Genobreaker #41 13 февраля 2011 azkA-_- link=topic=196144.msg2024499111#msg2024499111 date=1297611569] Да на самом деле это не праздник а хуйня прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #42 13 февраля 2011 в школе дарили до 3х валентинок сейчас не 1, ибо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #44 13 февраля 2011 Казахи - хуйня, организация - хуйня, день Св. Валентина - хуйня. Such cases. твоя мaмa хуйня А вы, господин, шутник, однако. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #45 13 февраля 2011 На самом деле,тема детектор идиотов, кто не знает о Казахстане ровным счетом-ничего, либо же плохих хохмачей Мы вам в совковые времена все сделали, обустроили, подняли целину, построили Байконур. До совка казахи вообще были кочевниками на начальной стадии человеческого развития, даже городов не было. А вы теперь наживаетесь и выгоняете русских из страны и за огромные деньги сдаете нам же наш Байконур. При всем прочем, у вас еще и уровень жизни выше. Поверь, мы знаем о Казахстане даже больше, чем нужно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #46 13 февраля 2011 На самом деле,тема детектор идиотов, кто не знает о Казахстане ровным счетом-ничего, либо же плохих хохмачей Мы вам в совковые времена все сделали, обустроили, подняли целину, построили Байконур. До совка казахи вообще были кочевниками на начальной стадии человеческого развития, даже городов не было. А вы теперь наживаетесь и выгоняете русских из страны и за огромные деньги сдаете нам же наш Байконур. При всем прочем, у вас еще и уровень жизни выше. Поверь, мы знаем о Казахстане даже больше, чем нужно. жаль золотая орда в свое время не захватила япошек, сейчас бы властвовали на узкоглазыми (смайл артаса который злобно потирает руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #47 13 февраля 2011 хуясе , блять , знатоки истории казахстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #48 13 февраля 2011 На самом деле,тема детектор идиотов, кто не знает о Казахстане ровным счетом-ничего, либо же плохих хохмачей Мы вам в совковые времена все сделали, обустроили, подняли целину, построили Байконур. До совка казахи вообще были кочевниками на начальной стадии человеческого развития, даже городов не было. А вы теперь наживаетесь и выгоняете русских из страны и за огромные деньги сдаете нам же наш Байконур. При всем прочем, у вас еще и уровень жизни выше. Поверь, мы знаем о Казахстане даже больше, чем нужно. Пиздец столько всего вы сделали, спасибо лично тебе за всё это. Огромное человеческое спасибо. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #49 13 февраля 2011 Да норм праздник,веселый)) Пусть это и католический праздник,пусть с запада взятый.Понятно какой нибудь национальный праздник спиздили типа дня благодарения,дня независимости... А так то,как к Хелоуин,чисто для веселья взят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #50 13 февраля 2011 Неблагодарные пидары как и грузины. Вдобавок трусливы подлые жадные.. Нация квинтесенция говна и отрицательных качеств. да еще и ворюги как опущенные петухи ещё и аккаунты в ггц пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #51 13 февраля 2011 В чем то он прав,в Казахстане действительно есть притеснения русских и украинцев,с каждым годом все сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #52 13 февраля 2011 щас же зиги появятся парни вы че нужно же иметь рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #54 13 февраля 2011 на фото сильные дотеры) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #55 13 февраля 2011 На самом деле,тема детектор идиотов, кто не знает о Казахстане ровным счетом-ничего, либо же плохих хохмачей Мы вам в совковые времена все сделали, обустроили, подняли целину, построили Байконур. До совка казахи вообще были кочевниками на начальной стадии человеческого развития, даже городов не было. А вы теперь наживаетесь и выгоняете русских из страны и за огромные деньги сдаете нам же наш Байконур. При всем прочем, у вас еще и уровень жизни выше. Поверь, мы знаем о Казахстане даже больше, чем нужно. Пиздец столько всего вы сделали, спасибо лично тебе за всё это. Огромное человеческое спасибо. Не за что, спасибо за адекватность. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #56 13 февраля 2011 На самом деле,тема детектор идиотов, кто не знает о Казахстане ровным счетом-ничего, либо же плохих хохмачей Мы вам в совковые времена все сделали, обустроили, подняли целину, построили Байконур. До совка казахи вообще были кочевниками на начальной стадии человеческого развития, даже городов не было. А вы теперь наживаетесь и выгоняете русских из страны и за огромные деньги сдаете нам же наш Байконур. При всем прочем, у вас еще и уровень жизни выше. Поверь, мы знаем о Казахстане даже больше, чем нужно. кто этих ваших русских гонит то байконур на территории казахстана, совок там построил там и он и остался а насчет первого абзаца ты очередной мудак, все это делали еще при царской россии, кроме целины. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #57 13 февраля 2011 Дальше картинки не ушёл [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #59 13 февраля 2011 Ну и самое печальное, в Казахстане сейчас приблизительно равное соотношение русских и казахов (казахов чуть больше), при этом все кадры, делающие прогресс, русские, и теперь наших обратно возвращают, т.к. даже преподавать в институте пока что некому, казахи спешно учатся и воспитывают поколение мало-мальски что-то понимающих людей. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #60 13 февраля 2011 В чем то он прав,в Казахстане действительно есть притеснения русских и украинцев,с каждым годом все сильнее. ну вот нирaзу нe видeл в aлмaтe по крaйнeй мeрe у нaс в клaссe было 2 русских однa дeвочкa и один пaцaн, общaлись всe норм ну если в твоем классе норм, то тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение