SioniX #482 16 февраля 2011 Я и есть девушка Пол: Мужской DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #483 16 февраля 2011 достойная тема мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #484 16 февраля 2011 уже 2.5 года со своей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #485 16 февраля 2011 уже 2.5 года со своей Не все же любят разнообразие. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #486 16 февраля 2011 В среднем каждый 50й активный продотер женат. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #487 16 февраля 2011 лжи тема 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #488 16 февраля 2011 уже 2.5 года со своей Не все же любят разнообразие. тонко DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #490 16 февраля 2011 Людям планеты Земля! Есть смысл в том, что вам, убогим, бля! Жизнь для того дана, чтоб видя вас, я Богом ощущал себя! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #491 16 февраля 2011 Ранним утром просыпаюсь я, делаю утреннюю пробежку, возвращаюсь домой, пью черный чай, иду в школу(школа, школа, школа, школа...), получаю по алгебре балл "Отлично", иду домой, переодеваюсь, делаю зарядку, иду в тренажерку, после на почту (диски забрать), потом сам гуляю по пустым местам нашего города, потом домой, играю на гитаре и фортепиано, потом разок игра на ицкупе 10к и потом спать. [F[F[F[F[F[F[F[F[F Это же я Нет, я fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #492 16 февраля 2011 Даже не пытайся быть мной хей-хей стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #493 16 февраля 2011 Всё в подписи. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #494 16 февраля 2011 у продотеров она отсутствует))) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #495 16 февраля 2011 Всё в подписи. Бар кутак башана :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #496 16 февраля 2011 уже 2.5 года со своей Не все же любят разнообразие. охуенная же песня а разноообразие от убогости ума OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #497 16 февраля 2011 26 февраля 2 месяца loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #498 16 февраля 2011 ааа как дред говрил "скажи тебе не кажется что дота мешает твоей личной дизни? дред-дота и есть моя личная жизнь " GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение