_Koto #221 13 февраля 2011 ищу свою идинственную ну и офк по пути удовлетворяю свои потребности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #222 13 февраля 2011 1.БАБЫ - КОЗЛЫ и от мужиков им нужен только секс. бывают и такие сколько ты уже женат? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #223 13 февраля 2011 1.БАБЫ - КОЗЛЫ и от мужиков им нужен только секс. бывают и такие сколько ты уже женат? 3,5 года В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #224 13 февраля 2011 не жалеешь? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #225 13 февраля 2011 Сколько женатых на пд стало, ужас какой-то. Лучше ходить в библиотеку, чем покупать 1 раз книгу. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #226 13 февраля 2011 Ну последний раз с чем я изъебывался это были черные королевские креветки, упаковка стоила 750 или 850 рублей, точно не помню. Я их пожарил в томатном соусе, чуть-чуть чеснока и ещё что-то добавил, не помню. Но реально чуть со своими пальцами не сожрал. А так вообще на будущее, обычно девочки любят еду полегче, поэтому вместо оливье мог бы приготовить тот же салат из рукколы, помидоров черри и моцареллы. да ну так жопу рвать не люблю готовить, терпения не хватает а салаты из рукколов черри и моцарелы я не только не знаю как готовится, я даже не знаю что это за компоненты в содержании (утрирую конечно, но листать поваринные книги и бегать по магазинам в поисках руккол и черри не кайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #227 13 февраля 2011 1.БАБЫ - КОЗЛЫ и от мужиков им нужен только секс. нет но хороший секс не каждый предложит грубо говоря ебаться умеет один из 4 мужчин и то этот 1 из 4 может тебе не подойти по каким-то параметрам внешним и внутреним так что в твоей цитате есть доля правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #228 13 февраля 2011 не жалеешь? тема не для обсуждения на пд, не находишь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #229 13 февраля 2011 не жалеешь? тема не для обсуждения на пд, не находишь? значит жалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #230 13 февраля 2011 link=topic=196182.msg2024503364#msg2024503364 date=1297630284] не жалеешь? тема не для обсуждения на пд, не находишь? значит жалеешь тема не для обсуждения на пд, не находишь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #231 13 февраля 2011 Ну последний раз с чем я изъебывался это были черные королевские креветки, упаковка стоила 750 или 850 рублей, точно не помню. Я их пожарил в томатном соусе, чуть-чуть чеснока и ещё что-то добавил, не помню. Но реально чуть со своими пальцами не сожрал. А так вообще на будущее, обычно девочки любят еду полегче, поэтому вместо оливье мог бы приготовить тот же салат из рукколы, помидоров черри и моцареллы. да 850р за пачку это же недорого. если там не 300 грамм офк Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #232 13 февраля 2011 я свободеееен. и не хочу по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #233 13 февраля 2011 не жалеешь? тема не для обсуждения на пд, не находишь? на пд и не такое обсуждают) вон, загляни в соседнюю тему http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #234 13 февраля 2011 не жалеешь? тема не для обсуждения на пд, не находишь? на пд и не такое обсуждают) вон, загляни в соседнюю тему ну сиськи-письки обсудить это я с удовольствием. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #235 13 февраля 2011 не жалеешь? тема не для обсуждения на пд, не находишь? на пд и не такое обсуждают) вон, загляни в соседнюю тему ну сиськи-письки обсудить это я с удовольствием. таки присоединяйся http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #236 13 февраля 2011 не жалеешь? тема не для обсуждения на пд, не находишь? на пд и не такое обсуждают) вон, загляни в соседнюю тему ну сиськи-письки обсудить это я с удовольствием. таки присоединяйся дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #237 13 февраля 2011 не жалеешь? тема не для обсуждения на пд, не находишь? на пд и не такое обсуждают) вон, загляни в соседнюю тему ну сиськи-письки обсудить это я с удовольствием. таки присоединяйся дегенераты ханжа :> В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #238 13 февраля 2011 не жалеешь? тема не для обсуждения на пд, не находишь? на пд и не такое обсуждают) вон, загляни в соседнюю тему ну сиськи-письки обсудить это я с удовольствием. таки присоединяйся дегенераты ханжа :> отнюдь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #239 13 февраля 2011 не жалеешь? тема не для обсуждения на пд, не находишь? на пд и не такое обсуждают) вон, загляни в соседнюю тему ну сиськи-письки обсудить это я с удовольствием. таки присоединяйся дегенераты ханжа :> отнюдь нет тогда просто девственник. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #240 13 февраля 2011 Нет девушки. Свободен как арёль. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение