KoMaP_EBreHuu #241 13 февраля 2011 не жалеешь? тема не для обсуждения на пд, не находишь? на пд и не такое обсуждают) вон, загляни в соседнюю тему ну сиськи-письки обсудить это я с удовольствием. таки присоединяйся дегенераты ханжа :> отнюдь нет тогда просто девственник. А ты как обычно невпопад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #242 13 февраля 2011 есть девушка, но отношу себя к дотерам-апрелям Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #245 13 февраля 2011 кто эти 8 женатых? кроме груза http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #246 13 февраля 2011 ну я ещё 3их знаю точно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #247 13 февраля 2011 Есть девушка. (живая) бля сначало забыл, что на пд skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #249 13 февраля 2011 а если не живая http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #250 13 февраля 2011 Я забыл о чем сабж? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #251 13 февраля 2011 и живых девушках и об их отсутствии. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #252 13 февраля 2011 Бля вот тогда 1 вопрос- остались ли девушки нормально воспринимающие фрилав ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #253 13 февраля 2011 Бля вот тогда 1 вопрос- остались ли девушки нормально воспринимающие фрилав ._. остались THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #254 13 февраля 2011 Бля вот тогда 1 вопрос- остались ли девушки нормально воспринимающие фрилав ._. остались Ну вот как может 1 девушка удволетворить тебя ВО ВСЁМ. Ну как? Она же не идеал, у неё есть свои минусы и поэтому нужны другие. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #255 13 февраля 2011 Отношений не было месяца 3 ибо растался. Секс был вчера т.е сегодня. Блять суббота-воскресенье, ночь. Подруга, давно не виделись. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #256 13 февраля 2011 11 let meetings with handy hand :fapfap: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #257 13 февраля 2011 11 let meetings with handy hand :fapfap: wtf is let? i can't understand your english. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #258 13 февраля 2011 там часть названия митспин а не по другому пишется Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #259 13 февраля 2011 let =kotlet i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #260 13 февраля 2011 11 let meetings with handy hand :fapfap: 11 years I have best relationships that I've ever had. I really mean she's my best. My princess, my only love- my right hand. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение