URSA #81 13 февраля 2011 В больницах вообще сейчас страшно появляться, кругом одни они, еле-еле блядь на русском говорят(им просто впадлу), нихуя не шарят, ну и да, семейное продвижение по карьерной лестнице у них на высшем уровне. как может быть впадлу, если человек не знает/плохо знает русского?) Всё они знают, это просто ниже их достоинства. Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #82 13 февраля 2011 Кстати, что там за инфа про досрочные выборы? Назарбаев уходить что-ли собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #83 13 февраля 2011 В больницах вообще сейчас страшно появляться, кругом одни они, еле-еле блядь на русском говорят(им просто впадлу), нихуя не шарят, ну и да, семейное продвижение по карьерной лестнице у них на высшем уровне. как может быть впадлу, если человек не знает/плохо знает русского?) Всё они знают, это просто ниже их достоинства. бзв, ты с какого города Усть-Каменогорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #84 13 февраля 2011 Весной выборы,имхо лучше бы он остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #85 13 февраля 2011 Весной выборы,имхо лучше бы он остался. Ну вообще у него до 2012-го же срок, но раз досрочные выборы, то наверное уходить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #86 13 февраля 2011 Весной выборы,имхо лучше бы он остался. будет голосование народа как было, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #87 13 февраля 2011 да гоу срач уже сижу тут 15 минут читаю ваши сопли вы че обозначить позиции не можете? русские -свиньи и алкаши казахи -воры и второсортная нация гоу госупрофессианала нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #88 13 февраля 2011 да гоу срач уже сижу тут 15 минут читаю ваши сопли вы че обозначить позиции не можете? русские -свиньи и алкаши казахи -воры и второсортная нация гоу Провоцируешь? помилуй бог... как можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #89 13 февраля 2011 да гоу срач уже сижу тут 15 минут читаю ваши сопли вы че обозначить позиции не можете? русские -свиньи и алкаши казахи -воры и второсортная нация гоу госупрофессианала нет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #90 13 февраля 2011 В больницах вообще сейчас страшно появляться, кругом одни они, еле-еле блядь на русском говорят(им просто впадлу), нихуя не шарят, ну и да, семейное продвижение по карьерной лестнице у них на высшем уровне. как может быть впадлу, если человек не знает/плохо знает русского?) Всё они знают, это просто ниже их достоинства. бзв, ты с какого города Усть-Каменогорск В больницах вообще сейчас страшно появляться, кругом одни они, еле-еле блядь на русском говорят(им просто впадлу), нихуя не шарят, ну и да, семейное продвижение по карьерной лестнице у них на высшем уровне. как может быть впадлу, если человек не знает/плохо знает русского?) Всё они знают, это просто ниже их достоинства. бзв, ты с какого города Усть-Каменогорск за тобой выехали Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #91 13 февраля 2011 Я не там сейчас. Бтв, что за тёлка у тебя на аве? А ну, говори быстро. Похожа очень кое на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #92 13 февраля 2011 Я не там сейчас. дай угадаю, в Мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #93 13 февраля 2011 Я не там сейчас. дай угадаю, в Мск? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #94 13 февраля 2011 Я не там сейчас. Бтв, что за тёлка у тебя на аве? А ну, говори быстро. Похожа очень кое на кого. телка как телка нашел в инете, скорее всего выдуманная ибо это карандашный рисунок. Вычисляю по ай-пи Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #95 13 февраля 2011 кстaти кто кто квн финaл смотрeл? Кaзaхи топ 2 :kz: Ярослaв конeчно жe Все собираюсь скачать,как в Пекин вернусь скачаю,так как здесь ебанный мегалайн качает медленно :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #96 13 февраля 2011 кстaти кто кто квн финaл смотрeл? Кaзaхи топ 2 :kz: Ярослaв конeчно жe Все собираюсь скачать,как в Пекин вернусь скачаю,так как здесь ебанный мегалайн качает медленно :NYginsgnil: Да здравствует монополия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #97 13 февраля 2011 кстaти кто кто квн финaл смотрeл? Кaзaхи топ 2 :kz: Ярослaв конeчно жe Все собираюсь скачать,как в Пекин вернусь скачаю,так как здесь ебанный мегалайн качает медленно :NYginsgnil: в китае инет тоже ведь скоростью не отличается а мегалайн да это просто Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotec #98 13 февраля 2011 Всем саламчик, на счет рамсов русских ни разу не правда. :kz: В Алма-Ате по крайней мере. Сабж, тупо привлечение внимания, лучше бы учились, болашаковцы епта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #99 13 февраля 2011 кстaти кто кто квн финaл смотрeл? Кaзaхи топ 2 :kz: Ярослaв конeчно жe Все собираюсь скачать,как в Пекин вернусь скачаю,так как здесь ебанный мегалайн качает медленно :NYginsgnil: в китае инет тоже ведь скоростью не отличается а мегалайн да это просто Ну для сравнения,с Пекина я качаю с рутрекера со скоростью ~300кб/с,а здесь 50-70кб/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #100 13 февраля 2011 кстaти кто кто квн финaл смотрeл? Кaзaхи топ 2 :kz: Ярослaв конeчно жe Все собираюсь скачать,как в Пекин вернусь скачаю,так как здесь ебанный мегалайн качает медленно :NYginsgnil: Да здравствует монополия. В алмате вроде есть какие то другие провайдеры,хотя хз какие там условия В моем городе царствует мегалайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение