Гость Гасконец #102 13 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GfFdqTVOs5M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #103 13 февраля 2011 рассказал бы лучше сказку на ночь. Шёл-шёл аскми по городу и тут ему разорвало жопу от баттхерт, что баунти его бросила. сладких снов, любимая не актуально ведь уже, завязывайте. и я вообще татола просила. надеюсь сегодня он в голосе. Могу продолжение придумать завтра на работе если на 2+ монитора то гого Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #105 13 февраля 2011 иду спать, баюшки бб Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #107 13 февраля 2011 А чего молчишь и вздыхаешь томно? Давай, ебани какую нибудь шутку в эфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #108 13 февраля 2011 Обязательно включи! Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #109 13 февраля 2011 А чего молчишь и вздыхаешь томно? Давай, ебани какую нибудь шутку в эфир. он стесняется со мной в скайпике он всегда такой задорный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #110 13 февраля 2011 Всем ЗОЖ! Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #111 13 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=dyZ7pfz2leo&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #113 13 февраля 2011 ща смотрю..... хули он так долго ходит блеатьь? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #114 13 февраля 2011 чё там Татол всем проебал или уже не играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #115 13 февраля 2011 да блять оппонент с пд ерроры ловил 20 раз надо стилетто опять звать в след раз ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение