Truly_Orange #21 13 февраля 2011 на самом деле нам тоже надо отменять этот тупой праздник или перенести его в более теплое время года. допустим на весну сколько детей получают психологические травмы в школах так и не получив валентинку? этож обидно очень. особенно когда рядом у одноклассницы их около двухсот! бтв сам стабильно имел 3-4 валентинки в год)) аахахах , в год он имел 3-4 валентинки , то есть по 1 валентинке в квартал. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #23 13 февраля 2011 Поцоны не читайте топик про казахов, у меня акк угнали Пишу с фейка :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #24 13 февраля 2011 вообще похуй на казахов. привет мелкий Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #25 13 февраля 2011 Праздник рли хуйня, как и хэллоуин. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #26 13 февраля 2011 автор казах ворует акки в ггц инфа 99% Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #27 13 февраля 2011 автор казах ворует акки в ггц инфа 99% Проверь акк :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #29 13 февраля 2011 олол типa нe хотят у зaпaдa ничe пeрeнимaть спeциaлитeт отмeнили ввeли тeстировaниe вмeсто экзaмeнa грaц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 13 февраля 2011 14 февраля хуевастый праздник вроде еще не 23 февраля и не 8 марта, но нужно чот придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #32 13 февраля 2011 23 февраля в Казахстане отменили еще лет эдак 5 назад,теперь празднуем 7 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #33 13 февраля 2011 Казахи - хуйня, организация - хуйня, день Св. Валентина - хуйня. Such cases. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #34 13 февраля 2011 На хуй вообще эти праздники - всё хуйня, пятница наше всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #35 13 февраля 2011 на самом деле нам тоже надо отменять этот тупой праздник или перенести его в более теплое время года. допустим на весну сколько детей получают психологические травмы в школах так и не получив валентинку? этож обидно очень. особенно когда рядом у одноклассницы их около двухсот! бтв сам стабильно имел 3-4 валентинки в год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 13 февраля 2011 На хуй вообще эти праздники - всё хуйня, пятница наше всё! Ты пизданулся? Что за неимоверная хуйня у тебя в сиге? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #37 13 февраля 2011 "Болашаковцы" предлагают праздновать свой, казахстанский День любви. "Я предлагаю назначить казахстанским Днем любви 15 апреля - день кончины Козы Корпеш и Бан Сулу", - заявил Бейсенбаев. Даже и не скрывают ,что всяких коз поебывают. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #38 13 февраля 2011 На самом деле,тема детектор идиотов, кто не знает о Казахстане ровным счетом-ничего, либо же плохих хохмачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #39 13 февраля 2011 Такое чувство , что парня справа вообще подкупили или шантажируют О чем он вообще думает блять Думаю, парни и сами в школьном возрасте не отказались бы от половых отношений . Я хз , до нас этот бешеный протест не дошёл , так что празднуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 13 февраля 2011 На самом деле,тема детектор идиотов, кто не знает о Казахстане ровным счетом-ничего, либо же плохих хохмачей Расскажи нам об этой стране. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение