделимся источниками вдохновения! Две недели назад завершил знатный марафон, связанный с учебой и работой. С тех пор ушел в отрыв - бухаю, валяюсь дома, смотрю фильмы и рублюсь в Dragon Age, хожу в кино. Пора вставать и идти дальше пахать.... Но настрой пропал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #3 13 февраля 2011 Мы не сеем и не пашем, дальше сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #4 13 февраля 2011 Мы не сеем и не пашем, дальше сам знаешь На сфе мы ебашим? Пока нашел такой ролик. Почти оторвал жопу от кресла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #5 13 февраля 2011 не заставляю. жалею себя, любимую. открываю глаза и думаю "данунахуй. посплю-ка я еще." закрываю глаза и сладко засыпаю. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 13 февраля 2011 ролики и музыка не помогут надо просто брать и ебашить заставлять себя ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #7 13 февраля 2011 ..уебак,тебя ж отчислят нахуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #8 13 февраля 2011 не заставляю. жалею себя, любимую. открываю глаза и думаю "данунахуй. посплю-ка я еще." закрываю глаза и сладко засыпаю. Современные телки даже думают матом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 13 февраля 2011 nickelback-if today was your last day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #10 13 февраля 2011 ролики и музыка не помогут надо просто брать и ебашить заставлять себя а это идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DarkChase #11 13 февраля 2011 Зачем себя пересиливать, забей на все и спи, живи только сегодняшним днем, не думай о завтрашнем и все будет заебись, первые 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12 13 февраля 2011 такая же хуйня завтро в универ согласился ехать туда проебав пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #14 13 февраля 2011 nickelback-if today was your last day Scooter - How Much Is the Fish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #15 13 февраля 2011 не заставляю. жалею себя, любимую. открываю глаза и думаю "данунахуй. посплю-ка я еще." закрываю глаза и сладко засыпаю. Современные телки даже думают матом! деградация на лицо Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 13 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/Themes/core/images/post/smiley.gif[/img] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #17 13 февраля 2011 не заставляю. жалею себя, любимую. открываю глаза и думаю "данунахуй. посплю-ка я еще." закрываю глаза и сладко засыпаю. Современные телки даже думают матом! деградация на лицо на лицо. деградация, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 13 февраля 2011 Дефекация на лицо господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #19 13 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/Themes/core/images/post/smiley.gif[/img] топрофлер отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 13 февраля 2011 вообще не понимаю о чем ты. о какой доп. мотивации может идти речь, когда ты просто можешь прикладывать все усилия, чтобы представлять из себя нормального человека и хорошо жить или же быть никчемным хуесосом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение